Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1390 из 1854<  1 ... 1387  1388  1389  1390  1391  1392  1393 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Кста, кто с какими навесами и пухами играет? Давайте составим рейтинг ствол+навес :oops:[/quote]

Хороший вопрос.) Привет.
Ладно раскрою свой великий секрет :oops: :D
Из штурмовых лучший АН -обвес задняя рукоять, пуля и если третий модуль то приклад.
Вообще предпочитаю ПП из них МП-7, MSMC -обвес, да тут разный под настроение(вообще ПП уж больно мощными получились)
Дробовики -уж больно легко и не интересно (интересные дробовики были в CoD4 MW)
Для рейтинга МП-7+рукоять, пуля.

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
я играл с глушителем, потом с указкой с ней лучше

бери Указку+Ствол. или Указку+Глушак.
второе предпочтительней, ибо вполне возможно пульнуть втихую второй раз и враги не сбегутся, как мухи на... мёд. :D
SpaWn2004 писал(а):
Кста, кто с какими навесами и пухами играет

у ШВ Приклад+Колиматор. не люблю стоки.
ну кроме как у СЕМИ АУТО, "перекрашенных" в ФУЛЛ. мирюсь поневоле. патамучто там надо ставить Селектор, ну и Приклад, ибо ШВ.
У ПП Указка+МагАзин.
после Престижа всего Оружия, качаю все подряд до МАКС и сразу беру другое открывшееся. когда не открыто играю Абаканом.
Любимая пуха Абакан. Приклад+Колиматор. открыта напостойняк.
Пулемёты перестал качать, только МК48 опрестижил. Приклад+Указатель+Ручка.
Трипл-навесы кроме МК48 не использую, ибо везде такой расклад
доклад окончил!
вроде всё. :-)
ПС: как видите, жетонов до ж..., всмсл много. ;)
и не нужны.
совсем.

Member
Кхм...значит ствол+указка играл. А так дробовики прокачать особо не напрягало. Когда ШВ качал до стразов, думал - со SWAT проблематично будет без перков+без навесов, но почему-то замаялся качать в этой связке M8A1. На повседневку - ШВ + рукоять + приклад, в основном - Type 25, FAL OSW, SCAR-H, AN-94. Не могу выбрать, какой лучше. В качестве третьего навеса, если ставлю - глушитель или FMJ. Для противодействия скорпионам и им подобным - MP7+глушитель+рукоять. Если уж совсем достанут.

Member
Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
Я вот сейчас мучаюсь с последним, вот это засада так засада

Не мучайся и смени ствол :-) .Ты его качаешь или просто хочешь освоить?По мне да к дробаши в BO были убойней чем в BO2.

Advanced member
Фото: 22
SpaWn2004 писал(а):
Я вот сейчас мучаюсь с последним

Странно, автоматы и полу - мощные штуки, проблем с прокачкой вообще не было. КД не падал.

Member
Vik984
к/д не падает, но вот "убить 250 тел с одного выстрела" проблема, даже на ласткилле думаешь ну вот 1 раз шмальнул, а нет 2 выстрела :facepalm:
KirillMga
это последний дробаш и все будут в брюлях :oops: сам камуфляж этот не нужен, но сам факт "очень хочется" :lol:
wladelec
привет )
wladelec ,ambal74, mg7l0k
я вот ниразу не юзал приклад, такой полезный навес :?:

по мне, так:
ШВ: сложно сказать, ибо на тех же однострелах разные навесы юзаю, на стволах с отсечками тоже :pardon: на ТАР например только парные магазины+глушак... нра некоторых даже таргетфайдер ставить стал :oops:
ПП: тут все просто, глушак+лцу (это если достали ПП-шники :oops: ) но тоже есть разные стволы на которое это не пойдет
Дробы: на автоматы/полуавтоматы только длинный ствол, можно еще добавить спаренные магазины (С12) на 4-стрельный кроме длинного ствола ставлю глушак, на однострелы ЛЦУ :oops:
пулеметы: еще толком не освоил, тут загвоздки :-)

Member
SpaWn2004 писал(а):
но вот "убить 250 тел с одного выстрела" проблема

а ты не парься спецом, шмаляй от души, в среднем 6-7 тел за раунд будут убиты как надо.
ШВ, если без приклада - даже и не знаю, как с ними играть.. перс ппц какой-то неподвижный становится, очень неудобно. ЛЦУ только на дробовики ставлю.

Advanced member
SpaWn2004 писал(а):
но вот "убить 250 тел с одного выстрела" проблема, даже на ласткилле думаешь ну вот 1 раз шмальнул, а нет 2 выстрела

На харде пару часиков займет. Я там прокачивал.

Member
читаю про дробаны и вспоминаю прокачку арбалета, вот уж где веселье кача :D
как написал один тип,которого я пятый раз прикладывал с арбалета, "fuckin zadrot" :D действительно, меткость после прокачки, данного девайса, возрастает в разы

Member
поздравляю всех наших матерей, сестёр, бабушек, жён, подруг с 8-ым марта!
хорошо, что они у нас есть! :D

Member
ambal74 писал(а):
хорошо, что они у нас есть! :D

присоединюсь к поздравлениям)))

Member
Есть вопрос: вот смотрю на макспейн3, есть акция (дешево чет около 500 руб за все)
кто-нить в нее играет? стоит ее брать? как там мульт?

Advanced member
ambal74 писал(а):
хорошо, что они у нас есть!

Также присоединяюсь!

SpaWn2004 писал(а):
вот смотрю на макспейн3

Там все длс для мульта - толку от них нет. Мульт совершенно вторичный (еще и коннект паршивый), разве пару раз попробовать.
Сама же игра отличная.

Member
mg7l0k
Цитата:
Вообще с дробовиками играть довольно легко, народ не любит и начинает всяко обзываться.

особенно со вторым легко, до пяти выстрелов в тушку и ты труп, заметь, не противник а ты. Вообще как лотерея, то с одного, то хоть об стреляйся в упор. Докачаю и забуду это уг.

Member
mssign
угу S12 доставляет :lol:

Member
mg7l0k писал(а):
...Вообще с дробовиками играть довольно легко...

если ты имел ввиду весь раунд нарезать круги в помещениях (замкнутых пространствах), не высовываясь наружу, дабы не быть убитым, тогда да - легко.
но лично мне так играть не очень интересно.
хотя дробовиками иногда пользуюсь (Drone, Cargo), но даже и там без фанатизма, ибо и ПП и ШВ мне позволяют играть много более комфортно. но...
иногда всё-таки хочется "взбодриться" при помощи KSG. :-)

Member
ambal74 писал(а):
если ты имел ввиду весь раунд нарезать круги в помещениях (замкнутых пространствах), не высовываясь наружу, дабы не быть убитым, тогда да - легко

Это с чего такие выводы? На иных картах можно с дробовиком перемещаться совсем свободно, а так - переключайся на пистолет во время передвижения по открытым пространствам и не суйся на прострелы, двигайся - прыгай, ложись и - стреляй, стреляй...народ в массе своей не особо грамотно воюет.
mssign писал(а):
особенно со вторым легко, до пяти выстрелов в тушку и ты труп, заметь, не противник а ты. Вообще как лотерея, то с одного, то хоть об стреляйся в упор. Докачаю и забуду это уг.

Я его давно качал, но такого вроде не было, легко прокачались дробовики. Может, патчами понерфили?

Member
mg7l0k
.. ну, можно сделать поправку, на то что последние 3-и дня (как раз дробаши качаю) почти не было хостов без "пингачгуков". :-)

Member
щяс с пацанами (Серый, Жека, Юрик, Валерка) узрели новый то-ли чит, то-ли глитч - Орудие смерти у супостата в самом начале раунда.
вот так вот. что-то опять разрабы прошляпили чайники.

Member
ambal74
причем не просто как награда, когда его убили, я смог поднять дефмашину :shock:
совсем обнаглели :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1390 из 1854<  1 ... 1387  1388  1389  1390  1391  1392  1393 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа