#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
FallAlex писал(а):
Музыка, игрушки.
тогда тебе достаточно будет, то что у тебя интегрировано на мать, потому что она тоже EAX поддерживает, хоть и первой версии, но всё таки... а если утебя и не кодек стоит тип CMI9***, а CMI8*** - то можно вообще (по секрету) поставить дрова от первой Creative Live! 5.1 ... и будет у тебя функциональность того звучка... и ещё скажу, что уровень выходных сигналов от интегрированных звучков аналогичен во внешнем исполнении... а всё потому что на всех современных PCI картах тоже используются кодеки, что и на матерях распаяны. просто на PCI карточках ставят специальный звуковой процессор, к-й занимается обработкой... вот и всё... например Audigy 2 приравнивается по производительности к Pentium 2 400MHz, а первый SB Live к Pentium I 100MHz ... всё это делается для разгрузки центрального процессора... а теперь посчитайте мощность ваших процессоров, и сравните, сколько ваша звуковуха занимает процессорного времени... Один отличительным моменто в сторону не интегрированных звучков, это то что они аппаратно разгружают процессор при работе с синтезатором звука (имеют возможность обрабатывать аппаратно больше потоков инструментов за один проход), и поддерживают большие частоты дискретизации... ну и более современные технологии по аналогии видеокарточек... вот что я писал.. но так и не дописал в прошлый раз...
про колонки:
Анугмыч писал(а):
ИМХО СОЛО-2 в этой ценовой категории рулит.
полностью согласен 100% FallAlex - это Microlab звук обалденный
QNX, iron3k, lesnik75 Приятно, что посещаете не только тематические форумы, но и поддерживаете своим появлениям оверклокерские сообщества
ВСЕМ кому нужен NFS:MW несите болванки - закатаю без проблем... желательно сегодня до 19-00, потому что в пятницу-субботу я отдыхаю, и чтобы получить в четверг нужно постараться принести сегодня, ну или убедить меня вам записать на мои болванки, но чтобы принесли свои, и это было не в пустую (куда мне потом девать кучу копий дисков?) в четверг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Тюмень
Люди, где в нашей деревне можно купить нормальные наушники? Дело в том, что просто не знаю аудио магазинов наших.
Скоро новый год, решил себе подарок уже выбирать.
После штудирования форумов пока хочется Sennheiser HD 200 (270, 280) . Где добыть? Послушать? На худой конец заказать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч \
ты кваку прошел??
imho нормальная игруха получилась, зря ее обсирают...
на удивление с удовольствием играюсь, а думал через пару уровней закину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
2ALL Не вытерпел не дождался советов PilotRust купил сегодня Audigy 2 (oem) в ТКК за 1477р.
В Арсенале взял Microlab Solo2, брал последние с ветрины, были и в ТКК, но на 165р. дороже. Вот только сейчас подключил все это дело.
Настроек море, очень трудно разобраться. Качество звука конечно выше чем у моих старых Defenderoв, но чуствую я еще не все покрутил, чтобы звучало хорошо.
Member
JacKER
JacKER писал(а):
простую взял, не ZS? не Value?
Не Value точно, а вот постую или нет не знаю, как кстати проверить?
JacKER писал(а):
да... крутить там можно много чего...
Надо почитать про настройку звуковухи, потому как сам точно не справлюсь.
JacKER писал(а):
а дрова с ней шли уже с EAX4 ?
Диск шел со звуковухой, а есть там EAX4 или нет не знаю, тут тоже твой совет нужен.
ale59 У тебя как у ценителя всего качественного хотел спросить, на какой акустике сидишь?
JacKER Расскажи хоть если увидешь о Залмане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
To JacKER Несколько страниц назад зашла речь о продаже твоей видюшки. Я заинтересовался. Из профиля видно, что это Asus 6600. Можно поподробнее: количество памяти, тип памяти (ddr или ddr_II...), время доступа к памяти, наличие/отсутствие радиаторов на памяти, ну и конечно цена <--- ? Можно ещё указать количество попок по дефолту в 3dmark03 и 05 (без и после твоего разгона).
To all А вообще, какую видеокарту посоветуете взять на сегодняшний момент по цене до 4 тыс. руб. ? Планирую апгрейд - c GF 5600 на "?". Имеет ли смысл переход на GF 6600, или на ~равную ей Радика X700?
Member
JacKER
JacKER писал(а):
на обычной - 6.
У меня как раз 6.
JacKER писал(а):
в чем сложность?
Звук вчера вроде номально настроил, осталась проблемка со множеством звуковых эффектов, чего ставить чего не ставить.
Музыку слушаешь через какой проигрыватель Аудиговский или свой и есть ли разница?
Сегодня на больничном так что весь день можно постить.
Что касается разгонного потенциала, то ярда последних ревизий гонятся ооочень неплохо. Также для этих карточек существует множество вольтмодов - Vdd карандашный просто и тд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10