Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Ребят, смотрели ролики сержанта Энигмы? На ютубе: Sgt.Enigma agressive recon. И его стрельбу без прицеливания из L96? Связано с очередным анлоком для премиума на L96, хотел поморочится открыть, для чего думаю "а возьму ка я аког и ЛЦУ", так как лежачим снайпером чет не очень выходит играть. Так вот, для пристрелки что бы понять как себя вести, встал напротив стены в пяти метрах от нее, без ПКМ стреляю, разброс достигает полметра !!! причем дважды в одну точку я не попал. Как он стреляет так? АИМ?
Outlaw-83, годы тренировок. Энигма ещё с бк2 отличный бегающий рекон... В кланварах учавствовал. Задротил вобщем по полной... Помню когда первый раз увидели ролик из бк2 под бодрую музыку с киллами в прыжке из СВ-98 прифигел, т.к. вообще не задумывался о таком стиле игры. Потом уже дофига народу стало бегать с болтовками в бк2. Про разброс 5 метров оч.странно. С приаттаченным лазерным прицелом от бедра должно очень точно лупить на таких расстояниях. Тоже скоро займусь прокачкой L96 на каком-нибудь TDM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
Тоже скоро займусь прокачкой L96 на каком-нибудь TDM.
Свистни как решишь Разрешу на серваке, если какая карта особая нужна, то поставлю тебе... а так сам впервые её взял толком на целый раунд (до этого только подбирал у павших врагов винтовку), могу сказать, что L96 обычная нубская винтовка, куда прицелился туда и попал, на бегу без ЛЦУ стрелял (я его потом открыл, но поставить забыл ) и так сшиб двух противников рядом с м-комом , играли вместе с m0nty, называется хотел покемперить , а получилось как всегда, но с болтовкой http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 267622465/ неплохо для человека , который взял первый раз L96 в руки
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
jetcom, а почему L96 нупЪ-оружие? Одно дело когда ЗА тебя нагибат тим как в репорте ( 17 - 30, 6 - 32, 8 - 24 lol? ВСЯ команда в минусах) - тут из снипки стрелять милое дело. Другое когда тебе надо прорываться. Сложнее в разы. Постоянство - признак мастерства.
dimanish Вот поэтому эксперименты на оверских не приветствуются, только возьмёшь чего нибудь новенького...а тут вдруг раз! и у противника резко появляется тактика и достойные бойцы, и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
dimanish писал(а):
должно очень точно лупить на таких расстояниях
Я серьезно, может он до патчей все это делал, хотя вроде ЛЦУ не меняли... Но разброс огромный от бедра, попасть можно только в упор, А если метров на 10 стрелять мушка полАКОГА загораживает, без мушки попасть в голову очень сложно (у меня не разу не вышло). В общем поиграл с ней со счетом 2-10, вернулся к автоматике и забыл про нее как страшный сон.
Member
dimanish писал(а):
jetcom, а почему L96 нупЪ-оружие?
Я ж написал
jetcom писал(а):
что L96 обычная нубская винтовка, куда прицелился туда и попал
Grom517 писал(а):
Вот поэтому эксперименты на оверских не приветствуются, только возьмёшь чего нибудь новенького...а тут вдруг раз! и у противника резко появляется тактика и достойные бойцы, и все...
На ТДМ запретили (я про нас с Пашей говорю), что был момент, когда обе команды буквально сидели на пятых точках с болтовками в руках, с одной стороны было весело их резать, но с другой стороны никакой движухи на карте не было, все сидели/лежали поэтому запретили, почему на == запретили, я не знаю, хотя на конке они не так часто достают как в ТДМ-е (масштаб не тот)...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
dimanish писал(а):
Одно дело когда ЗА тебя нагибат тим как в репорте
Это те кто остался, по началу было весело нас с первых точек то отжали, а вот на вторых точках у атакеров видать состав изменился и тут началось веселье с заходом на базу к противнику, как m0nty танк у атакеров из под носа увёл - это надо было видеть...
Member
dimanish писал(а):
jetcom, у тебя на L96 за полтора часа 37 убийств
Я же говорю, что подбирал чужой кит, ещё на пистолетном, бегаешь с пистолетом, а учитывается время всего оружия, так же ты сидишь в танке , а время капает и на ручное оружие... так что всё вяжется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish в засаде сидел вот и времени набежало Игра такая была "охотник на оленей". Смотрю уже и в бф3 херней начали страдать... Скорей бы уж чего нибудь.... Хотя последние релизы меня не радуют вообще. Вчера МаксПейн запустил, 2 выстрела-ролик. Ну не бред? На что надеятся? КсГо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
jetcom, у тебя на L96 за полтора часа 37 убийств. 0.41 убийств в минуту и точность 22.5%. Не стыкуется с "куда прицелился туда и попал".
dimanish, да не слушай ты его. На нее вешается не аког, а 3.5х (с одной единственной красной отметкой в прицеле) чтобы не мешала прицельная сетка. Да и по верхней отметке акога они почти не стреляет - пуля уходит по дуге ниже. А вот для "ноузум" режима вешается кобра / коллиматор чтобы на близких стрелять было удобнее и "вскидка" быстрее была. Аналогичный обвес ставится и на св-98 для этих же целей. Тут уже дело вкуса - одним св, а другим 96я. И где вы у нее разброс на пол метра нашли? Вчера стрелял - все ок.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
На нее вешается не аког, а 3.5х (с одной единственной красной отметкой в прицеле) чтобы не мешала прицельная сетка. Да и по верхней отметке акога они почти не стреляет - пуля уходит по дуге ниже. А вот для "ноузум" режима вешается кобра / коллиматор чтобы на близких стрелять было удобнее и "вскидка" быстрее была.
Мне их ещё открыть нада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5