Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
bumbo иногда сами суются под пушку, я уже не один раз в последний момент палец отдергивал, когда в прицел всплывал наш танчик, очень часто кстати т-28 таким страдают, корпус высокий а опыта еще мало, вот и делают гадости своим. Hil фугасы нынче тоже дзынкают часто =), а твой насквозь пробил а потом рванул =).
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Да я вон за сегодн уже 2-х своих убрал Ж( на арте М12 причем ппц дебильно Стоит разгусленый противник, свожусь, смотрю, что своих гарантированно не задену, нажимаю кнопочку "T", огонь, плюшка в полете и тут кому-нибудь приспичивает взять его в клинч, а плюшка то уже летит, ее не вернуть итог противник живой, у мну -1 фраг... ИС-3 и Т29 сегодня таким образом погибли от моей руки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Только нажаловался на то, что Лёва перестал так хорошо забивать деньгу, как вынес 6 врагов в одной игре и получил 119 000 за победу (расход, к слову, около 27 000). Ну и 1824 неудвоенного опыта. Дальний бой, предельные (> 500 м порой) дистанции - хорошо для Лёвы.
Кстати, однажды попался артовод-юблюдок. Бодаюсь я с кем-то, долго бодаюсь - друг от друга не отъезжаем, прилетает плюха - оба мертвы. Это их арта решила не церемониться и завалила нас обоих. Мне за того вражину, с которым бодался, аж обидно стало
У меня прикол на КВ был, Ласвиль мы в ущелье поперлись, передомной что-то очень бронированное из ТТ 9лвл. он выносит одного врага, второго и коцает третьего. Тут я решил помочь и в снайпкрском прицеле супостата выцеливаю, бах и нашему тяжу выношу 75%НР, боеуклад и контужу пол экипажа. Как-же он матерился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Петербург
Отвечу за арту. Я играю на су5, 14 фугасов стоит. До этого шел на ветке советов.
Всегда, если бью врага, а наш с ним в клинче, целюсь как можно дальше от нашего. 2 раза, правда, валил кого-то из наших, один раз гиви, второй раз кв. Оба раза извинялся и было обидно.
Вообще, всегда, когда рядом наши - стреляю очень осторожно. Если мордой клинчуются, кидаю на решетку двигателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Kombat aka RainMan писал(а):
... ...Если желаете более адекватной командной игры, общения и фана - вступайте в клан... ... ...просто нужны адекватные игроки на форматной технике с желанием командной игры... ... оставляйте свои заявки http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/3724-1GRXO/ или на форуме нашего сайта http://x-over.ru/... ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
WakeMe я конечно понимаю твоё неимоверное желание подосрать клану, но позволю себе тебя поправить: 1 - данный чат никоим образом не относится к нашему клану и создан сторонним игроком, в клане не состоящим. 2 - общение и флуд в данном чате никоим образом не модерируются и чат по сути является аналогом общего. 3 - присутствие в данном частном чате некоторых игроков клана и ситуация в связи с которой было написано изложенное на скрине выше не является объективным показателем умственного развития игроков клана, которые в большенстве своем вполне взрослые и адекватные люди.
И да, я бы просил тебя удалить данный скрин как информацию не относящуюся к клану и компрометирующую клан X-OVER.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
GR13 писал(а):
данный чат никоим образом не относится к нашему клану и создан сторонним игроком, в клане не состоящим.
игроки ваши, какая разница кто создал
Цитата:
общение и флуд в данном чате никоим образом не модерируются и чат по сути является аналогом общего.
и? это повод писать ахинею и блистать интеллектом?
Цитата:
присутствие в данном частном чате некоторых игроков клана и ситуация в связи с которой было написано изложенное на скрине выше не является объективным показателем умственного развития игроков клана
дал другу акк погонять, а он глупостей напостил?
Цитата:
И да, я бы просил тебя удалить данный скрин как информацию не относящуюся к клану и компрометирующую клан X-OVER.
Значит реклама это хороша, а правда плохо? Нет, пусть будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Один из них ( пост выше написал) как минимум 6 лет на оверах зарегистрирован, и даже без жёлтых карточек в данный момент, из-за этого можно прийти к выводу что на оверах все такие зарегистрированы?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
WakeMe писал(а):
Ждал момента
Ну что же, ты его дождался и даже грамотно использовал, молодец. Скрин тобой приведенный кстати говорит лишь о том, что ничто человеческое нам не чуждо ) и пофлудить сокланы тоже горазды )
P.S. Ховеры, не кормите тролля, пусть ищет другие скрины )) их небось есть у него ))
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5