Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
serp_A Я сходил... Ушел после аварии.
Говорят, пропустил самое интересное... Ну и пофик. Но организация убога, как всегда...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
serp_A Там было "развлекательное шоу" - мотоциклисты на своих железных конях выделывали всякие "штуки"...
Ну так вот, один проехал до конца прямой и стал разворачиваться, а по соседней полосе ехал другой. Ну, другой со всего размашу и врезался в бок первому...
Зато мне сказали, что самой дикой тачкой был скромненьний Кукурузник - Toyota LandCruiser 100VX
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
RU_SilaVlad Я был, после экзамена заехал.
Да, LandCruiser это что-то!
Он короче всех чемпионов в своих классах сделал! Это танк на колесах со скоростью самолета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
serp_A я тоже не люблю, но там все о"№%и когда вдруг LandCruiser сделал Subaru Impreza
и продолжил остальными...
не каждый день увидишь летающий 3-х тонный танчик
Advanced member
serp_A писал(а):
А он в натуре ее сделал
Долго же до тебя доходит...
RU_SilaVlad писал(а):
самой дикой тачкой был скромненьний Кукурузник - Toyota LandCruiser 100VX
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
serp_A Эт... Извини, что не позвонил - отец пришёл, за шкирку меня и утащил
RuS.nnov писал(а):
Роман Антонов
Гыгык... У меня друг состоит с ним в знакомстве по общим интересам - машины =) Он на Скайлайне припёрся, или на джипе своём новом? Который, по словам хозяина, 320км/ч жмёт...
Advanced member
Koral99
Koral99 писал(а):
Он на Скайлайне припёрся, или на джипе своём новом?
А ты почитай выше:
SuperSaM писал(а):
Да, LandCruiser это что-то!Он короче всех чемпионов в своих классах сделал! Это танк на колесах со скоростью самолета!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1