Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1388 из 1854<  1 ... 1385  1386  1387  1388  1389  1390  1391 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
Фото: 22
ambal74 в этом месте всегда сидят. А тапки оч редко в БО2 (как и в БО1) юзают, как по мне - так они бесполезны.

Member
Фото: 35
Vik984 писал(а):
..тапки...в БО2... , как по мне - так они бесполезны.

хе.
ну не скажи...
без тапок не редко супостаты оборачиваются на топот, да и с тапками (не слушая свой топот) сам частенько детектирую пронёсшегося рядом супостата.

Member
ambal74 писал(а):
не слушая свой топот

полностью солидарен,самая для меня проблема,когда в ушах от прыжка,бабахает,как-будто стадо слонов прыгает

Member
Фото: 16
Я вообще не слышу шагов противников, даже если за мной будет пол карты гнаться маньяк с ножом не обернусь. Зашел в МВ3 и КС:ГО - все слышу. Может в настройках звука надо что нибудь сделать?

Member
Quatro
да это криво в бо2 реализовано,бежишь сам как бегемот,а противника слышишь в непонятных случаях,иногда могу через пол карты услышать,а иногда рядом прыгнет и фига услышишь,в старых ушах вообще не слышал,в этих еще нормально

Member
Оплатил DLC через QIWI, а ничего не пришло, чего же делать-то теперь? :pardon:

Member
Фото: 1
Cначала было это:
Противники тупо сбежали...

Затем это:

Не помню, был меньше счет ?

Member
Фото: 2
Ivamoto, меньше 12 не видел :old_applause:

Member
зашел сегодня в мв3,это печаль,после бо2,такое все там уг,как я в нее раньше играл,не представляю,дерганые нелепые движения персов,обзор как в форточке,мелкие карты,ужасные звуки,бррр,освободил место на диске,сразу же :D

Member
grigosha Да практически всё это уг и бессмысленная трата времени... Дело привычки. Перестань играть в BO2, а играй в MW3 и через некоторое время привыкнешь и не будешь вспоминать BO2. Потому, что по сути это одна и та же конфетка в разных обертках. Вообще все мультиплееры это одна и та же бесполезность - убийца времени, не более. К тому же убийца в квадрате поскольку вдобавок убивает здоровье. По моим личным догадкам, люди играющие в мультиплеер и не занимающиеся активно физ. упражнениями, просто губят себя. Выработка адреналина от соревновательности идет, а вот расходование этого адреналина в мышцах, как задумано природой не происходит. Отсюда могут возникать проблемы с давлением, работой сердца, да мало ли еще чего, нарушение мозгового кровообращения то же... Может по молодости оно и не заметно, но постепенно накапливаясь, эта проблема вырастает в болезни.
Чет меня уже не туда понесло. :writer:

Member
boublik777 писал(а):
люди играющие в мультиплеер и не занимающиеся активно физ. упражнениями, просто губят себя
Читал недавно статейку, ученые из какой-то страны доказали, что работа за компом наносит непоправимый вред здоровью, независимо от того, занимается ли человек спортом.
Так что выход только один - отказаться от компа и уехать жить куда-то далеко в леса возле озер, или в горы :crazy:

Member
Фото: 11
вопрос по новым картам, на них отдельно можно только играть? или будет сброс в общую кучу?

Member
miwa
пока есть отдельный пункт, скорее всего позже скинут в общую ротацию :bandhead:

Member
Транслятор писал(а):
ученые из какой-то страны доказали, что работа за компом наносит непоправимый вред здоровью

Не удивлюсь, если это были британские ученые, которые в очередной раз нам тра-ля-ля... :D

Транслятор писал(а):
Так что выход только один - отказаться от компа и уехать жить куда-то далеко в леса возле озер, или в горы

Да это самый правильный выход, но на это готовы единицы (я не в их числе :cry: ). В таких местах сам процесс выживания призывает к движению. В наших же условиях быстрая ходьба 5-10 км в день прекрасно уживается с работой за компом.

Member
Транслятор нормально погоняли,навеяло последним киллом :D
http://www.youtube.com/watch?v=OGvxVnDk ... e=youtu.be
бесит,что когда команда соперников начинает подтягиваться по счету,приходится брать все что не попадя,иначе не затащить,проигрывать не очень люблю,поэтому я бомж :D есть люди которым не принципиально и до конца они будут играть с тем,что поставили в план игры?

Member
grigosha писал(а):
есть люди которым не принципиально и до конца они будут играть с тем,что поставили в план игры?
У меня так часто бывает

Member
Фото: 5
grigosha писал(а):
и до конца они будут играть с тем,что поставили в план игры?

всегда до конца играю тем, что запланировал...хоть тресни. Хотя надо быть гибче, конечно.

Member
grigosha писал(а):
... есть люди которым не принципиально и до конца они будут играть с тем,что поставили в план игры?

Иногда меняю, если совсем никак не идет игра - хуже то не будет уже. Проиграли - так проиграли.

Member
сегодня заметил,что разрабы даже глазные яблоки моделькам сделали,видно если в перса залазишь,могли бы и мозг сделать,для полного погружения

Member
Фото: 10
grigosha писал(а):
могли бы и мозг сделать,

это был бы плевок в строну игроков - у компьютерного персонажа они есть, а у того кто сидит по ту сторону экрана - нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1388 из 1854<  1 ... 1385  1386  1387  1388  1389  1390  1391 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа