Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
maks.2.89 писал(а):
где скачать crysis 3 и где ключ надыбать
качать в ориджине, после активации ключом, а ключи заканчиваться начали ещё вчера, сегодня найти что либо уже проблема думаю будет, в профильной ветке по несколько человек на каждый ключ просятся
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
========== кстати сейчас идет ЗБТ Planetside 2, я наконец-то получил инвайт, скачал клиент, вошел - и там есть 6 классов персонажей! медик, инженер,штурм, и др. 6 - это max - типа тяжелый мех, бледное подобие нашего джаггернаута, но с миниганом и granade launcher. вот он, "идеальный джага" #77
Member
Nomad_2 оочень распространено мнение, что если во второй играл, значит и третий потянет, хотя имхо, фпс пониже будет в любом случае, ибо хоть движок и один и тот же, но ведь доработанный, а если так рассуждать - код мв3 должна не больше чем квака 3 требовать
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Nomad_2 писал(а):
Хах, вот в дело и включились "Прицелы", мини-недоразумения в сторону джетов уже на форуме
вы всё ещё следите за этой хренью??? да ничего там никто не изменит, что ты скажешь команде организовавшей турнир, на своём же сайте, со своим античитом, со своими судьями? мне разговор с дриадой всё объяснил - "творим чего хотим и нихрена вы не докажете" - так и есть
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Забавный момент однако случился на турнире - Джеты сами себе дают ТП Уверен за этим скрыто так называемое равное судейство для всех... показуха да и только... Даже учтено что есть вторая сетка для лузеров, через которую они все равно попадут в финал...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Просто, по-моему, они понимают, что если бы была игра, то слили бы с таким же счётом что и при ТП - 12-0. Но это же стыдно А так лицо сохранили и третье место взяли, ибо Уток уж точно запинают.
Я об этом хотел на форуме написать, но у нас почти аналогичный слив, так что увы, попрекать их в этом не нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45