Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Погнал свой C2D без поднятия напруги до 3.2Ghz. Темпа внутри ядра - 52-53С под садомазой. В гамезах около 45-48. И это на минимальных оборотах кулера. Память на 1.95V может работать на частоте в 1Ghz, правда, на чутка ослабленных таймингах, но не суть. NB с дефолтным кулером холодный (радиатор греется до 42С под нагрузкой).....ы....ВСЕХ ПАРВУ ! %)))
З.Ы.
А че никто не обсуждает как R600 дико рвет G80 при меньшей в полтора раза цене ? =)) Я вот собрался Х2900ХТ брать, как тока у нас появится. Думаю, смысла брать Х2900ХТХ особого нету. ХТ под легким разгоном (лишние 100 мгц по чипу и поднятие частоты памяти до дефолтной (!) частоты в 2Ггц ) не напрягаясь уделывает 8800GTX. Причем это ысчо не все. Х2900ХТ обладает полностью цифровым управлением питанием с возможностью софтварно повышать напругу в два раза - вплоть до двух вольт. Народ вон уже гонит эту крошку до 1300Mhz по чипу и до 2500 по памяти, не помню только, под водянкой или фреонкой. Боюсь представить чего она вытворяет на таких частотах. о.О
Xelios13
С тебя ящег_пива. %)
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Escape А что тут обсуждать, я лично ждал большего, хотел тож сразу купить как выйдет, да думаю, ну нафиг эту печку. Подожду до осени когда Х38 выйдет, а там может 65 нм 2900xtx появится, а там и поглядим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Escape писал(а):
благодарность камраду Kto_on за Zalman CNPS7700Cu.
Чего уш там.. Главное - что ты доволен Халява, а ник ты зря сменил.. ой, т.е. Xelios13, зря ты. в Гелиосе нет чего-то родноuj душе каждого россиянина, что было в тебе раньше Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд З.Ы. Чуть не забыл. Я же тоже проапгрейдился малёк. Тперь имею не AthlonXP 2500+/Ep-8RDA3I/512/GF6600, a s754 Athlon64 2800+/MSI K8MM3 (VIA K8M800 )/2x512Mb DDR/Radeon 9600Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Escape писал(а):
А че никто не обсуждает как R600 дико рвет G80 при меньшей в полтора раза цене ? =))
Я что то пропустил? И какую ты имеешь ввиду видяху 8800GTS или 8800GTX? Тест на оверах ничего отличного не показал, кроме того как дрова явно сырые на р600
Escape писал(а):
до 1300Mhz
Нее, я явно что то пропустил. Насколько я знаю наибольший разгон на этом видео показал kinc, который достиг частоты чуть большей 1200МГц. Возможно ошибаюсь.
Escape писал(а):
Погнал свой C2D без поднятия напруги до 3.2Ghz.
Без поднятия напряжения отличный результат Молодец!
kto_on писал(а):
MSI K8MM3 (VIA K8M800 Sad )
Добавлено спустя 14 минут, 28 секунд
Escape писал(а):
Память на 1.95V может работать на частоте в 1Ghz, правда, на чутка ослабленных таймингах, но не суть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
обзор Jordan'a без ящика травы понять объективно трудно. Вот на хоботе или нордике все нормально. всегда не нравились его опусы, особенно с тех пор, как он незаслуженно опустил мою Х800, которая позже трансформируется в ГТО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
tsaMolotoff писал(а):
только вот сравнивали не с тем
помоему наоборот, с тем и нужно было сравнивать. На данный момент 2900хт самая мощная карта у АТИ, 8800ГТХ самая мощная к нВидиа. Хотя, судя по сообщениям на этом форуме, ати говорит что она позиционируется против ГТС версии.
tsaMolotoff писал(а):
да и не так....
Имеешь ввиду без разгона?
Jordan писал(а):
но разве мы этого с вами ждали всё_это_время!?
Jordan писал(а):
но спустя полгода хотелось бы видеть, как минимум, 10-15 % преимущество
обзор Jordan'a без ящика травы понять объективно трудно. Вот на хоботе или нордике все нормально
Согласен..
Я там написал что могли бы переходник с 6 на 8 сделать, мне ответили "типа умный за чужой счет"...спалить бояться.. ага 12 вольт и землю офигенно сложно отличить... и такое снобисткое отношение, ко всем кто не согласен, аж диву даешься...Типо мы тута работали работали, а вам что-то не нравиться...Каг будто они за свои деньги эту 2900 покупали... Если не было нас, комьюнити, небыло бы и сайта оверлокерс, и развиваеться он за счет нас, за счет рекламы которую нам показывают..
Вообще в последнее время только на форуме здесь сижу, статьи читать противно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
2900XT позиционируется против 8800GTS, которую рвет в пух. Обзор Джордана не смотрите - он тестил на дровах, вообще не имеющих оптимизации под R600. Смотрите тесты на том же хоботе - там они более верные, хотя тоже тестились на бета-дровах. Против 8800GTX (Ultra) будет выставлена 2900XTX. И, может быть, мы даже увидим 2950XTX По-крайней мере XTX мы точно увидим.
Что касается разгона - карта хоть и горячая, но даже жидкий азот не смог показать предел разгона этой карты. Стакан с азотом разогревался до -70С.
almaz
Основные тайминги - 5-5-5-15, другие не помню (тайминги спущенные, специально для определения максимального разгона). Но на 1Ггц я жестко не тестил. Просто винду загрузил и в инете минут 5 пошарился.
almaz писал(а):
Насколько я знаю наибольший разгон на этом видео показал kinc, который достиг частоты чуть большей 1200МГц
Дык я и грю, что до 1300mhz.
НАРОД ! Сегодня воскресенье, на улице жара, девки в топиках ходят, погода прекрасная, пошли пивка опрокинем, а ?
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Потерял кошелёк 100% выронил его в ПАЗике. Там мои дисконтные карточки, карта АКИБАНКа, 1 доллар и боле 500 рублей Идиот, сам виноват. Как думаете, есть вероятность, что вернут?
для меня эти 500руб равноценны 5 тысячам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4