Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Нельзя. Я написал, что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, а свое мнение я пишу так, как считаю нужным. Ты волен играть как хочешь/с чем хочешь. На мое мнение это не повлияет, я буду играть согласно своим убеждениям. Все серьезно, ничего детского.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
про пп могу сказать. играл тут на старой мышке и понял что кроме как пп особо на ней не с чем не побегаешь. в итоге пришел к выводу что с пп просто напросто легче всего играть. легче чем всем остальным оружием. зато если наловчится другим оружием, научится его использовать в 95 процентах ппшник будет дохнуть.
Добавлено спустя 50 минут 50 секунд: я вообще сейчас предпочитаю dsr 50 на всех картах в комплекте с неприятным для ппшников кар40.
Member
TECAK Спасибо за ссылки. Поиграл я на fourdeltaone в MW2. И nuketown поставил. Классно вспомнить старый добрый MW2. Только читеров там много. Хотя, особенно вечерами, есть серверы, где следят. Так что поиграть впринципе можно, ну а лучше всего - поднимать свой сервер. Ну это надо быть очень ярым фанатом...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Жму "Да, у меня есть Steam", он запускается с бесконечно висящей табличкой "Проверка наличия обновлений для лицензий STEAM..." В гифтах ничего нет... Кто-нибудь знает, как побороть?
Member
ambal74 Вот этот бой, удивительное дело, 5 человек, утром, рабочая неделя... ну мне простительно, я без работы и болею , Серега в отпуске... а остальные то ? #77 Там еще 2 парниши с iXBT, во как...
Стим странный какой-то - не могу активировать гифт (Dota 2 от grigosha - grigosha, спасибо )
Решил проблему - зашел в стим-магазине на страничку Dota 2. Мне тут же написали - "У вас уже есть Dota 2", нажал кнопку "Играть", - и произошло чудо, она появилась в библиотеке и начала скачиваться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Yurio писал(а):
Стим странный какой-то - не могу активировать гифт (Dota 2 от grigosha - grigosha, спасибо
да всегда пожалуйста) у меня их еще много,когда регался чтобы получить,нечаянно раз 30 получил,все не приходило,а потом много пришло,кому надо,пишите
халява)мало ли кто не знает
если кто хочет поиграть по сети в не лицензионную версию Aliens:Colonial Marines, тоже расскажу что да как,игра шлачишко то еще,но все-таки пришлось пройти,раз покупал (хотя под конец немного подзатянуло,вдвоем играли) а вот бесплатно в кооператив,да вчетвером,самое оно,мультиплеер тоже работает,лучше чем на официале играть можно вместе и обладателям лицензии и пираток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
блин вчера день не прухи был, из 10 райндов не разу не выйграли -соперники были сильны ( хоть я и был в своей команде на первой строчке ), почти все с пулеметами прокачеными до брюликов.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7