Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
wladelec нееее, какой я нафиг "паровоз", я так поигрываю время от времени у меня такое же отношение к игре, просто отдохнуть, чутка потренировать реакцию, хотя она уже все равно не к черту А на счет оверов, тем более в КОД-е, могу сказать те кто здесь отметился (на первой странице) почти все доверенные и никто ничем противоречивым не пользуется. Почему "почти" не могу ручаться за всех, да и вряд ли кто из здешних сможет это сделать на 100%% К сожалению, интеренет он такой
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
Только что оно пропатчилось до версии 29.715.2, в настройках поиска доступных игр теперь можно ограничить максимально допустимый пинг, сделал 100 - искал-искал - доступных игр так и не нашел, при 130 наконец подцепился, какого хрена тогда всю дорогу рисовалось четыре зеленых - непонятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
whi_skey писал(а):
Только что оно пропатчилось до версии 29.715.2, в настройках поиска доступных игр теперь можно ограничить максимально допустимый пинг, сделал 100 - искал-искал - доступных игр так и не нашел, при 130 наконец подцепился, какого хрена тогда всю дорогу рисовалось четыре зеленых - непонятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
поставил Пинг 40, игра нашлась сразу, я там был просто богом, все умирало от 2-3 пуль. Может конечно показалось, завтра надо будет с утра попробовать. Кстати очень много новичков развелось, играл в мультикомандные бои с другом - счет постоянно 48-6, 56-3, а если взять какую нибудь нубо ПП и киллстрики правильные можно такое там устроить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
@Lexander зря ты так, попробуй Serge78 угу, пробовал только что с Leff_Alexx все видно, но нифига не понятно (возможно я не понял, что и как, но ИМХО пинг показывает как из систем инфо) Leff_Alexx спасибо за игру
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
@Lexander писал(а):
Рад что не купил
Что не купил..? если мап пак БО2 , то солидарен. Сколько их не выходило, пустая трата денег, хотя и копейки. По минимуму заносило на новые карты в МВ3 и в БО (купил все карты). То пинг гавно, то лобби не собирается и все такое..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
mssign писал(а):
Что не купил..?
ВО2 вцелом Игра кстати каких то отрицательных эмоций даже не вызывает, просто неочем она. Ну и чувствуется фирменный стиль Трейарш, персонажей не слышно ВООБЩЕ, т.е. Нинзя у всех по умолчанию, движения еще более быстрые и резкие чем в прошлой части. Звуки оружия как у игрушечных пистолетиков. Лаги, лаги, лаги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Пощупал ВО2 после патча, по-моему ничего особо не изменилось. Как лагало, так и лагает... Показатель пинга в данном случае ИМХО бесполезен, показывает температуру на марсе. Мало того, что при ограничении 30 (в меню) меня бросает туда где 60, так еще пинг нестабилен - то 60 покажет, то 100, то 450 Теперь я понял, что они скрывали этими палочками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
wladelec Ты подумал, прежде чем задать вопрос ? По поводу лагов ? Или тут есть кто то, отвечающий за сетевую часть игры ? Лагает у всех, все хотят знать почему ? Может бесплатные выходные, может очередной кривой патч, может новые настройки пинга, может....... 1000 "может" может быть.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Челябинск
"В настоящее время сервер Call Of Duty: Balck Ops II недоступен". И эта зараза уже второй (если не третий) день. И во второй половина дня. С утра нормально играется. У них там новый ураган? Вижу, что не один такой: http://steamcommunity.com/app/202990/di ... 332134471/ Куда копать, не подскажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
да уж,бобров в игре тьма,раздолье нельзя так конечно,ашоподелать,пинг вообще по красоте,поставил 60,ищет мгновенно,40-45 в игре,девочка знакомая прыгнула со мной,мы два матча неплохо провели,сначала она 21\0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4