Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 139 из 755<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
romantick2k писал(а):
Да насчёт сайта, я могу попробовать оформить, есть некоторые навыки фотошопа!!

Спасибо, подождём мнение оставшейся, прогрессивной части ОверМоддерского сообщества.... :oops:

Psixolirik писал(а):
полная чуш помоймо.....тут посивной воды врятле хватит с помпой....а это....и темболие....\

Это и все обьективные мнения на сегодняшний день????? :mad2: :?:
Ладно, спать давайте, а то и так в голове водоблоки крутятся..... :hi:
Добавлено спустя 17 минут, 6 секунд
Ух что-то не спится мне..... :insane:
Написал письмо автору статьи, которому не очень то доверяет Psixolirik, с просьбой прояснить ситуацию..... :spy:
а пока писал, случайно наткнулся на продолжение первой статьи, со схожим названием, просьба взглянуть: http://www.overclockers.ru/lab/15675.shtml

Есть какие нибудь мнения и рекомендации.... :?: Просьба юмором, после прочтения, не злоупотреблять.... :neutral: :wink:
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
а на закуску, модифицированный вариант, http://www.overclockers.ru/lab/15516.shtml с поднятой трубкой, где выигрышь темпервтуры в 2гр......

Member
freon. писал(а):
Ух что-то не спится мне...

во-во...мне тоже :-)
млин делать нечего решил впехнуть на морду кулер 120мм...вот что получилось...
всего из там 3 ,,,,2x80мм с верху и с низу.....и 120мм в средине :-)///не ругайте за провода уберу!!!
и общий план...

мдя прочёл щас ветку......есть о чём задуматься :(

Member
Фото: 36
hlu386
hlu386 писал(а):
просто элитную гоночную ОЦЗ ДДР500, которая держит на 500 режиме задержки 2.5-3-3-7. Разумеется, с медными рыцарскими доспехами

Н-н-н-да-а, однако её элитность в цене.
А, действительно ЭЛИТНЫЕ держат двойки.
Такие задержки легко держит ТССД, и годится гораздо дальше.
Похоже ленишся форум по памяти, полопатить, уж за пару месяцев мог бы выделить время.
Ибо,.... кидаешся как мух, с одного ....., на другое, только блестящее.
Мы ж, за совет денег не берём, мог бы и прислушаться. Глупо, ...ба'тенька.

