Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tesla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 139 из 235<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Официальная ветка города Воронеж
#77#77

Последний раз редактировалось Tesla 11.01.2007 21:15, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Eujin!
Просто глаз уже режет,и наверняка не мне одному.Хотя это твое личное дело конечно.Но все таки тебе не 15 лет уже.

/ZETT/
Не ты ли 7800GS за 9500 брать хотел?А 7900GT хочешь дешевле,да!? :abuse: Это такой Албанский бизнес,или я что то не догоню. :mad2: И с чего ты взял,что я ее продаю,я что больной,что ли,месяц еще не прошел.
Разочаровал ты меня. :neutral:
ЗЫ Я вот,вчера 20000 в 2k3 не напрягаясь,а ты,8000! :gun:

Member
Фото: 97
Gravedigga
да мне пофиг что брать) 2 тысячи резона не играют
Добавлено спустя 33 секунды
Gravedigga
вообщет я пошутил) я думаю ты понял

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
chevel

Цитата:
прикол. борис таки утопил свой модем посля очередного счета в штуку

Ну что вы за люди такие, ведь мог бы продать. Хотя читать такое весело...:)

Eujin!

Цитата:
угу... мы, император самодержец Николай Вторый...

По себе о других не суди...:)

Цитата:
Можно сабрацца на выходных... но! на пасху меня ужо заняли...

Уже по вызовам работаешь? :)

Gravedigga

Цитата:
Eujin!
Просто глаз уже режет,и наверняка не мне одному.

Полностью согласен...
И что только с нашим великим и могучим русским языком вытворяют...:(

Заблокирован
Заблокирован
/ZETT/ писал(а):
вообщет я пошутил) я думаю ты понял

Шутки не понял,да и не похоже это на шутку было. :hitrost:

Alpher13 писал(а):
Полностью согласен...И что только с нашим великим и могучим русским языком вытворяют

Я не против такого жаргона в общем,и удаффщины в частности(даже во многом за,сам часто юзаю хорошие выражения и словечки),но все хорошо в меру.Так же и мат,если он к месту и по делу,то нормально,но если : "Мы матом не ругаемся,мы на нем гаварим!" - то это не в какие ворота.

Заблокирован
Заблокирован
прив опять всем вновьприбывшим и не только! СУПЕР МЕГА НЬЮСЯ!!! борис зовет всех к нему на дачу! 604 км, у мя 607. можно в принципе и пройтися... с ночевкой и повальной супер попойкой! высказываемся... встречаца надоб тогда 7-8 мая. раньше-не рулит. в эту субботу не успеем.
Eujin! ну ты и загнул... может правда не будешь писать удафом? не приказываю тебе, не заставляю, просто ПРОШУ! а то чето ты как то неадекватно малость себя ведешь... все таки все хорошо, но в меру... мясо вроде нынче сотня кило. вроде надо примерно грам по 700. вино у меня есть-хорошее! возьму. шампуры тоже. борис тоже подкинет. мангал бы... метра два длиной... али старыми добрыми народными? про спирт вродеб праильно. стрелканутся надоб будет в районе 3-5 мая. прям в др мое :) поетому лучше пятого. надеюся успеешь, по идее должен.
Alpher13 ты думаешь я ему об этом не говорил? еще как... даже в дар принять предлагал :) а он... зато прЫкольно, ГЫ :)
Gravedigga Alpher13 Eujin! так. перестаньте ругаться. развели тут детский сад. написал один... его дело. хоть матом пусть пишет тут через слово... нам то чего? а то повторица тут восьмидесятая страница...
ps можа хватит о видяхах? а то уже десятая страница пошла? купил и все. фиг с ним.

Member
Привет люди!
давно не отписывался тут :-)

c ВЕСНОЙ всех.....
мать её за ногу...чтоб она не наступала никогда

все идем бухать....и ещё раз бухать, надо тренироваться перед наступлением лета
думаю тренировка пройдет на ураи всем бужет
serega2net обещал всем по пузырю ;-)

очень постараюсь присутствовать на данном событии и приукрасить его :-D

P.S. модеры, повесте мне please одно предупреждение, а то я матом щас выложу что нить :-P

Последний раз редактировалось Alexxx2 20.04.2006 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx2 писал(а):
serega2net обещал всем по пузырю

кто обещал? таких не знаем... а сурьъзно-где? процитируй. бутыль вина на шашлык притащу... остальное-вместе!

Member
MAxS LeVin
Залил, на этот раз _думаю_ нормал.... Завтра могу после обеда - часам к 15....
Телефон мой есть, и у меня тоже твой :)
Alpher13
Цитата:
По себе о других не суди... :)

<skip>
Цитата:
Уже по вызовам работаешь? :)

<skip>

P.S. Alpher13, я ни коем образом не за юджина, но я подахереваю с тебя....

не надо меня провоцировать, я только-только привык эту ветку не из под модераторской консоли смотреть.
Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 04.20.2006 22:42

Member
Фото: 57
Crowz Сорри форс мажор вышел, болванку не выкидывай и не прячь далеко. В пн или вторник приеду. Да один из моих неосновных номеров вы знаете :P
Добавлено спустя 14 минут, 44 секунды
Gravedigga 2 штука или одну хайникс продаешь ? Гарантии сколько корея или китай планки ?

Куратор темы
/ZETT/
Мне сейчас нужно видео под ажопэ, а ты, насколько я помню, любишь чудовищные эксперименты (как и я).... Хотя, если есть чего, то может и взял бы но с манибеком в 2 недели. :)
Eujin!
Что-то ты, дружище, не в духе..... Неужто на личном фронте траблы? Или просто депресняк? Раньше вроде как пожизнерадостней был... А щас как не зайдешь в ветку - грызня. Самим не надоело?
Респект оверы.

Member
Crowz

Вот, опять скрытый мат, где же наши модераторы? :)

P.S. Отличная у тебя подпись, а самое главное - соответсвует действительности...:)

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin писал(а):
2 штука или одну хайникс продаешь ? Гарантии сколько корея или китай планки ?

Одну продал уже :( Корея,куплена в декабре,на брайн пцб,если ничего не путаю и к Хрюну это применимо.Работала у меня как 225*2.5*3*5*3*2.7
Я в сомнениях,т.к. UCCC разочаровал меня после Хрюши.Думаю,мож BT43 2*1024 раздобыть где,токо не знаю,реально это,или нет?Или эту оставить,Самсунг в топку!Все таки низкие тайминги рулят,по сравнению с Гнусом.

Member
Фото: 21
Все. я белый и пушистый. ОК? Так что со сбором? ничего путного не написали... (

Альфер, Ты потише пожалуйта, а то обижаешь своими словами Меня очень... не хорошо как-то.

Тесла, у мя все норм... просто скучненько иногда...

Member
Eujin! что на счет стоимости деталек и когда, дядька не говорил?

PS. Цените аватар, как у MaxiK'а почти

хочешь аккаунт потерять?
спроси меня как!

смени аватар на старый!

Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 04.20.2006 23:38

Member
Gravedigga Ныненшние UCC до 228мгц стабильны на 2,5-3-3-8-1Т даже на асусе дальше только 2Т помогает возьму абит может даже получится 230мгц выжать, кстати вполне реально кингстон на UCC найти что бы до 235-240 с CL 2,5 шел обычный гнус так не может но опять же отбирать надо. Старый хайникс до 235 мгц с 2,5-3-3-8-1Т разгонялся с Cl до 240 всего и 3-4-4-8-1Т до 250 все на епаксе DT кажется был или все таки BT не помню. Покупал еще в к+ но щас вроде везде только СTP другого фиг найдешь. Реально рулит UCC на умеренных таймингах то есть 3-3-3-8-1Т и 245-250мгц. Отбирать надо или 3-4-3-8-1Т но 270-280мгц. Ниже в цене на хрюникс падать намерен ? Я просто думаю к второму системнику прикупить памяти.

Последний раз редактировалось MAxS LeVin 20.04.2006 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
- skip -

Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 04.21.2006 15:04

Последний раз редактировалось SunRay 21.04.2006 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
SunRay Кодеген однозначно на свалку. У Crowz не комбик а полнценная пислака не пишет только DVD DL. Зато читает даже специально не подготовленные но только с прошивки 1009 или 1011.
Gravedigga Приехала моя 1900хТ в пн заберу.
To All Никто не знает где можно купить переходник 2 Molex>6 pin PCI-E, а то бп менять как то совсем не хочется.
P.S. Немного флейма пров поменял и настроил оборудование седня уже 1024к реальных я просто описываюсь кипятком от щастья.

Member
<skip>
Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 04.21.2006 7:24

Ну и зачем весь этот цирк?
Заняться больше нечем?

Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 04.21.2006 7:25

Member
Фото: 21
Alexx, молодец! -=аплодисменты=-

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin писал(а):
Ныненшние UCC

Нынешние УЦЦ отстой полный походу в большинстве своем!У меня Хрюникс - старые 256 dt-43 так ваще почти как TCCD работали(512 тоже много подвигов совершить могут).Я был бы доволен УЦЦ,еслиб хотя бы ~270 при 3*4*8*3*1T,но таких без отбора нереально достать,либо меньшая частота ,при меньших же таймингах(но это уже явно не к УЦЦ).А Хрюн,что не первый,то второй.Это касаемо DT,и в меньшей степени BT,ну и совсем в меньшей CTP,хотя мои на фоне моего же Гнуса,просто чудесные результаты показывали.Вот повелся на общее мнение. :fingal:

MAxS LeVin писал(а):
Ниже в цене на хрюникс падать намерен ? Я просто думаю к второму системнику прикупить памяти.

Ниже 2000 из за принципа падать не буду,и из за уважения к этим незаслуженно поруганным планкам.
Да и вообще продавать ли её,вопрос для себя не вполне решил - жалко,что лохонулся так,и хорошую вешь на плохую сменил. :neutral:
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
MAxS LeVin писал(а):
Приехала моя 1900хТ в пн заберу.

Откуда дровишки и почем? :)
MAxS LeVin писал(а):
Никто не знает где можно купить переходник 2 Molex>6 pin PCI-E, а то бп менять как то совсем не хочется.

А что,по конторам нету что ли?
MAxS LeVin писал(а):
Немного флейма пров поменял и настроил оборудование седня уже 1024к реальных я просто описываюсь кипятком от щастья.

Как любит говорить один из моих любимцев Эрик Картман : Шикарно!

ADSL или что?Во скоко встало,если не коммерческая тайна,токо,подробно : установка,оборудование,абон. плата,цена трафика,а то я,тоже хочу,но дорого это очень все таки пока? :D
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Crowz
SunRay
Alexxx2
Eujin!
Анархисты,млин! :haha: Щас опять всех в баню отправят - Воронеж не догонишь! :weep: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 139 из 235<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа