Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Пущай лежат, мы их там танками будем давить или обещанной САУ , там сниперсоны будут самым не востребованным классом, а если кто и будет там играть сниперсоном, то это уже диагноз и такие не излечимы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Teralisimus писал(а):
А я все равно вас всех убью...
Teralisimus с тобой явно что-то не то заладил одно и тоже
extazy3000 писал(а):
Ситуация простая - чела забинил по гуид прокон по умолчанию банит по eaguid
попробуй на сайте GGC найти по eaguid человека и разбанить, у них база обширная, там есть все игроки, которые когда либо играли на серервах с GGC-stream.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
LOL, чудо! Та ты посмотри на свой скилл 26, КД 0.3 и ещё не разбирается где читер и где скиллер! Стата конечно твоя меня убила, хотя не удивляет ни твоё мышление ни статистика...
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
jetcom Ну что я могу сказать чисто поверхностно: Высокое соотношение у\с при низком SPM + подствол на 9 000... Скорее всего хард и не редко метро, "спокойный игрок. И если количество убийств я еще могу понять, он так понимаю преимущественно пехота, то соотношение убийств подствола к основному оружию чуть ли не 1:1. Не мое дело, но для составления примерной картинки игрока, не игравши с ним - достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Grom517 писал(а):
Высокое соотношение у\с при низком SPM + подствол на 9 000...
СПМчик у него упал, после того как я его выгнал из Метро, а так да, он играл там постоянно и с подстволом Потом он его бросил и взял в руки Абакан.... и к/д у него упал после Метро (но не сильно), а вот СПМ у него сильнее упал... Те кто играют только на Метро (не обязательно хард) всегда имеют высокие к/д и СПМ... в последнее время (он месяц уже не играет) он бегал CQ и там бегал с дробовиками...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
dimanish Преимущественно игрок, а не искатель наживы - о чем говорит статистика W/L. SPM и твой выбор оружия говорят о том, что стреляешь ты редко впустую (AC=23.6%) и обычно на средних дистанциях. Соответственно играешь на картах по типу каналов или каспия, может быть и базар (тут вариантов предостаточно). И мне кажется что больше все-таки конквест нежели раш. Что касается K/D и уровня, - то вполне приличные показатели, а что до уровня - дак это вообще не показатель скилла, а показатель времени и предпочтения среди локаций.
Такие параметры как к\д и спм легкодостижимы благодаря набору карт по типу метро х64, а вот точность да вин луз трудно набить за неделю. О, и техникой не увлечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Сколько надо убийств из m224 чтобы открылся дым?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Последний раз редактировалось dimka11 25.07.2012 10:45, всего редактировалось 1 раз.
dimanish А что? по тысячи убийств на танках это "Танковый задрот"? Мне кажется это вполне обычный показатель... Вот только опять же я не учел время, возможно танки это фаворит вехайкл...но ничего необычного.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
dimanish писал(а):
и ждать на базе тоскливо
Тоскливо - это когда к примеру танк забирает 1 уровень, и от его действий зависит исхот раунда, а он рушит домики и пускает слюни...это так, ТАК ТОСКЛИВО.!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
DJ_Casper да его прост люди голосованием выкинули с сервера, вот и появилось подозрение.
Grom517, ну я то согласен. Совсем не задрот. Вот как надо задродить на танках и поднимать W/L - http://battlelog.battlefield.com/bf3/so ... 911901/pc/ Сенна/Дамаванд/Базар 24/7, быстрый респ техники, чтобы когда взорвали сразу снова сесть в танк/БМП, смотришь кого нагибают, переходишь за нагибающих и поливаешь. Стата растёт, ролики на ЮТУБ, куча просмотров, ПРОФИТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2