Member
freon., Psixolirik - вообще-то я и есть web-дизайнер, кажись 7 лет уже. Так же и художник мля, рисую на графическом планшете. Пишу БД и языки web-программирования знаю лучше себя! ;) так что не надо!
Вопрос во времени и заинтересованности!
----------------------
встрече в компите была не оч приятно. не увидел смысл сбора... (
Добавлено спустя 19 минут, 3 секунды
Фреон - я реально реализовать проект системы сайта могу. Но кто помогать будет, или срок 3-5 месяцев это нормально?
А что будем писать.. ради форума? - этого мало (вспоминается невольно директор КОМПИТА - зачем сеть, зачем сеть.. затем, что дурень он... :) ну да ладно, не о нём речь).
-----
И народ, если у меня будет хреновый комп, то сразу скажите мне, чтобы я не позорился и отвёз его обратно. Сейчас просто даж заснуть не могу.. переживаю. А всё потому, что рапс не сказал, что всё так плохо (про воду!)
-----
Если у кого-то есть на рассрочку блатной радиатор для воды - дайте plz, после НГ отдам всю сумму. Сейчас просто не могу.. комп сел в оч круглую сумму. :/
-----
lakmus.ru - нравится сайт? Можно так же замутить и даже лучше. Если кому-то, какой-то нравится сайт - выкладывайте в л.с. с личным пожеланием, рисунками, картинками, пожеланиями и т.п. Буду рад прочитать и что-то сказать толковое на встрече, быть может даже показать.
------
Очень жду тестов воды Валентина, не терпится увидеть этого монстра. Приятно очень, что есть такие толковые люди!
------
[b]to_ALL[b] - овермоды, прошу всех проявить понимание.. я не смогу приехать в пятницу 18:10 в КОМПИТ. В это врёмя Корпус будет сохнуть и полироваться.... я понимаю, что сам виноват. Но просьба, если кому-то не тяжело, займите PLZ место в центре, вы правда увидите, что это не зря... люди старались, он крашен даже сзади.... ну не зя его прятать, на следующий год обещаю, что в цент не полезу. Так, что если кто-то может, plz напиши, позвоните или сообщите как ни будь мне.. а то меня уже всего трясёт от этой выставки.
-------
Ели получится всё с водой, то буду гнать c 2.4 до 3.4-3.5 Знаю точно, что 250 герц не пойдёт, но думаю на 235 1:1 заведётся...
остаётся видео, которая глючить стала после 1800 попугаев)
-------
Ладно, желаю, действительно, подготовиться так, чтобы вы вспоминали эту выставку с гордостью! Надеюсь на фреона (очень интересно это увидеть), Рэпса, Психа и Валентина!
Добавлено спустя 44 минуты, 6 секунд
http://zbzarch.boom.ru/1.jpg?123
http://zbzarch.boom.ru/2.jpg?123
http://zbzarch.boom.ru/3.jpg?123
http://zbzarch.boom.ru/4.jpg?123
http://zbzarch.boom.ru/5.jpg?123
p.s1. это то, что было раньше. In wina я похоже потерял....
p.s2. не трогать мой фтп.
Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд
Да уж.. уже почти 5 утра.. Что, все спят? )
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Пойду как включу буфер :) ЧТо будем слушать? Может Игалс? :))))
Соседи, Доброе Утро! :gun: :super: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд
Мне интересно... если кто-то помнит разговор первый с Никитой в Пене, то на вопрос Фреона какое отношение/выгоду/понт имеет с выстаки Никита - он сказал, что никакую и вообще он ничего не знает и не умеет.
Чуть позже, когда все разошлись, остался Домино, Слёзы и Фреон - он сказал: да, гнал я просто раньше процессоры и какой-то спалил. На мой вопрос какой - он не дал ответа.
А сегодня оказывается, что Никита на самом деле выставляет свой корпус, хотя до этого он ничего не знал и не умел... )))
товарищи - я гоню? :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Теперь вопрос по теме, если один радиатор на памяти видеокарты кассается 1го кондёра на тойже видеокарте, то это может повлиять на её глюки?
Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд
Ладно, не буду достоИИИн такой чести, как быть 1ым на 140.. ) Думаю, тут есть более-более))))

Забанен
Mr_haitex
Это её паспортные официальные данные. Что она может на самом деле - прийдёться определить на месте. Я вынужден брать то, что реально счас можно заказать в США с минимальными сроками ожидания. И главное для меня - синхронный разгон по 250 МГц шине, а не самые "элитные" тайминги, ведь чуток увеличенные задержки памяти дают меньшее снижение производительности, чем меньшая частота памяти. Всё равно ни одна ваша Венеция на самом форсаже до усрачки не сделает мой Толедо при 250 МГц шине и родном множителе, если синхронный разгон удасться реализовать :-) Вопрос о цене для меня не актуален, пока я работаю на море и не женат :-)

freon.
Раз нужна была предварительная регистрация, то приеду налегке. А то не рисковать же изделием за 5000 долл ради какой-то выставки армянского тюнинга дешёвых китайских коробок :-) Фотки постараюсь напечатать :-)

Куратор темы
Цитата:
встрече в компите была не оч приятно. не увидел смысл сбора... (

А я увидел. Директор решил нас обломать с играми... Что у него довольно удачно получилось... :weep:
Psixolirik
У тя, блин, прям пестряк такой! :) Радуга! :D Корпус - петушок... :) Без обид тока, ничего противного не имелл ввиду... :hi:
Цитата:
А сегодня оказывается, что Никита на самом деле выставляет свой корпус, хотя до этого он ничего не знал и не умел... )))

Мне он говорил, что свой корпус будет выставлять где-то неделю 1,5 назад.

Member
Слёзы писал(а):
А сегодня оказывается, что Никита на самом деле выставляет свой корпус

вопщето он модит уже пол года......и недавно собрал себе воду.....
Domino писал(а):
У тя, блин, прям пестряк такой!Радуга!Корпус - петушок...Без обид тока, ничего противного не имелл ввиду...

