Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
booth писал(а):
уважать Жетона?
Вот кстати момент тонкий на самом деле. Не смотря на юмористическую подачу. Уважать как командира да, но если он будет неправ (на мой взгляд) я выскажу ему своё "фи" (не пошлю матом, а аргументированно и культурно не соглашусь) я не сторонник лицемерия (когда люди делают вид что уважают человека только потому что он "босс") в ответ ожидаю и такого же отношения к себе (культурно и аргументированно чтоб "босс" объяснил в чём я неправ, а не кидался банами просто потому что он "босс" и у него есть банхамер)
Advanced member
Vladson писал(а):
я не сторонник лицемерия
И я того же мнения. Подобного не будет, да и небыло никогда. По поводу босс/модератор/друг/враг. Все ерунда. Почти все совзводные получали ЖК здесь. А в игре, если и косячу то вины отрицать не буду, все ошибаются Форум и игра по разные стороны баррикад. На основе игры вам небудет поблажек здесь и наоборот для форума.
member+
Я даже заранее скажу, что не всегда был согласен с твоими действиями как куратора ветки, и сейчас не всегда согласен с тобой как модератором, но никак это не касается танков, как к танкисту у меня претензий к тебе нет. Я с тобой катал только пару раз (отим когда укрепы катал, ты в лигионерах пару раз с нами катал) и катаешь ты вроде нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Jeton писал(а):
Трава не нужна.
Если тебе не нужна ты без нее играй, ты тест для себя делать что ли будешь? Или полностью "без травы" делай только в варианте с минимумом качества настроек.
Advanced member
booth писал(а):
Если тебе не нужна ты без нее играй, ты тест для себя делать что ли будешь? Или полностью "без травы" делай только в варианте с минимумом качества настроек.
Давай оставим. Делов-то. А меня она бесит не только потому что мешает стрелять, но и потому что появляется через 50 метров.
Member
Jeton писал(а):
Давай оставим. Делов-то. А меня она бесит не только потому что мешает стрелять, но и потому что появляется через 50 метров.
Вопрос не в том что тебе мешает и как тебе удобно играть, а как влияет это на производительность и красивость картинки. Мне не мешает, я с травой и всеми красивостями играю. Делай три варианта: ультра, средние (без сглаживания, без постобработки, без размытия, AF16 но красивости на средних-высоких) и минимальные.
Вот ликбез как и какие настройки более значимо влияют на производительность, а какие не влияют, хоть на ультра. Хотя оверу это объяснять глупо, но похоже некоторых в играх только пиу пиу интересует.
з.ы. и "динамическое изменение качества эффектов" надо выключить в варианте на "высоких" дабы полнее нагрузить ВК. Без всяких ухищрений картошки повышающих фпс. И в дровах принудительно включать эффекты такие как AF 16 что бы Експирианс и подобные оптимизаторы не вмешивались!!
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 21.08.2015 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
member+
У меня блин стресс, я без према катаю, и на высоких (8 например, даже 7, а если голдой шмалять то и на 6) лвл в минус ухожу постоянно, благодаря акциям у меня теперь в ангаре три девятки (центурик7, Т-54, 430-II) и вроде как их надо катать, а катать не хочется ))) вот сижу и бью себя по лбу, вот нафига брал, не хочу же в минусах сидеть )))
Member
Vladson писал(а):
я без према катаю, и на высоких (8 например, даже 7, а если голдой шмалять то и на 6) лвл в минус ухожу постоянно
Ты еще на 10 ках не катал. Я пол ляма минусанул за два дня. Так то надо бритов ТТ начать качать, и лт германии и советов. Но фармить для их покупки нет желания, без према. Появится прем тогда пофармлю целенаправленно.
Немного грузилова на ночь :
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд: Vladson А45 кстате норм танчег оказался - на нем главное в нычку хорошую заехать и накидывать, накидывать... Пока до 100% экипаж не докачал плевался, а щас норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Что за ерунда, не на один сервер не зайти. На сайте игры в новостях никакой инфы о работах нет, а в игру не зайти. Деньги за прем платишь и при этом вечно у них проблемы какие-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Только с 12:00 21 августа до 12:00 24 августа (время мск) в Armored Warfare: Проект Армата объявлены открытые выходные. Ограничение на доступ к игре снято. Помимо этого, всех новых игроков, которые зайдут в игру в рамках этого мероприятия, ждет приятный сюрприз: доступ на ЗБТ до его окончания.
member+
WSM писал(а):
назови мне ТТ быстрее
Я не сказал что они есть, я говорю что этого мало чтоб на точку приехать
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Пинцет щас попедобирил (Т67 и Т-34 около десятка боёв) строго по порядку "слив-победа-слив-победа" один раз пол карты просветил, всех кого надо с ключевых точек выбил (на Т-34 был) а у них в команде оказался один Т67 который шестерых наших (на другой стороне карты) разобрал, и ещё базу взял... (наши ни одну ключевую точку не взяли, почему я и слился, не прикрыли... Но даже так я умудрился счёт на 14-14 вывести)
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: И да... Про скорость... У остальных ТТ хотя бы броня есть, а этого я на Т-34 и на Т67 разбираю как МС-1...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2