Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 139 из 191<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
Ironh1d3 Баньши после выхода с гелликами/мариками.

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
Фото: 4
Ironh1d3 писал(а):
Я, конечно (к счастью) не терран, чтоб что-то предлагать, но почему не сделать простой выход, скажем с 5 мариками, 2 мародерами и парой-тройкой геллионов?

Потому что наличие крипа сведет на нет это все. И санок тут особоно не надо , хватит 1-2 ,которые и так ставяться по умолчанию.

Member
AntiFreeze666
Я не ставлю :) Только если увижу выход лигном-под-рампой. Как раз к приходу успеваю воткнуть пару плеток и вылупить линготню.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
morti писал(а):
Ironh1d3 Баньши после выхода с гелликами/мариками.

Мне кажется не проканает. Когда баньша прилетает до всего - это еще страшно. Или спорки не окажется, или квин будет недостаточно. Да мало ли. А уж ежели она прилетит после геллионов - там уже мута будет. И шанс террана на успех будет только если он быстренько вышелкает спорки и уйдет в инвиз.
Но вообще хз, смотря как нажечь геллионами. Если всех рабов спалить - там уж можно и тупо в лоб приходить, думаю :)

Member
Ironh1d3 писал(а):
AntiFreeze666
Я не ставлю :) Только если увижу выход лигном-под-рампой. Как раз к приходу успеваю воткнуть пару плеток и вылупить линготню.

не , я халявщик поэтому всегда ставлю 2 санки(одна на рампе, вторая на мейне в рабах) против террана. а если дроп? Что делать будешь? Его ты на вылете не спалишь, в лучшем случае на полпути. поэтому 2 санки и пачка собак, бейлинг нест(имеено строение, а не сами бейлинги) маст хэв против террана.

Member
Фото: 0
Ironh1d3 писал(а):
Но вообще хз, смотря как нажечь геллионами

Во во, приезжают к тебе геллики.., ты заказал санки, лингов и вроде отбился. А тут еще баньша и опять геллики.. Как-то так, только надо все это нормально исполнить ))

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
AntiFreeze666 писал(а):
не , я халявщик поэтому всегда ставлю 2 санки(одна на рампе, вторая на мейне в рабах) против террана. а если дроп? Что делать будешь? Его ты на вылете не спалишь, в лучшем случае на полпути. поэтому 2 санки и пачка собак, бейлинг нест(имеено строение, а не сами бейлинги) маст хэв против террана.

Ну, смотря что за мапа. Раньше я умудрялся оверов развешивать вокруг мейна террана и спаливал вылет дропа.
Парочка висит у моего мейна, на случай если теми профтыкаю. Правда и дохнут они от какого-нибудь залетного викинга-разведчика, но там уже мута должна быть и скорость оверам. Ну, или морфать их в сиров, на крайняк. Мута обычно успевает.

morti писал(а):
Во во, приезжают к тебе геллики.., ты заказал санки, лингов и вроде отбился. А тут еще баньша и опять геллики.. Как-то так, только надо все это нормально исполнить ))

Му-у-у-у-у-ута! :)

Member
Ironh1d3 писал(а):
Ну, смотря что за мапа. Раньше я умудрялся оверов развешивать вокруг мейна террана и спаливал вылет дропа.Парочка висит у моего мейна, на случай если теми профтыкаю. Правда и дохнут они от какого-нибудь залетного викинга-разведчика, но там уже мута должна быть и скорость оверам. Ну, или морфать их в сиров, на крайняк. Мута обычно успевает.

Это уже стадия мидл-игры) Когда буджет первый дроп геликов, развесить ты ещё не успеешь, только вокруг себя и в лучшем случае спалишь на подлете. Конечно от мапы зависит, есть где попроще с этим, но там и терран не дурак не будет играть в такой дроп, а есть где ты и в макро развесить не сможешь.

Member
AntiFreeze666
Почему не успею? Обычно же овер прилетает как раз к факторке, разве нет?

Куратор темы
Макс,твоя мута неправильная, выходить в муту с 2-ух нычек,на которых работает 2-е газилки,и 20 минералы собирают,это не по феншую :D
Сереж,выход с 6-ю и более гелликами,и 2-3 баньши это жесть,спасут только 3-4 квины, или дроп марико-геллики,мариков на мейн,геллики в низу,тоже проблемно для зерга.

Member
chelovek31
Самая что ни на есть нормальная мута ;)
Будет много мариков - морф в гиблов и привет веселое красно-зеленое болото.
Много геллионов - мута рвет.
Дропы, разведчики - мута рвет.

Харасс опять-таки, развод на туретки, разведка. Нравится она мне и по моему билду в нее нормально выходится.

Не люблю я халявить и не буду.

Member
Ironh1d3 писал(а):
AntiFreeze666
Почему не успею? Обычно же овер прилетает как раз к факторке, разве нет?

На зел-наге - да)) И то марики не дадут посмотреть что да как. да и облететь этого овера не проблема, если терран не кран. А на других картах это только если очень повезет ты сможеш8ь что то увидеть первым овером. На талдариме так вообще им ничего не спалить.

Куратор темы
А геллики, ИМБА, ну хоть порежут их децл,и то радость :D И контрить их зергу нечем,кроме рочей в начале,а рочи стоят газа плин :( Надо короче через 5-х квин открываться,и опухолей много,и геллики с баньшами отлетают.

Member
chelovek31 писал(а):
И контрить их зергу нечем,кроме рочей в начале

Да ладно? Гелики с пламенем приезжают раньше мувленых собак? Кул стори

Куратор темы
Char88 писал(а):
chelovek31 писал(а):
И контрить их зергу нечем,кроме рочей в начале

Да ладно? Гелики с пламенем приезжают раньше мувленых собак? Кул стори

Представь себе да,зерг играющий через 15 хату(а против терров только так и надо) к первым 2-ум гелликам еще нет мува,а потом когда гелликов больше 4,и есть пламя собаки улетают от 2-х залпов,или ты считаешь размен 400 минералов,на >1000 нормальным??? Да и то как повезет,можно и больше потерять :(

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Попробуй законтрить масс рочей-зилами :D На слизе,поймешь.

Member
chelovek31
а квины не? уже не торт?

Member
Char88
а квинов только две. Поставил на рампу - отдал рабочих. А если вдруг гелики м двумя мариками, то стоять на рампе тоже кул стори.
4 квины уже отбивают такую ересь, но вроде как делаются либо позже, либо очень ущербно, 6 рабов как-никак.

Member
derek_keiz писал(а):
4 квины уже отбивают такую ересь, но вроде как делаются либо позже, либо очень ущербно, 6 рабов как-никак.

А я слышал что квины ущербны не бывают, квины это личинки, много слизи и вообще много квин это хорошо

Member
Char88 писал(а):
derek_keiz писал(а):

А я слышал что квины ущербны не бывают, квины это личинки, много слизи и вообще много квин это хорошо

Будет у тебя 4 квины на 2 хаты, откуда больше личинок то? на крип и третьей квины хватит. Больше уже ущерб.

Member
Char88
нет, когда от геликов отбиваешься именно эта 4я квина поможет отбиться, но если отобьешься или спугнешь тремя - это гигансткий плюс

Member
щас чето переигрывал сингл,вопрос один есть
когда мы играли за Зератула миссии,последняя миссия была якобы,ну,мысленной у сверхразума.И в конце миссии тон сменился на песочно-желтый.Аналогичное было лишь в одной миссии-в последней,после активации артефакта.есть связь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 139 из 191<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа