Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Интересно стало, народ, кто каким хватом мышь держит? http://ruhealths.ru/kak-pravilno-derzhat-mysh/ Я, получается, как нуб по-офисному, 1 способ, рука от локтя на столе, всей рукой играю. Раньше при том же хвате запястьем играл, но как-то незаметно пришел к тому, что играю от локтя сейчас. Пробовал 3 способ - ни точности никакой, ни манёвренности, может дело привычки, конечно, но в запарке всё равно перехватываю по-своему. 2 хват вообще не моё, мышь потеряться на столе норовит. Так кто как мышь держит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
mg7l0k У меня пальцевый хват, другими не могу.
Поиграл тут, кстати, в бо2, хз как вы в него играете, эти идиоты умудрились запороть прекрасную четкую кодовскую мышь, превратив ее в невнятное ватное нечто, за такое на кол сажать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Хреногубка писал(а):
Поиграл тут, кстати, в бо2, хз как вы в него играете, эти идиоты умудрились запороть прекрасную четкую кодовскую мышь, превратив ее в невнятное ватное нечто, за такое на кол сажать надо
Ага, поведение мыши невнятное, у меня прицел из стороны в сторону ходит при стрельбе.
Подскажите в какую часть КоДа (помимо последнего убожества в лице БО2), в данный момент можно нормально поиграть, где больше всего народу и меньше всего читеров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ghost_sence Соперники твои первый день играют... Руки им еще не прикрутили Попробовал машину смерти попользовать - иногда очень эффективно получается: http://cloud-2.steampowered.com/ugc/882 ... FE182ED74/ То ли с 4, то ли с 5 штук настрелял 34 тела.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
crazyyyk В первый ВО можно играть, можно в MW2 на своем сервере в FourDeltaOne. Кстати поиграв в ВО2 вот не заметил какого то явного дисбаланса в оружии, ПП не имба, они неплохо сбалансированы падением урона вдаль. Да и отдача у всех довольно сильная. Вот парные напрягают конечно. Нормальная игра короче, только мне играть в нее уже неинтересно, хотя и интереснее чем в BF3.
BO2 приелся, MOHW сдувается потихоньку, а вот свежачёк Crysis 3 в самую тему пришелся. Карты очень даже ничего, самое приятное, что респа за спиной вообще не наблюдал, куча режимов и всяких забавных штучек. Пока там пропадаю, когда есть время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
@Lexander ПП проще, но далеко не всегда эффективнее. Дисбалансы конечно есть, но в принципе все терпимо. Когда не лагает, игра хорошая. Когда лагает, бывает невыносимая. Ну и ТДМ тут убит для меня тем, что награды в нем в два раза сложнее получить чем в других режимах. В принципе, не велика потеря - я в ТДМ и так редко играл.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6