Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
OZzzE Нормальное видео под АГП уже пости не достать! Опять же не сочтите за рекламу, но 6600 АГП остались по-моему только в Нави. Если тебе надо, могу у рук достать что-нибудь.
Я беру в Нави камин погонять, правда сейчас в 939 у них ничего нет. Видяхи то же могу взять.
На 2700 это как FX-55, чуть слабее.
Х1600ХТ фтопку.
Бери мою 6600GE переделанную в GT за 3900р.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
переделанную в GT за 3900р.
Вообще-то новая GE стоит 3500р. И переделавать там нечего, это же GT заторможенная просто. И стоит она столько в твоем любимом Sunrise. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
fr@me писал(а):
Х1600ХТ фтопку.
Неплохая видяха, учитывая ее цену, GTO получше, конечно, но у нее нет SM3.0, а если это критично, то X1600XT хороший выбор.
Advanced member
@.ru Я не спорю про цену. И чё ты мне этим хочешь сказать?
Да, просто залил биос от GT. Чё тебе не нравится?
Да, люблю Санрайз! Тебе он чем не нравится?
Печальная карта Х1600ХТ. Ваще фууу. У неё текстурных блоков всего 3 штуки 6600GT лучше и недороже.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
fr@me писал(а):
И чё ты мне этим хочешь сказать?
То что не справедливо продавать Б/У на 400р дороже новой.
fr@me писал(а):
Тебе он чем не нравится?
Мне вообще пофиг на него, я там ни разу не был. Между прочим, я ничего плохого о нем не сказал!
Слушай, ты воспринимай по адекватнее! Че тебе не скажешь - все в штыки воспринимаешь!
Давай, еще пост мой пореж! Ты же куратор... Добавлено спустя 8 минут
fr@me писал(а):
У неё текстурных блоков всего 3 штуки
И? Ну будет в Q3 и ей подобных древних играх не 300, а 200 FPS по сравнению сс конкурентами и что? А в современных играх она очень неплоха (в своей ценовой нише)!
fr@me писал(а):
6600GT лучше и недороже
Че издеваешься? 6600GT не конкурент X1600XT! Найди мне конкурента этой видяхе за 5000р, которые она стоит, кроме X800GTO.
Предки военные были,получили квартиру вот и уехал.Уезжать не хотел...На этот год приехать не получится,так что на след.год должен.Как там Сервис-Центр "Мастер" поживает,никто не подскажет?(моя бывшая подработка)
Крупные новые компьютерные магазины появились?
Advanced member
@.ru Она почти новая. Достань 6600Gt у нас за эти деньги тогда поговорим.
Ты цену воспринимаешь неадекватно, сколько раз тебе говорил. Здесь У-У а не Мск!
А ты нормально пиши, без издёвки.
Она и в современных играх лажает. Базара нет у неё только шейдеры 3 версии очень быстрые, за счёт чего в Марке05 много попок.
Не издеваюсь а так и есть!
Zeal1983 Не слышал о таком.
Комтек приехал с Иркутска.
Member
fr@me писал(а):
Здесь У-У а не Мск!
Не, ты интересный вообще. Когда упоминаешь цену чего-нибудь по Улановским меркам того что прямо не касается тебя ты начинаешь говорить, типа "да В москве то, в москве это" (вспомни диалог про Dimage Z3), а как цену того что ты продаешь, так сразуу "У нас же УУ, а москва это ууу как далеко, где-то на Западе, за Уралом". Странно себе ведешь, понятно ты хочешь выручить поболее денег, но не так же нагло наценять! За 3900 можно в инет магазе заказать с доставкой до нас этот же 6600GE, тем более не ты ли хвалился что любое железо фром Москоу + 5%? 3500р + 0,05*3500 = 3675, получается дешевле выйдет у тебя заказать новую с Москвы, чем купить у тебя Б/У! Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
fr@me писал(а):
Достань 6600Gt
Речь шла о GE? Так и говори о GE! Она изначально дешевле GT! Хоть и характеристики теже самые.
И где ты там издевку увидел?
Про Sunrise? А разве я не правду сказал? Кажется в декабре я у тебя что-то про Ультру спрашивал, так ты мне - Ультра - ацтой (за точной слова "ацтой" не ручаюсь, но что-то негативное было), Sunrise рулезззз!
Вечно цены наши с Sunris'ом сравниваешь.
Где издевка?
Advanced member
Кароче с тобой бесполезно спорить...
Да я могу железо без боли достать. Если ты можешь, пожалуйста. Если мне что-то предлагают, я цену примеряю к той за которую я могу это достать! Любой будет делать так как ему выгоднее. Если я кому-то продаю, я цену назначаю относительно У-У!
Каждый сам будет решать какая для него цена приемлема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
X800GTO2 смотриться заманчиво, но опять же SM2.0, после выхода видях от ATI с поддержкой SM3.0 производители игр постепенно забудут о владельцах видеокарт с поддержкой SM2.0 - обидно будет не поиграть в Quake 5 или F.E.A.R. 2 fr@me Поеду смотреть корпус в Нави и мож DVD-RW приобрету.
fr@me писал(а):
На 2700 это как FX-55, чуть слабее.
Почему послабее? Там ведь еще и частота шины прибавится или архитектура другая? Чем тебе ненравится X1600XT? Показывает себя вообщем неплохо, куда лучше 6600GT. Также думаю неплохим вариантом будет 6800GS.
fr@me писал(а):
Бери мою 6600GE переделанную в GT за 3900р.
Посмотрим, но если случится так, что я соберусь купить видяху - это будет не скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
@.ru Если бы было так, то прирост частоты НТ не давал бы прироста производительности, правильно? (типа, "ну и что толку, что НТ мамки 1250? все равно через проц больше 1000 не пролезет"). Но на деле-то не так!
@.ru писал(а):
У проца строго 1000Мгц. У 754 сокета - 800Мгц.
Спасибо блин за просвещение! А то я не знал! Следуя твоей логике, проц А64 3000+ не может работать на частоте свыше 1800 ??!! Ты блин овер или кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4