Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Нашел четкий демотиватор.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Тига наравица дизель. Но в мой бюджет струдом лезет 10-11 год. Смотрю ети, он подешевле но там маторы пипец, 1,2 в основном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 H5 дизель на автомате. Бери и не парься. Все одно проблемы любой тарантас доставлять будет, это раньше они не ломались активно, так как делались с большим запасом прочности, а сейчас один хрен.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Все одно проблемы любой тарантас доставлять будет, это раньше они не ломались активно, так как делались с большим запасом прочности, а сейчас один хрен.
Вот и я думаю заплатить +300к за более старое ведро, а смысл? Ховер Н5 ТД АТ можно 13-года за 650 взять и 14 за 700. Три года откатать и по трейдину сменять на нового китайца. Зачем платить больше? На понты уже давно всем похер. (конечо если ты не на Гелике)
Лесыч норм посоветовал. Каптива норм шутеечка, у кореша на работе такая, он заядлый рыбак, дачник и все такое - просвет большой, багажник, все что нужно, единственный минус - жрет бензина немеряно, но ты бери 2.4 однозначно, тебе нормально будет, ты топ-менеджер.
Member
nau1982 Единственное, что меня в ховере смущает, это всего 2 подушки безопасности и полное отсутствие ESP. Менял бы сейчас авто при нынешних ценах на них - взял бы тот же Н5 на автомате с дизелем, ибо я к авто отношусь сугубо утилитарно, за что меня частенько мои знакомые чморить пытаются. Еще бы, когда ты на простеньком джипе, а рядом всякое по типу ку-7 и гл-ки стоит
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
\/l@DI4 писал(а):
Каптива норм шутеечка
Сосед по даче купил, пару лет назад. Приехал такой оп оп говорит, я только с салона, че как? Я ему ну клева полазили позырили, я ушел. Слышу чета он тырк-пырк никак. Нипонял выглядываю, че такое? Он грит, задняя на томате не втыкается. Ничоси. Переднюю воткнул и к диллеру. НОРМ ШУТЕЕЧКА. Ща на их35 ездит.
Member
BioFrog писал(а):
Разница между 3,2 и 2,4 по расходу будет минимальная
Зато по оброку в пользу нашего любимого государства разница будет огого какая ощутимая Платить этим самкам собаки за право ездить на более мощном авто - я в свое время от тахо отказался по этой причине, хрен им собачий, а не такую кипу налога в добавок к налогам в стоимости топлива...
Member
Mnemonic писал(а):
Я и без голды их трахаю на шпике и рушке
Возьмем ИС-3, который к тебе лбом. После заделки НЛД там разве что в лысину стрелять надо, если пробой ниже 200... Если борт повернет, то тут уже проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14