да не всего 2 цвета синий зелёный...всё!!!!просто POST индекатор...всё портит.....и оранживые кулеры уф....зхх былибы зелёные....

Member
У дадьки фреона терпение ещё есть, но и оно уже заканчивается...... :mad2:
Каково ваше мнение относительно вышеприведённых статей, или вы ещё непроснулись??? :hitrost:

Куратор темы
us
Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд
Слёзы писал(а):
народ, если у меня будет хреновый комп, то сразу скажите мне, чтобы я не позорился и отвёз его обратно. Сейчас просто даж заснуть не могу.. переживаю. А всё потому, что рапс не сказал, что всё так плохо (про воду!)

ты хочешь воду ценой в 250-300$ за 50$? если так будет - иди кулер покупай ... ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!! пойми ..

Domino писал(а):
Директор решил нас обломать с играми... Что у него довольно удачно получилось

сеть нужна полюбому!!! хотя бы фильмы\музыку покидать ...

freon. писал(а):
Каково ваше мнение относительно вышеприведённых статей, или вы ещё непроснулись???

КАКА :D

Не берите istnet.ru карты - не могу на них сообщения тут отправлять! глюки со вчерашнего дня!

Member
Rapsodi писал(а):

Ладно я, в сетевых коммуникациях, не взуб ногой, потому и молчал, но вы же, продвинутая молодёжь, надо было грамотно, доходчиво обьяснить, обосновать свои убеждения.... :(
Пионер пытался, но толи от волнения, толи от сложного языка, ему это не удалось.... :slobber:
90% из вас учатся и работают на сисадминов, один только Domino с Казюлькой чего только стоят.....Все практически и теоретически грамотные, но что же вы молчали, как в рот воды набрали..... :roll:
Он же ясно сказал - будет необходимость-будет сеть....Надо эту необходимость грамотно обосновать..... :oops:

Но сдругой стороны, его тоже можно понять..... Главная цель от мероприятия, на которое он потратил сотни баксов, если не больше (постеры, проспекты, машина, персонал, оформление и т.д) заключается в максимизации пользы от грамотных, рекламных акций, где непоследнюю роль будет играть ваше непосредственное участие, заключающееся в практическом обьяснении посетителям преимуществ, отличительных черт ваших детищь.... а не игры по сетке .... :mad2: В принципе, он прав....... :oops: Но если, действительно в сетке есть практическая польза для данного мероприятия, и вы её грамотно обоснуете - он будет только за.... А невнятные, непонятные с практической пользы реплики типа:
Rapsodi писал(а):
,
конечно же пользы не принесут.... :wink:

Если есть такое непреодолимое желание поиграть по сетке, приглашаю в компьютерный клуб "Президент", он под окном моего дома, стоит UT-99, и всё, всё, всё вас интересующее.... :bow:

Rapsodi писал(а):
ты хочешь воду ценой в 250-300$ за 50$? если так будет - иди кулер покупай ... ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!! пойми ..

Можно по подробнее.. :?:

Rapsodi писал(а):
КАКА

Просил же, обосновать своё мнение.... :x

hlu386 писал(а):
Раз нужна была предварительная регистрация, то приеду налегке. А то не рисковать же изделием за 5000 долл ради какой-то выставки армянского тюнинга дешёвых китайских коробок Фотки постараюсь напечатать

Очень тебе будем рады...... :hi: Приезжай обязательно...... :bow: Хотя без фоток, можешь не приезжать.... 8-) :wink:

Member
Сегодня вечером очень постараюсь выложить фотки, которые получу от дизайнеров!
РАПС-спАсибА, брАтка, я реально понял о чём ты говоришь. В следующий раз так напрягать не буду.. нужно тогда просто доделать то, что задумано, а уж с тобой, я те отвечаю, соберем воду за 500$ (только летом, сейчас от выставки отклимаюсь и снова все бабки в комп)!
[b]to PSIX[b]-вот чесн слово, более терпеливого человека, чем ты - не видел! :) Спасибо за шкурку радика! В долгу не останусь!

