Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт ты мне лучше обьясни как ваши тутаевские водители умудряютсо создавать пробку на главной улице длинной 2-3 километра и всего с двумя светофорами?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Gus@r Я просто хочу самое лучшее.
В плане питания ведь можно не выходить за пределы (кормить лишь бы не померло), а можно держаться ровно (кормить чтобы вкусно). Сам-то Роллтон любишь? Все хотят чё повкусней, почему бы если и насилуешь комп оверклокингом, не давать ему поблажки, один хрен тебе же от этого в итоге лучше будет.
Gus@r писал(а):
300-400$
Чё-то ваще ваще бомжово. Я уж месяц не работаю, а на кармане примерно стока денех, и ещё где-то 40-45к слил с тех пор как уволился.
Gus@r писал(а):
А смысл в модульности?????
1) удобство 2) надёжность 3) меньше сопротивления воздушным потокам
CroNu4 Да эт старая фича. Я-то дууумал... Да, бывает, вылетает там одна шляпа конкретно так, и то тока у ЭЛТшек, но с моим теликом всё наоборот. Мало того что его хрен убьёшь такой фичей, так он сам умеет поднимать количество кадров и герцовку чтобы изображение не тормозило. У сонек это называется Motion Flow 100Hz. У него даж время отклика на матрицах (их две, отсюда 6.2 мегапикселей) можно самому менять, причём разница налицо.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
всмысле?
С дуба рухнул шоль? Вот мне с моей дельтой гарантирован гемор с упсами если соберусь. Хотя уже собирался, да чёт подзабил.
mouseTPAKTOPuCT А что ты меня спрашиваешь, вышел бы из машины да поинтересовался, тебе бы обьснили ZAC Хз я Ролтан люблю и дешовые железяки на каторых мона топ догонять, ибо зачем платить больше, когда денег и так мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
ZAC А чего у тебя за гемор с дельтой у мну бесперебойник стоит и гемора не в одном глазу,
а чифтек мой это чистой воды дельта тюнингованая Добавлено спустя 13 минут, 49 секунд
ZAC писал(а):
В плане питания ведь можно не выходить за пределы (кормить лишь бы не померло),
а кто про ето говорит или по твоему моя система может хотябы 60% выделяемой ей БП мощности выжрать даже с учётом того, что я периодически претворяю в жизнь всяческие извраты у меня тока раз были
проблемы из-за питалова, да и то это было год назат на 450 ватном инвине, в слецтвии чего у меня и появился
профильный БП Добавлено спустя 9 минут, 42 секунды А ролтон я употреблял в течении 7 месяцев на обед по 2 покетика за раз т.к. я был вынужден жить на 58 рублей в день и теперь меня от одного запаха этих пластмассовых макорон просто трясёт
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Member
ну х\з, мне ролтоновский бомж-стакан куриный нравитсо
А ты представь, что у тебя дома стоит 3 коробки ЭТОГО и ты знаеш что акромя их ты ничего себе позволить не можеш как минимум месяц:grob:, ит то, через месяц, ты сможеш лиш сменить АРОМАТ, и тебе предётся снова купить 3 коробки ролтона, только, например, не куриного,а с ароматом бекона, и весь следующий месяц поедать его
Gus@r Да ладно это еще нормально, вот еси ты бы ел подобие ролтона в больших бумажных мешках для собак, как я две недели однажды, вот это жесть Яишинковая, как счас помню... два мешка на двоих, хлеб, самогон и то что можно найти в огороде. Славное лето было
Member
Флирт А если это было с ноября по май ???????? И на самогон денег нет , и самого самогона тоже нет , и вообще из горючих веществ тока салярка для генератора, и кокс для обогрева помещения, а до ближайшего огорода 700 км по просёлку и 2 метра снега в низ ?????
Поэтому я больше не беру денег в ДОЛГ
Member
А под самогон собачий корм на ура идёт Я однажды в компании ещё 3 друзей закусывал 100 граммами арахисовой козинаки ЧЕТЫРЕ ДНЯ, и при этом, что характерно, не один из нас белочки тогда не словил Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд mouseTPAKTOPuCT Я тогда, чтобы долг отдать, на вахту в запалярье подписался ,можно было жопой отдать, но я подумал и решил пойти другим путём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт надо просто трезво оценивать свои возможности:)я беру кредит потому что я не могу заплатить сразу допустим 200000 рублей, но могу свободно платить ежемесячно по 5000. при таких условиях имхо банально глупо копить и ждать. но это лично моё имхо.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
MR_XINSIDE писал(а):
9го января переезжаю жить в Ярославль, еще одним овером больше))) Нет ни одного знакомого в Ярике....
Ну все, переехал я из Ижевска, только не в Ярик, а в Тутаев, переехал 11 января, только сейчас на форуме появился)))
Флирт в одном Городе теперь живем, я тебе в аську постучусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
как качественно сделана модульность
Вот уж тут-то косячат редко.
это ты к чему?
APFC далеко не у всех БП, даже дорогих и хороших в остальном, работают соответствующим образом. Отсюда куча глюков вполть до неработоспособности с некоторыми упсами.
Флирт писал(а):
зачем платить больше
Согласен. Осюда и берёт начало теория оверклокера Но нет такой дешёвой железки которая догонит топ. Нельзя взять GF x300 который сделает GF x900 будучи пятикратно дешевле. Роллтон стоит 3 рубля, колбаса 150р за кг. Они несравнимы что по цене, что по пищевым качествам, так же и видюхи. Один хрен для джогона топа ты возьмёшь тот же топ, но удешевлённый. Максимум в два раза, но не в пять. Проще говоря роллтон у наманой колбасы сосёт гораздо больше чем 8800GT у 9800GTX. то бишь Роллтон - да, это дёшево, а вот 8800 GT это не "дешёвые железяки", это средняя цена, так что ты подвязываешь всё к сравнению жопы с пальцем.
Gus@r А чё за упс? Ведь наверняка не APC. Про БП я имел ввиду что пульсации могут быть ваще ровными, а могут просто не выходить рамки стандартов. Роллтон в своё время и я употребял. Но вот пару дней назад с корешами дошли до гипермаркета и затаварили меня на 100$, а с корешами потому что мне одному стока не унести было. Ща уже не до роллтонов Ксати, ты мог бы брать вместо трёх коробок одного, разные ароматы. Было бы кайфовей Кокс для обогрева помещения эт очень мажоооорно. Отсыпал бы местным барыгам, они бы на фурах роллтон возили.
Флирт А я хавал такой мешок сакарон. Клёво! Книжку читаешь, хрустишь вместо чипсов, нифтяяяк.
Флирт писал(а):
Поэтому я всегда против заемов и кредитов
паддерживаю однозначно! Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды В ультре насчёт БП просто послали. Им даже влом сказать что у них реально есть в наличии. На кол Ультру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3