Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Ден писал(а):
а вот за 20-30 грн я бы на ВМ не пошол. особенно если карта больше 60$
А чего? Я пошел, тьфу-тьфу-тьфу вроде все ок. сравнивал с совковым вольтметром - показания не разняться. Правда на совковом по стрелочке ориентироваться нужно(получается "на глаз", что тоже имеет погрешность хз какую )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
не пинайте сильно а что там на метро Петровка ? рынок ? или диски в переходах продают или магазины какие?
а 1С официалов нет? хотелось бы лицензию взять
Можики, девушки... Блин, неужель Athlon 3200 + 120 бакинских стоит ? Классно, тогда... Вот какую на данный момент мать под него посоветуете, чтоб в Киеве достать можно было.
SArd Смотря на сколько по врмени, и скока комнат... но начинается сейчас однокомнатная, по моим дпннам от 220. Вообще, могу дать телевон женщины одной, мы через неё снимали
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
exabite Ну по старинке на Михайловскую что-ли рванем??? Попробуем СнС поймать щас..
С Героями тут до 19.00 расдуплюсь и понесемся, пока как раз к семи вечера и подойти думаю туда...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
V-A А что присмотрел из кулеров?? Кстати, если будешь на рынке, поищи мне БЕСШУМНЫЙ корпусной вентилек 90*90, авось где именитый Glacialtech найдешь, жаль я такого у нас нигде не видел.Ну или аналоги его, 12В Титан не бери, дорабатывать мне их уже влом. С подсветкой кстати приветствуется. Только если что найдешь пучковое, звякни, Витя. Фигню не брать!! Будем мыть.
з.ы. а CnC сейчас в Крыму плавает, вот таки пироги!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3