Member
Domino писал(а):
У тя, блин, прям пестряк такой!Радуга!Корпус - петушок...

красава подкол!!!
hlu386 писал(а):
А то не рисковать же изделием за 5000 долл ради какой-то выставки армянского тюнинга дешёвых китайских коробокФотки постараюсь напечатать

слушай ты сейчас я так понял оскорбил весь краснодарский оверклокинг и моддинг!!!
Ты назвал китайскими коробками тварения наших пацанов,над своими тварениями они провели не одну бессонную ночь...!У меня просто слов нет для тебя-или ты просто невоспитан,или...Мы тут хоть стараемся,а не как ты нешевеля пальцем раскидываем деньги на ветер, а ничего сверхестественого та и не получается-паренёк,не в деньгах счастье,и мне очень надоело читать твои умолишенные посты, обсираловку других и т.д. Да венеция психа несделает твоего таледа- но я гораздо сильнее уважаю именно разогнаную до опсирачка(как ты выразился) веника,чем твоё ..(ну ты и сам знаеш как это можна называть по соотн цена\скорость)
Слёзы у нас вообше по ночам уже не спит,а ты такие постики кидаеш!
После этого у меня пропало окончательно так и нерадившееся уважение к тебе!
PS фотки можеш и непечатать-думаю некому неинтересно будет

:roll: :roll: :oops: :roll: :roll:

Так, не переходим на личности, а то по ЖК на месяц!
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.06.2005 16:42

Member
hammerFx
Игорёк, да успакойся ты......

hlu386 писал(а):
А то не рисковать же изделием за 5000 долл ради какой-то выставки армянского тюнинга дешёвых китайских коробок

Данное вырожение относится только к некоторым изделиям некоторых моддеров.....
У нас же нет армянского тюнинга, да и ещё китайских коробок.... :oops:

Не один даже самый навороченный корпус за 5000$ не стоит обосранных отношений между нами - Оверклокерами....:spy:

Короче....hlu386 просьба простить резкую критику наших горячих Кубанских парней, давайте без обсёров.....:beer:

И где наш куратор........ :mad2:

Куратор темы
Слёзы писал(а):
спАсибА, брАтка, я реально понял о чём ты говоришь. В следующий раз так напрягать не буду.. нужно тогда просто доделать то, что задумано, а уж с тобой, я те отвечаю, соберем воду за 500$ (только летом, сейчас от выставки отклимаюсь и снова все бабки в комп)!

УРАААА :beer: резервуар нести тебе ? :D

freon. писал(а):
Просил же, обосновать своё мнение....

Понт ? помпа 300р стоит то ...

hammerFx писал(а):
Слёзы у нас вообше по ночам уже не спит

Он у нас человек мягкий, добрый и злой :D

freon. писал(а):
ещё китайских коробок....

есть! для меня китайская коробка микролаб и т.д. невозможно с этим подобием корпуса работать!!!! ужас-ть ...

freon. писал(а):
И где наш куратор........

куратор че не человек ? сижу корпус делаю :D вечером если все буд хорошо вылезу в сеть с фотами :))))) пришли в ЛС то сообщение о чем ты говорил по телефону, найти не могу

Слёзы писал(а):
я те отвечаю, соберем воду за 500$

Без Базара :)

Кстати насчет нынешней воды, че делать бум ? я тебе завтра утричком пАзвАню ...
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Антон, как дела обстоят с ДР Оверов, и датами сходок ?

Говорили с Domino по телефону, есть такое предложение, офф часть выставки не играть, а после нее - всем играть!

Ну вот и 140я страница :dance:

Member
hammerFx писал(а):
Так, не переходим на личности, а то по ЖК на месяц!

Уж и долго тебя пришлось ждать.... :mad2: Еле их растащил..... :(

Rapsodi писал(а):
Понт ? помпа 300р стоит то ...

В том то и понт..... :neutral: что без ничего работает, разве не чудо..... :insane: И темпа в норме..... :up:

Rapsodi писал(а):
Он у нас человек мягкий, добрый и злой

Последнее особенно заметно.... :wink:

Rapsodi писал(а):
есть! для меня китайская коробка микролаб и т.д. невозможно с этим подобием корпуса работать!!!! ужас-ть ...

