Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek Серёг только для тебя привожу весь текст оттуда:
Карта Bandar Desert из грядущего дополнения Armored Kill!
В новом выпуске блога «Инсайдер» дизайнер студии DICE Инге Йоран Хульберг рассказал об истории создания карты Bandar Desert, наибольшей за всю историю сериала Battlefield. Также он дал несколько весомых подсказок о том, как выжить в суровых условиях дополнения Armored Kill, релиз которого назначен на сентябрь этого года.
На карте Bandar Desert, где будет сражаться 64 игрока,ездить наземная и летать воздушная техника, все должно быть большим и ориентированным на бой с применением боевых машин. Вместе с тем, карта должна быть масштабируемой для консолей, где количество игроков будет меньшим. Но это не должно быть причиной компромиссов для ПК-версии.
Самая большая официальная карта Battlefield! В сетевом режиме Захват (большой) расстояние между базами США и РФ составляет 1,9 км, это если не считать взлетной полосы на самом краю зоны, доступной для сухопутных войск. Это даже больше, чем на карте Fushe Pass из Battlefield 2. В ширину Bandar Desert почти такая же: 1,9 км от базы в горах до пляжа на южном краю карты.
Для сравнения: Каспийская граница имеет около 1,1 км между базами США и РФ. Почти на 800 метров меньше, и в длину, и в ширину. Если взять расстояние между стоящими на ВПП самолётами на карте Bandar Desert, то получится 2,4 км. От ближней до дальней контрольной точки здесь придётся преодолеть 1200 метров. На Каспийской границе — всего 400 метров.
Выживание в пустыне:
Главное — работать в команде! Это существенно повышает шансы выжить в бою посреди пустыни.
Чтобы успешно воевать на карте Bandar Desert, необходимо хорошо владеть всеми классами бойцов. Таким образом вы будете очень эффективны, где бы ни возродились. Также важно освоить технику, расположенную в разных местах этого уровня. Командное взаимодействие поможет преодолеть врага: если вы будете держаться вместе с отрядом, гораздо больше шансов выстоять против вражеского танка.Каждый раз меняющийся темп и окружение принесут вам разнообразный боевой опыт. Кроме того, каждый регион карты потребует от вас подобрать подходящий класс бойца, сильные стороны которого пригодятся в конкретном месте.
Например: оборона городской территории потребует более разнообразного набора бойцов в вашей команде. В городе очень полезны аптечки, сумки с патронами, снайперские винтовки и ручное противотанковое оружие, а боле тяжелое оружие пригодится скорее в пустыне.
У всех классов солдат, воюющих на карте Bandar Desert, есть свои плюсы и минусы. Это справедливо и для уровня Операция «Огненный шторм», например, но на новой карте будет больше маленьких построек, которые можно обогнуть на технике. Также в Bandar Desert застройка будет интенсивнее разрушаться, а это значит — техника здесь тоже пригодится.Удержание контрольных точек в Bandar Desert будет снабжать вашу команду ценными боевыми единицами: танками, вертолётами, автомобилями и артиллерией, причем в количествах больших, чем в основной игре.
Но не чувствуйте себя в безопасности, даже если четыре точки находятся под вашим контролем. Если вы удерживаете город и ещё одну точку, то у врага, расположенного в пустыне, в распоряжении будет больше ценной техники. Таким образом, у вас вряд ли получится долго удерживать свои точки.
Картинки дома посмотришь
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
jetcom Да не слушайте меня...пришел, устал, накипело самолетики нам обещали.....но не уточнили - все остальное мои фантазии - на них и злюсь. предыдущий пост можно\нужно удалять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom, странно но мне кажется что будет немного иначе.... На каспии снайперов мы хоть найти могли, а вот теперь будет просто замес 4х4/8х8 в то время как по всей карте будут реконы лежать.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
а вот теперь будет просто замес 4х4/8х8 в то время как по всей карте будут реконы лежать.
Пущай лежат, мы их там танками будем давить или обещанной САУ , там сниперсоны будут самым не востребованным классом, а если кто и будет там играть сниперсоном, то это уже диагноз и такие не излечимы...
Grom517 писал(а):
самолетики нам обещали.....но не уточнили
Ещё скажут, я думаю в августе, ближе к выходу, ДЛЦ вроде в сентябре обещают... раньше они обещали двухместные штурмовики, как в БФ2 были... по живём - увидим...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Grom517 писал(а):
Давайте им деньги тоже пообещаем
Теперь я им тоже только обещаю... никаких пред заказов делать не буду больше, с их косячной системой пошли они в пень... Теперь только по факту выхода игры идёт покупка и на физическом носителе. Выйдет MOH Warfighter куплю только на диске и никаких пред заказов, доступ к бете БФ4 мне уже не нужен, вряд ли буду её брать, пусть там хоть мировая революция будет в играх (в чём я лично сомневаюсь)... Выйдет МОН и забуду про БФ...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
extazy3000 писал(а):
КАК УЗНАТЬ EA guid??? BFBC2
В проконе посмотреть не пробовал?? Там же есть выбор PB guid и EAguid...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
jetcom Ситуация простая - чела забинил по гуид прокон по умолчанию банит по eaguid, как его потом разбанить раз в списке только eaguid? Как среди множества найти нужный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2