Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
У того же Milestone экран как минимум не хуже, а то и лучше чем у 3G и 3GS. А HTC и Гнусмасы с SuperAmoled уделают тыблоко. Конечно, у 4 Огрызка разрешение выше...но толку от этого на такой диагонали нет. Да и стоит это чучело как два Майлстоуна...нахера он такой нужен.
Member
Неа...тупые плеер.ру протянули с выставлением счета на заказ и я все деньги слил на празднование днюхи. Так что в следующем месяце. Заодно посмотрю что из себя будет представлять Windows Phone 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Цитата:
Дак купите уже кто-нибудь Гнусмаса или Мотора
А чего ж не Асер s200, еще дешевле ведь ИМХО, Айфон сделан для тех, кто при выборе телефона меньше всего смотрит на цену. ПС Не знаю как вас, а меня ни разу не устраивает время работы- на кой нужен телефон живущий сутки?
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
У меня сейчас Сонерик может прожить 2 суток минимум при часе разговоров в день, постоянно запущенной Opera Mini и прослушивании музыки 2-3 часа. Но заряжаю по привычке каждый день. Мне не лень, вобщем-то
Member
Спасибо, Федич!! Тебя тоже с прошедшими праздничками А вот насчет увеличения численности...насколько помню, последним был я в 2008. Уже считай 2 с половиной года прошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Arkhangelsk
Товарищи, а знает ли ктонить софтину для программного разгона (из вянды) athlon64 (веник)? Досталась вот мать винфаст, в биосе ничо кроме повышенеия напряжения нет=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Как жизнь оверы 29 региона:) Неужели кто-то из Вас до сих пор сидит и разгоняет что-то%) Мне уже надоело все это,хочу неттоп купить,может кто юзал скажите как оно вообще??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
Желаю в этом году увеличить нашу численность, а то старые оверы пропадают, а новых не появляется
Принимайте нового
5 лет не апгрейдился. Весной захотелось на санди бридж. Сходил купил проц+память+видео, ничего выдающегося, проц даже не "К", мама на Р67 ревизии В2, В3 тогда у нас не было. На сайте гигабайта вычитал, что программа обмена ревизии В2 на В3 действует до 31 мая. Мя абсолютно ничего не беспокоило, в штатном режиме комп работал как надо. Снёс в формозу ревизию В2, 5 дней тестили и в итоге вернули деньги. Стал выбирать из наличия: на Р67 есть 2 асуса и 2 интел микро-атх, Н61-67 как-то уже не хотелось. В итоге в пятницу взял P8P67 LE, собрал систему - запустил, первым делом сходил в биос выключить встроенный звук и юсб 3.0. Сохранил настройки, перезагрузился и превед. Кулеры крутятся, на монике зелёный диод горит, винт не шуршит, кнопка ресет судя по реакции моника перезагруз все-таки осуществляет. Тыкал память по разным слотам, пробовал запускать без корпуса, гуглил и надумал седня снести в формозу обратно, т.к проц+мама+память гарантийные и это все уже зохавало мне моск. Больше всего вымораживает, что система нормально запустилась 1 раз. Читал про асусы на 1155, пишут люди что помирают они Уже 2я неделя без компа пошла, скучно иногда
Member
b0gdanoff Вэлкам! Сейчас товарищу тоже конфу подбираю. Сам я сторонник AMD, но цены на них у нас вообще ахтунг. i5 2500k стоит дешевле 1100Т. Точно так же на 6950, 10к, когда в интернетах она стоит 8. Пришлось выбирать 560 Гыфорс. Сам себя не узнаю, блин. А про выбор материнок я вообще молчу, хлам один. Хотя Формоза никогда не славилась богатством ассортимента...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Архангельск
Я это добро в марте брал. "К" процов вообще не было. Из матерей 2 гигабайта в наличии и все. В позитронике ниче нет, ждать не охота, в кампутерном мире цены космас, поэтому в формозу и пошёл. Сдал щас в всё СЦ, хз чем закончится. На проце написали "маленький скол сверху", на самом деле сверху на текстолите не очень ровная граница зелёного и то del увидишь. По маме и памяти ничего.
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.05.2011 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8