Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
..тапки...в БО2... , как по мне - так они бесполезны.
хе. ну не скажи... без тапок не редко супостаты оборачиваются на топот, да и с тапками (не слушая свой топот) сам частенько детектирую пронёсшегося рядом супостата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Я вообще не слышу шагов противников, даже если за мной будет пол карты гнаться маньяк с ножом не обернусь. Зашел в МВ3 и КС:ГО - все слышу. Может в настройках звука надо что нибудь сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Quatro да это криво в бо2 реализовано,бежишь сам как бегемот,а противника слышишь в непонятных случаях,иногда могу через пол карты услышать,а иногда рядом прыгнет и фига услышишь,в старых ушах вообще не слышал,в этих еще нормально
Member
зашел сегодня в мв3,это печаль,после бо2,такое все там уг,как я в нее раньше играл,не представляю,дерганые нелепые движения персов,обзор как в форточке,мелкие карты,ужасные звуки,бррр,освободил место на диске,сразу же
grigosha Да практически всё это уг и бессмысленная трата времени... Дело привычки. Перестань играть в BO2, а играй в MW3 и через некоторое время привыкнешь и не будешь вспоминать BO2. Потому, что по сути это одна и та же конфетка в разных обертках. Вообще все мультиплееры это одна и та же бесполезность - убийца времени, не более. К тому же убийца в квадрате поскольку вдобавок убивает здоровье. По моим личным догадкам, люди играющие в мультиплеер и не занимающиеся активно физ. упражнениями, просто губят себя. Выработка адреналина от соревновательности идет, а вот расходование этого адреналина в мышцах, как задумано природой не происходит. Отсюда могут возникать проблемы с давлением, работой сердца, да мало ли еще чего, нарушение мозгового кровообращения то же... Может по молодости оно и не заметно, но постепенно накапливаясь, эта проблема вырастает в болезни. Чет меня уже не туда понесло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
boublik777 писал(а):
люди играющие в мультиплеер и не занимающиеся активно физ. упражнениями, просто губят себя
Читал недавно статейку, ученые из какой-то страны доказали, что работа за компом наносит непоправимый вред здоровью, независимо от того, занимается ли человек спортом. Так что выход только один - отказаться от компа и уехать жить куда-то далеко в леса возле озер, или в горы
ученые из какой-то страны доказали, что работа за компом наносит непоправимый вред здоровью
Не удивлюсь, если это были британские ученые, которые в очередной раз нам тра-ля-ля...
Транслятор писал(а):
Так что выход только один - отказаться от компа и уехать жить куда-то далеко в леса возле озер, или в горы
Да это самый правильный выход, но на это готовы единицы (я не в их числе ). В таких местах сам процесс выживания призывает к движению. В наших же условиях быстрая ходьба 5-10 км в день прекрасно уживается с работой за компом.
Member
Транслятор нормально погоняли,навеяло последним киллом http://www.youtube.com/watch?v=OGvxVnDk ... e=youtu.be бесит,что когда команда соперников начинает подтягиваться по счету,приходится брать все что не попадя,иначе не затащить,проигрывать не очень люблю,поэтому я бомж есть люди которым не принципиально и до конца они будут играть с тем,что поставили в план игры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7