Ну так чтож обижаться, если та оно и есть... :?: Сам мучаюсь..... :neutral:

Rapsodi писал(а):
куратор че не человек ? сижу корпус делаю вечером если все буд хорошо вылезу в сеть с фотами

Куратор - не человек, он Куратор.... 8-)
Rapsodi писал(а):
пришли в ЛС то сообщение о чем ты говорил по телефону, найти не могу

Да........батенька....Проверь ящик..... :hi:

Rapsodi писал(а):
Кстати насчет нынешней воды, че делать бум ? я тебе завтра утричком пАзвАню ...

Это ты кому, говоришь????? :slobber:

Rapsodi писал(а):
Антон, как дела обстоят с ДР Оверов, и датами сходок ?

Работаем........ :insane:

Rapsodi писал(а):
Говорили с Domino по телефону, есть такое предложение, офф часть выставки не играть, а после нее - всем играть!

Правильно, приглашаю в "Президент", и близко и недорого....15руб. час.... :bow:

Rapsodi писал(а):
Ну вот и 140я страница

Ура....... :super:

Слшай, Domino , ты когда с Psixolirikom Юлю ждали, к ней с разными предложениями не приставали....????? Смотрите там..... :fingal:

P.S. Данную страничку просматривает Юля, может и директор, если ещё раз некоректные высказывания услышу - :fingal: ...... кроме шуток, имейте совесть.....Нам дали возможность, а вы..... :mad2:

Member
Фото: 3
Да что-то морячок погорячился...

freon. писал(а):
Правильно, приглашаю в "Президент",

Легко! надо будет прямо заранее компы забить для такого дела.

freon. писал(а):
Слшай, Domino , ты когда с Psixolirikom Юлю ждали, к ней с разными предложениями не приставали....????? Смотрите там.....

:lol:

Member
VW писал(а):

Ловлю на слове..... :oops:
Предлагаю в Анреал тарнамент -99...... сами с друганом ставили....Игра супер.... :dance:
Рэпер с Романтиком уже отхватили у меня, когда у меня дома по сетке играли..... :roll: :wink:

Member
freon. писал(а):
Слшай, Domino , ты когда с Psixolirikom Юлю ждали, к ней с разными предложениями не приставали....????? Смотрите там.....
P.S. Данную страничку просматривает Юля, может и директор, если ещё раз некоректные высказывания услышу - ...... кроме шуток, имейте совесть.....Нам дали возможность, а вы.....
Юля твоя девушка? :D

Member
Фото: 3
freon.
Хм. Я когда то в анриал 2004 неплохо рубал.
Лучше будет в контер-сорс зарубится. Народная игра. Посмотрим кто играть умеет... :gun:

Куратор темы
freon. писал(а):
В том то и понт..... что без ничего работает, разве не чудо..... И темпа в норме.....

ну венеция на 1800Mhz с маленьким радиатором на кристалле отлично работает! ;)

freon. писал(а):
Ну так чтож обижаться, если та оно и есть... Сам мучаюсь.....

А Razor походу обиделся :D
freon. писал(а):
Да........батенька....Проверь ящик.....

Да в ЛС надо ... и на ящике -нет нифига :D

freon. писал(а):
Это ты кому, говоришь?????

мистеру Х

freon. писал(а):
Работаем........

давай-давай ;)

freon. писал(а):

а че ты так за Юлю беспокоешься ? (ща буду ей звонить-приставать :D (серьезно! что звонить буду)

VW писал(а):

мда, ну вы вообще лолЫ !!! че лучше играть на своем ХОРОШЕМ компе или на еле живущих ? мда ...

А меня не возьмут на выставку :D (посмотрел на буклетики) - P4 там блин :D а у меня на корпусе гордая наклейка A64 :)))) :beer:

Уфф, только вылез из под компа, целый день его делал ... еще работы дофига - но уже нифига не осталось (провода прибрал, все спаял) осталось морду поставить, 2ю уф прилепить+ провод удленить, и стенку купить :D

Романтик точил точил эту уф :D потом смотрю над БП место есть, туда засунул, класс!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 139 из 755<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа