=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Товарищи! А в Батлу сегодня кто-нибудь пробовал заходить? У меня пишет Server refused the connection или There was an error reading from server. Пробовал создавать новый аккаунт-результат тот же...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Цитата:
У меня пишет Server refused the connection или There was an error reading from server.
Тоже самое. Но я нажимал коннект раз 15 и на 15 раз подконнектилось
Цитата:
Пробовал создавать новый аккаунт
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
-KaZaK- Ну чего ты смееси! Я уж думал меня забанили за что-нибудь или стату хакнули! Вот и решил проверить для очистки совести Щас вот только Батлу переустановлю и ещё раз... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду ЕА-сволочи!! Батлу 3 пиарят!! Добавлено спустя 29 минут, 46 секунд Фу! Подключился слава Богу! Жду вас, Господа!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Народ, готов вечерком побегать...все равно сегодня на дежурстве =) Кстати вопрос на засыпку, ни у кого нет: Lock On. Горячие скалы и Lock On. Современная боевая авиация, в виде диска, или кто знает откуда можно стянуть с хорошей скоростью, а то тяну с пиратов, а скорость маленькая, и фиг скачаешь...можно даже не обязательно торрент...рапида например...
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
alekslee но цд врядли поможет против старфорса. А тебе зачем? Она ведь вроде глючная... По крайней мере релиз "Современная боевая авиация". Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Эээ... Кстати... Всякое обсуждение ноцэдэв является нарушением... Так что предлагаю замять по этому поводу...
Member
Сегодня особенно жёсткий раунд был на Варлорде! Целый раунд постоянного драйва на всех участках! А у меня в пехотном скваде был какой-то малолетний пацан, лет девяти-десяти. Кааак он матерился!! По сравнению с ним, наш уважаемый Гриффин просто аскет и стоик!! А так как микрофон он вообще не вырубал, то в течение всего раунда в наушниках продолжалось следующее: на фоне - трёхэтажный Аглицкий мат в лучших традициях пиратской Англии или американского Рэпа (маза кака, f***, son of a b.... ну и так далее ), на первом плане Трактор с NOFX постоянно чинят танк и вспоминают матушку какого-то Шахид-Таксиста, я во главе пехотного сквада беру Дворец и что-то постоянно ору по VoIP! Нас со всех сторон квасят! Арти, взрывы, танки, БЭТРы пули, аптечки, супплаи, наша арти, наши танки, наши БЭТРы.... И опять мат по-англицки...! И пошли заново!...
Это было что-то!! По моему такого весёлого раунда у меня никогда не было! Жалко, что слили! Если бы выиграли, можно было бы заносить в анналы!!
А потом я ещё побегал на печально нам известном Angry Women Server. Получил Armored Service и Armored Transport, выдав раунд на 89 Armor-поинтов Скрин, к сожалению, не сохранился Трактор, посвящается вам!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Варлорд был весёлый........ нас с Трактором постоянно таксист хренов на танке подрывал (гы.....он потом Трактора и на обычной машине умудрился найти кароче уничтожал всё, что движется).....потом появился чел который нас в лодке тогда всем сквадом мочканул...spycor2http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1611874.html ...тоже расслабится не давал в "паласе"......ну а када в эфир Тошик пустил весёлого ангицкого юношу....стало ваще весело....аффтар жжёг нипадецки....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Мужики, спасибо всем за игру ! Давно небыло так весело
Цитата:
Жалко, что слили!
Да пёс с ним, не на корову играли (с) а во имя развлекалова. Оно и получилось Чувак на баги просто маэстро ! Я такого никогда не видел Ещё бы он себя не убивал было бы совсем замечательно. Стою на машинке, из пулемёта постреливаю, смотрю, суженный мой едет это любоффь
REX9895 Краткое резюме в студию, по примеру Василия и можем оформлять "гражданство" GrIfFiN7 Илюха, ну что за панические настроения ? Не идёт игра, ну зачем в эфир то всё в таком колличестве изливать. Включи в своём Pickup truck Relax FM 90.8 Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд sarachem А ты чего на госте не пытался в паре со мной повоевать ?
Леви, ну да, эт мой конёк Любимая карта. Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды alekslee Что нужно чтобы получить майки ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4