Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Винни-Пух писал(а):
Ахаха, 240 человек съездило отдохнуть
на тему, с самолетного (копипаста):
Бывают истории, которые если захочешь, нарочно не придумаешь. Вот нечто подобное и произошло со мной. Думаю многие фанаты игр WG были удивлены, а потом и заинтересовались новостью на портале "Золото за путешествие". Ну я точно заинтересовался, и решил, а почему бы и нет, слетать отдохнуть, так еще и в довесок голды получить на аккаунт, как раз, что бы прикупить новый прем. самолетик 8лвл. Открыл портал, нашел самое интересное для себя, и в путь... По приезду в отель я был встречен очень тепло, на ресепшн мне дали ключ от номера, и я пошел отсыпаться после перелета. Но не все так просто было. Все началось с лифта, он почему-то в момент, когда он уже подъезжал к моему этажу, резко останавливался, и снова уезжал на первый этаж. Но с третий попытки все же я попал на этаж. Зайдя в номер, я снова был ошарашен, свет включался примерно 40-50 секунд... А так как я был только с самолета, то решил плюнуть на это сегодня, а завтра уже пойти разбираться на ресепшн. Проснувшись на следующий день, я был в шоке. Планировка номера была кардинально изменена, душ убран, мини бар так же, вместо люстры весела простая лампочка, стол, стулья, телевизор и балкон с видом на море - отсутствовали, а на столе была записка: "Уважаемый посетитель, мы подумали, и решили, что не стоит Вам так перегружать номер, и провели небольшую переделку, которая поможет Вам более комфортно им воспользоваться, а так же мы устранили ряд старых недочетов. Спасибо что Вы выбрали нас". Не знаю, что там устранили, но свет выключался так же долго, как и включался. Лифтом я честно сказать побоялся воспользоваться и решил спуститься по лестнице. И вот я подхожу к ресепшн, зову администратора. Ко мне подходит человек, на бейджике красными буквами написана фамилия Гальмодеро, приятно улыбается, и спрашивает: "Что случилось?" Вот так проходил наш диалог: - Скажите, почему у Вас лифт не исправен, и я смог попасть на свой этаж не сразу? - Да у нас есть проблемы с лифтом небольшие, идут работы по его оптимизации, он к сожалению плохо перевозит людей, которые поднимаются на нем со своим багажом. - Так же у меня в номере свет работает плохо, включается и выключается в течении 40-50 секунд. - И эта проблема известна, ведем работы по оптимизации нашей энергосети, к следующему Вашему приезду сделаем все... Тут я достаю записку, и показываю администратору, и возмущенно начинаю спрашивать: - А вот как Вы это прокомментируете. Кто Вам дал право решать, какая обстановка номера мне более комфортна? - Вы не понимаете, что данные действия были совершенный с целью повышения удовольствия пребывания в нашем отеле, а так же в нашем городе. Если у Вас возникли из-за наших нововведений какие-то проблемы, то огромная просьба, обратитесь к управляющему менеджеру, для сбора статистики, что бы мы могли к следующему Вашему приезду сделать еще более комфортным номер и исправит недочеты. - Простите, какой управляющий менеджер, я хочу что бы вернули все как было... - Уважаемый гость, Вам предупреждение, Вы обсуждаете действия администрации отеля, еще раз нарушите, мы вынуждены будем Вам выдать РО и выселить. - Какое выселить, какое обсуждение, я заплатил деньги за определенный номер, с набор определенных услуг, Вы тут совсем обнаглели от своей безнаказанности? - К сожаления я вынужден наложить на Вас ограничение, и Вы выселены, за нарушение внутренних правил отеля - а именно обсуждение действий администрации. Так же хотел бы напомнить, что Вы подписали соглашение при въезде в отель, где написано, что Вы готовы принять все услуги отеля по принципу как есть. А так же отель не дает гарантий, что будет удовлетворять 100% Ваши потребности. И не стоит забывать, что проживание в отеле и оплата номера - это сугубо Ваше добровольное дело и отель не компенсирует потраченные деньги.
Advanced member
tiguan писал(а):
млин, там же буковки у него
Ну уж буковки замажу. В Painte, там всего 2 цвета ) Завтра будет лого. Вертушка вроде первая самый норм варик. Вована с клана назначил офицером по кадрам. Парень на больничном будет еще 3 недели. Завтра будет вербовать 500 человек, подходящих в клан. Благо интерес есть. Сам попробую набрать из знакомых (около 150 человек) непосрдественно в игре. Но с баном чата это проблема. Особо не попишешь (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
BioFrog писал(а):
купил взад VK 45.02 (P) Ausf. A (уже третий раз) Боги, как он убог. Как на нем играть-то?
Три боя - сливы, потом 7 побед В общем потихоньку будем вытаскивать танчело. Но самое удивительное это то, что за 12 боев ни разу к десяткам не попадал Как такое вообще возможно. Мне видать сегодня нереально повезло))))
Advanced member
tiguan писал(а):
а потом началось давай-давай
Без этого тут не один спор не обходился. Брать на слабо уже в привычке в местных спорах. А на счет того спора проиграл и проиграл. Надпись таскал, стесняться нечего. До логичной концовки здесь действительно мало кто доходит. В основном "да я, да у меня и статку покажи" Классика одним словом.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: schg А как отрендерить чтобы попроще? Или фотошоп обязательно нужен? Второй вариант так же интересен, но жаль без рамок,типичных для кулера. Пипл будет думать что это звездочка какая-то. А хотелось бы четко чтобы было видно что это PC вентилятор.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
schg писал(а):
А сейчас посмотрел жетоновский тоже ведь норм смотрится маленький, наврали, что плохо
Ну-ка, ну-ка. Где он там? Показывай,пожалуйста, быстрее.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: schg Спасибо . Решено, эмблема выбрана 100% и выглядит маленькой совсем недурственно
мне для твоей картинки только XnView понадобился. Открываем, обязательно сразу пересохраняем в формате png (иначе при каждом сохранении будут плодиться артефакты джипега). Колесиком увеличиваем, чтобы дефекты лучше видно было. Выделяем рамкой нужную область, жмем shift+X - оно обрезается по выделенному. Потом чтобы убрать артефакты джипега и надпись: изображение--коррекции--уровни и треугольничками снизу добиваемся нужной картинки.
Сохраняем и получаем что-то вроде того: #77 Потом делаем картинки поменьше: Изображение--изменение размера. Там можно поподбирать фильтр ресайза, который даст картинку получше. Для своего первого вентиля мне больше понравился Gaussian, для твоего дефолтный Lanczoz
Advanced member
schg Спасибо за поэтапное разжевывание. Очень пригодится. Но если уж работа проделана то могу ли я использовать последний скрин в качестве эталонного? Или надо заново все проделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Неплохая сессия выдалась на СП сегодня :
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4