Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Leff_Alexx окей,не буду спорить,отличная графика http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 189ofriY0#! я такую и лучше,видел уже и дальше двух метров,а не как тут,все замылено,зашлаковано ,ибо всей мощи новой приставки на эти два метра и хватило,ну неужели ты не видишь? ничего нового
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
grigosha ну как ничего нового, она раз в 8-10 мощнее старой! И на момент релиза хотя бы не выглядит отсталой и устаревшей с технической точки зрения. Похоже, новый Xbox, PS4 и Steambox будут близки по техническим характеристикам и дадут наконец толчок индустрии видеоигр.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Не такой уж и хороший вышел этот титан учитывая цену 35к.Конечно,самый мощный одночип на данный момент,но за эти деньги можно взять связку Sli/Crossifire которая мощнее его,да и дешевле к тому же,сдачи даже на водоблоки хватит .Была бы цена в 22-25к на старте,возможно был бы больший интерес к GK110,а так хуангу надо же сливать еще GTX690,вот и загнул цену .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
KirillMga Ну ты же понимаешь, что это новинка, кому не невтерпеж/кто может себе позволить купят и за эти деньги. Ессно через 1-2 мес/с выходом достойного конкурент, ценник спадет 100%
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Vik984 отличный хэд Leff_Alexx +100 хотя бы игры начнут использовать дх11 изначально, а не прикрученную фичу на коленке "индусов" за неделю до релиза , и появиться новый пинок под зад засидевшимся игростроителям
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
SpaWn2004 писал(а):
wladelec а вот кто ты что ж у тебя все в нарушениях, в читах, да еще и дети не умеющие пользоваться миками? а?!
Рад что ты меня узнал и тебе привет, по поводу предупреждений докажите что чит (не докажите) не одной забаненой игры в стиме) Короче вопрос реально интересный...
Member
wladelec а что мне доказывать? спроси у своего земляка Ivamoto, не веришь ему добався в стим и посмотри мне доказывать ничего и никому не нужно, это ты меня обвинил в читах и забаненом стиме, смотри.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
wladelec а что мне доказывать? спроси у своего земляка Ivamoto, не веришь ему добався в стим и посмотри мне доказывать ничего и никому не нужно, это ты меня обвинил в читах и забаненом стиме, смотри.
Ну что ж ребят Ivamoto не знаю ни по сходкам ни по стиму буду рад если вы мне откроете глаза на мои нарушения (да и за дружбу в стиме только ЗА), по поводу обвинений возможно я ошибался и прошу за это прощение. А вообще меня тревожит вопрос по поводу стабильности игры в БО2 (в Румынии и Англии проблем нет) не связано это с Русской локацией ?
Member
wladelec писал(а):
по поводу обвинений возможно я ошибался и прошу за это прощение
accepted всегда рад играть с сильными напарниками, еще больше рад играть с сильными и достойными соперниками, поэтому всегда пишу "gg" после тяжелого раунда!
по поводу локализации могу сказать-фигня, у меня игра куплена в стиме, вся на англ. Тоже бывают лаги (причем достаточно часто) и канал судя по игровым System Info у меня вообще 1400Kbit
Member
всегда рад играть с сильными напарниками, еще больше рад играть с сильными и достойными соперниками, поэтому всегда пишу "gg" после тяжелого раунда! Я не очень разбираюсь в жанре так сказать"геймерском" кое что знаю но не вдаюсь, я так понимаю вы есть главный скиловик вашего клана шутка конечно))) По поводу типа нашего тэга 161 не думайте что это клан просто друзья чтоб пообщаться и провести с бутылочкой пиво время с пользой после трудного рабочего дня... Игра задела после CoD4MW я думаю с возвращение панкбастера ( я так надеюсь) игра вернется в свое русло а пока правит лобби и хост ---и это бесит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5