Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1384 из 1854<  1 ... 1381  1382  1383  1384  1385  1386  1387 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
wladelec
нееее, какой я нафиг "паровоз", я так поигрываю время от времени :D
у меня такое же отношение к игре, просто отдохнуть, чутка потренировать реакцию, хотя она уже все равно не к черту :(
А на счет оверов, тем более в КОД-е, могу сказать те кто здесь отметился (на первой странице) почти все доверенные и никто ничем противоречивым не пользуется. Почему "почти" не могу ручаться за всех, да и вряд ли кто из здешних сможет это сделать на 100%% К сожалению, интеренет он такой :pardon:

Member
Фото: 5
Только что оно пропатчилось до версии 29.715.2, в настройках поиска доступных игр теперь можно ограничить максимально допустимый пинг, сделал 100 - искал-искал - доступных игр так и не нашел, при 130 наконец подцепился, какого хрена тогда всю дорогу рисовалось четыре зеленых - непонятно...

Member
whi_skey писал(а):
Только что оно пропатчилось до версии 29.715.2, в настройках поиска доступных игр теперь можно ограничить максимально допустимый пинг, сделал 100 - искал-искал - доступных игр так и не нашел, при 130 наконец подцепился, какого хрена тогда всю дорогу рисовалось четыре зеленых - непонятно...

Все гут видим пропатчились го играть)

Member
Фото: 16
поставил Пинг 40, игра нашлась сразу, я там был просто богом, все умирало от 2-3 пуль. Может конечно показалось, завтра надо будет с утра попробовать. Кстати очень много новичков развелось, играл в мультикомандные бои с другом - счет постоянно 48-6, 56-3, а если взять какую нибудь нубо ПП и киллстрики правильные можно такое там устроить.

Member
Теперь пинг цифрами показывается.

Member
Поставил, поиграл. Рад что не купил :D

Member
@Lexander
:lol: зря ты так, попробуй ;)
Serge78
угу, пробовал только что с Leff_Alexx все видно, но нифига не понятно :crazy: (возможно я не понял, что и как, но ИМХО пинг показывает как из систем инфо)
Leff_Alexx
спасибо за игру :beer:

Member
@Lexander писал(а):
Рад что не купил

Что не купил..? если мап пак БО2 , то солидарен.
Сколько их не выходило, пустая трата денег, хотя и копейки. По минимуму заносило на новые карты в МВ3 и в БО (купил все карты). То пинг гавно, то лобби не собирается и все такое..

Member
mssign писал(а):
Что не купил..?

ВО2 вцелом :-) Игра кстати каких то отрицательных эмоций даже не вызывает, просто неочем она. Ну и чувствуется фирменный стиль Трейарш, персонажей не слышно ВООБЩЕ, т.е. Нинзя у всех по умолчанию, движения еще более быстрые и резкие чем в прошлой части. Звуки оружия как у игрушечных пистолетиков. Лаги, лаги, лаги...

Member
Пощупал ВО2 после патча, по-моему ничего особо не изменилось. Как лагало, так и лагает...
Показатель пинга в данном случае ИМХО бесполезен, показывает температуру на марсе.
Мало того, что при ограничении 30 (в меню) меня бросает туда где 60, так еще пинг нестабилен - то 60 покажет, то 100, то 450 :bandhead: Теперь я понял, что они скрывали этими палочками :D

Member
Фото: 1
wladelec Ты подумал, прежде чем задать вопрос ? По поводу лагов ? Или тут есть кто то, отвечающий за сетевую часть игры ? Лагает у всех, все хотят знать почему ? Может бесплатные выходные, может очередной кривой патч, может новые настройки пинга, может....... 1000 "может" может быть.

Member
А чего так новичков в игре дофига?
Бесплатные выходные чтоли? :?:

Member
SpaWn2004 писал(а):
А чего так новичков в игре дофига?
Бесплатные выходные чтоле? :?:

Еще вчера начались :D.

Member
TSAi
:facepalm:

Advanced member
Фото: 22
Тяжелое сегодня выдалось утро :alcoholic:

Всех с Днем Защитника!

Какой интересный патч, давно блин не могли сделать простейшую вещь.

Member
#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77

Junior
"В настоящее время сервер Call Of Duty: Balck Ops II недоступен".
И эта зараза уже второй (если не третий) день. И во второй половина дня. С утра нормально играется. У них там новый ураган?
Вижу, что не один такой:
http://steamcommunity.com/app/202990/di ... 332134471/
Куда копать, не подскажете?

Member
да уж,бобров в игре тьма,раздолье :D нельзя так конечно,ашоподелать,пинг вообще по красоте,поставил 60,ищет мгновенно,40-45 в игре,девочка знакомая прыгнула со мной,мы два матча неплохо провели,сначала она 21\0
учитесь,мужики)

,потом я(а то как нуб,девка лучше играет :lol: ) 27\1

ничего не лагает,вообщем карашо

Member
Фото: 1
Да счас можно нащелкать скринов пачками... В игре новичков тьма, карт не знают, их щелкаешь как семечки, бедные, бедные нубасики... :-)

Member
Ivamoto пожалеем их дружно? не будем заходить? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1384 из 1854<  1 ... 1381  1382  1383  1384  1385  1386  1387 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа