Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
В стиме теперь все есть, но я покупал не в стиме. Цена 349 рублей. Присылают ключ, его активируешь через стим и вуаля - загружается обновление. Поиграл - все супер, карты красивые, оружие новое тоже ничего, тяжеловатое - медленно с ним бегаешь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ну чего, кому как карты и пискипер? Мне пушка понравилась. Похожа на М27 с встроенным прикладом и мобильностью ПП. Но не имба совсем. Карты тоже ничего. Пока поиграл только на Mirage, Overflow и Grind. Карты нормальные. Выбесило только то, что вчера в плейлисте Revolution были только полные команды, в одиночку почти всегда без шансов.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Опа. Здорово, а что случилось то ?
Leff_Alexx писал(а):
Похожа на М27 с встроенным прикладом и мобильностью ПП. Но не имба совсем.
Да, похожа, тоже так показалось. Имбой он становится, когда модуль "скорострел" на него ставишь. Попробуй. Седня все утро на новых картах играл, восприятие положительное, мне нравится. И как ни странно, пинг в районе 80, что было вполне комфортно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
ambal74 ] Ага, дробаш просто ЗАСТАВЛЯЕТ активно перемещаться, выискивать контакты лоб в лоб, и избегать длинных дистанций. ..."трехстрелы" тоже расслабиться не дают. whi_skey автоматы все не плохие, разницы существенной не заметил, только используемые навесы важны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
как Вам, хлопцы?
KSG отличный дробашь! мой любимый, им только научится стрелять нужно
Добавлено спустя 1 час 14 минут 57 секунд: Попробовал карты и ствол, карты понравились, ствол как ствол, ничего необычного просто ПП. Жаль эти карты уйдут в общую ротацию и поиграть на них получится крайне редко Ну хоть додумались и начали дополнять игру новыми элементами, а не только картами.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Действительно никаких лагов нет, и пинг хороший, в среднем обычно 40-60 показывает. Выше не встречал. Карты, в целом, понравились, особенно "в пустыне Гоби".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3