Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Ну с наведением это понятно и я сам так думал. Но речь я вел про наведенное Т.е. неподвижное положение прицела - просто стреляем по КД. Отсюда, кстати, вытекает подбешивающий косяк с перенацеливанием при исчезновении цели на что-то вдали. С какого перепуга сервер мне что-то пересчитывает, если я орудие не шевелил. Понимаю, если я хоть на пиксель бы двинул прицел - делай что хочешь с траекторией. Но блин при полной неподвижности - это чистый косяк программистов.
kimster08 писал(а):
я всех покосил ибо они бесполезные
Не, у меня тоже есть свое земноводное и оно не дало всех продать. Большинство временно тусят в танках разных (этакое расширени казармы )
Advanced member
Господа есть отличные новости. Добиваюсь обзоров по танкам в чистом виде Возможно (уж точно будут попытки) со старым железом (Нехалемы или что-то около того, Фены и прочее ; 2500к само собой). Так же ведется дискуссия о недопустимости выставления настроек на все макс (хотя бы как альтернативной) и прочих фишках. В качестве бенча будет 3 реплея. Если есть желание то можем дать свои. Как минимум нужен отличный бой в "Сталинграде". Одной "легкой" карте и ещё какой-нибудь для сравнения. Держим руру на пульсе. З.Ы. Статья будет не от Феникса 100%.
ЗЗЫ Инфа пока не100%. Но надежда умирает последней.
Advanced member
tiguan писал(а):
а на 1366 будет? 990х мог бы предложить, если мне дружбан даст замену моему
1366 будет. Если будет нужно железо сразу напишу. пока ничего не надо. Мозгуем как тестить все это дело. Нужно вывести линейку, которой нет, при подсчете производительности танков. С остальными играми все просто, там бенчи.
И это при том что еще около 1,5 часов в укрепе сливали бои по кд, так что я как то скептически уже отношусь к этим укрепам. Проще взять день према при необходимости и на ФЦМе можно наколотить в рандоме навал серы. И не тратить тупо время в укрепах. Хотя может на 6 лвл и фармится быстро, не знаю... В них только ради разнообразия интересно играть, по фану.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Jeton писал(а):
Добиваюсь обзоров по танкам в чистом виде
Годное дело. Надо как на 3дньюсе (пару лет назад они делали) тест с тремя вариациями настроек. Там кстате очень важный аспект был рассмотрен - внешне "красивость" картинки на ультре и сниженных по некоторым параметрам почти идентична, а производительность на почти на порядок падает на ультре. Феникс такое конечно никогда не запилит. Сильно садят фпс всего лишь несколько ультра параметров: тени, освещение, АF, и еще пара...а красивость картинки на средних почти такая же, а фпс значительно выше. Ну и то что кривой движок в процессор все упирает давно известно, для ФХД достаточно современного мидла.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 21.08.2015 0:34, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
tiguan писал(а):
Тёмыч77, Владсон, Кузмич гоу к нам в банду
Вы точно меня ждёте ? Не путаете ни с кем ? Я же рак, чо я там вам сделаю ??? (я и играю далеко не каждый день, бывает неделю в танки не захожу)
Из Т-МОМ я вышел, к вам заявку кину конечно (просто чтоб плашка была, в рандоме раки бояться обычно игроков с плашками) но трижды подумайте брать меня или нет...
Каких-то 2к боёв назад у меня было 47% и WN8-300 вы точно хотите таких людей в ваших рядах ? (даже в отиме куда брали всех подряд я был в самых низах)
Advanced member
booth писал(а):
тест с тремя вариациями настроек.
Все верно. ТАК ИБУДЕТ. Линейку нашли. Профили следующие будут: 1. Фиолетовый. Возьмем Бавовский. 2. Средний с красивостями, без сглаживания, травы, блур и прочего-прочего. 3. Макс для графодрочеров и любителей текстур.
Добавлено спустя 53 секунды: Vladson Я не против. Место клана в иванерее меня не волнует. А оверам вход свободный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Нет, ну я уже как бы привык ... Но ЭТО! Южный берег, наш Е75 встал на захват. Их Борщ через несколько секунд аналогично. Ничья? Нда-с, но тут ещё есть наша Яга88 уже за 100-150 метров от вражеской базы. Победа? Ага, щас! Яга ... разворачивается и едет с б и в а т ь! Нет, ну какой он даун, правда, несравненный просто, да? Не-а, это ещё не конец - E75 ... тоже бросается спасать родную базу!!! И это после того, как он с 5К дамага вытащил бой! У меня чат забанен, а то бы я ...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ну тогда буду своему свежему экипажу на Т-34-85 в укрепах лампочку выкачивать (когда в отиме играл, катал с экипажем от Т-34 и наводчиком от КВ-13, короче катал со штрафом, 75% типа все были, но лампочка была, не так давно посадил 90% экипаж без перков, но и без штрафа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Jeton писал(а):
без травы
Вам че всем трава поперек горла встала? Ставте траву на средние -высокие. Кому надо сам отключит, а втесте должна быть! Вы же не для калькуляторов тест делаете и не для задротов играющих на минималках! А размытие и сглаживание - да, согласен, не нужно.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 21.08.2015 0:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10