Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
K.R.U.G.E.R писал(а):
Розовую кто рыл? Вы с Мирошем? Она нужна еще?
Да, мы. Я помог соединить метро солнцевское и наше, дальше я дорыл до виллы, но у меня золота стока нету чтоб бустеры провести до виллы, так что... метро то временно заброшено, да и в жутком состояние оно. Так что можно там переделывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Пермь
Есть еще одна ветка метро от моего подводного куба до горы рядом со смайликом. Глубина 60+ (метро идет под дном а не по дну - отсюда такая глубина). т этой станции прокопан тоннель до станции "Деревенская" - там нет рейльс и самого перехода на станцию. Собственно хотели соединить через переход эти 2 ветки, но Serix видимо занят был, да и я с осени не играл. В принципе если соединим эти 2 ветки, то могу дальше его строить в северном направлении
_________________ ASUS Z-490 PRIME-A/Intel I7 10700KF/32 Gb DDR4/GTX 3070 8Gb
Красная в точке 5 переходит на 43 глубину и разветвляется в разные стороны (!!)
а что плохого в разветвлении? хочу кинуть ветку до своей трансформаторной будки, но рядом только красная. присосаться к ней выходит нельзя, нужно продолжение строить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
я тож по началу строил ветку, но силы воли дотянуть до большой земли не хватило так что один вход видный, второй домиком на островке пунктир это чья-то линия, я на нее наткнулся, перешагнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Могу ли я присоединиться к вашему метро? вся ветка-целиком моя,построю сам,от вас прошу А) помочь советами с прокладкой самого тоннеля и рельс Б)принятие в ряды метростроевцев
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
CoolCmd писал(а):
ты вроде перегенерировал все, а кувшинки на болоте не появились. почему так?
Нет, не все. Чтоб все генерировать это не мало времени займет... либо выключать сервер и все на 100% генерировать или во время игры генерировать, а это мало кому нравилось... ибо лаги были во время генерации и возможно вылеты. Все таки близко к постройкам я ничего не генерировал.
Есть мелкие косяки на карте, ну это не критично... но, потом через несколько недель займусь регеном еще нескольких территорий.
Кстати, серверу скоро 1 год, 05.06.2011 был запущен.
Я вот думаю... есть такой плагин, с которым можно летать между мирами(картами) , можно ТПшнутся на нашу старую карту самую первую и побегать там. Но... заранее отключу возможно что либо там делать, а может и не отключу. В общем! Что думаете на этот счет?
И еще! Что хотели бы видеть на сервере? Что изменить? Что добавить? Что вам жутко не нравится на сервере? Не стесняемся, Пишите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6