Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Кста, кто с какими навесами и пухами играет? Давайте составим рейтинг ствол+навес [/quote]
Хороший вопрос.) Привет. Ладно раскрою свой великий секрет Из штурмовых лучший АН -обвес задняя рукоять, пуля и если третий модуль то приклад. Вообще предпочитаю ПП из них МП-7, MSMC -обвес, да тут разный под настроение(вообще ПП уж больно мощными получились) Дробовики -уж больно легко и не интересно (интересные дробовики были в CoD4 MW) Для рейтинга МП-7+рукоять, пуля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
я играл с глушителем, потом с указкой с ней лучше
бери Указку+Ствол. или Указку+Глушак. второе предпочтительней, ибо вполне возможно пульнуть втихую второй раз и враги не сбегутся, как мухи на... мёд.
SpaWn2004 писал(а):
Кста, кто с какими навесами и пухами играет
у ШВ Приклад+Колиматор. не люблю стоки. ну кроме как у СЕМИ АУТО, "перекрашенных" в ФУЛЛ. мирюсь поневоле. патамучто там надо ставить Селектор, ну и Приклад, ибо ШВ. У ПП Указка+МагАзин. после Престижа всего Оружия, качаю все подряд до МАКС и сразу беру другое открывшееся. когда не открыто играю Абаканом. Любимая пуха Абакан. Приклад+Колиматор. открыта напостойняк. Пулемёты перестал качать, только МК48 опрестижил. Приклад+Указатель+Ручка. Трипл-навесы кроме МК48 не использую, ибо везде такой расклад #77 доклад окончил! вроде всё. ПС: как видите, жетонов до ж..., всмсл много. и не нужны. совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Кхм...значит ствол+указка играл. А так дробовики прокачать особо не напрягало. Когда ШВ качал до стразов, думал - со SWAT проблематично будет без перков+без навесов, но почему-то замаялся качать в этой связке M8A1. На повседневку - ШВ + рукоять + приклад, в основном - Type 25, FAL OSW, SCAR-H, AN-94. Не могу выбрать, какой лучше. В качестве третьего навеса, если ставлю - глушитель или FMJ. Для противодействия скорпионам и им подобным - MP7+глушитель+рукоять. Если уж совсем достанут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Vik984 к/д не падает, но вот "убить 250 тел с одного выстрела" проблема, даже на ласткилле думаешь ну вот 1 раз шмальнул, а нет 2 выстрела KirillMga это последний дробаш и все будут в брюлях сам камуфляж этот не нужен, но сам факт "очень хочется" wladelec привет ) wladelec ,ambal74, mg7l0k я вот ниразу не юзал приклад, такой полезный навес
по мне, так: ШВ: сложно сказать, ибо на тех же однострелах разные навесы юзаю, на стволах с отсечками тоже на ТАР например только парные магазины+глушак... нра некоторых даже таргетфайдер ставить стал ПП: тут все просто, глушак+лцу (это если достали ПП-шники ) но тоже есть разные стволы на которое это не пойдет Дробы: на автоматы/полуавтоматы только длинный ствол, можно еще добавить спаренные магазины (С12) на 4-стрельный кроме длинного ствола ставлю глушак, на однострелы ЛЦУ пулеметы: еще толком не освоил, тут загвоздки
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
но вот "убить 250 тел с одного выстрела" проблема
а ты не парься спецом, шмаляй от души, в среднем 6-7 тел за раунд будут убиты как надо. ШВ, если без приклада - даже и не знаю, как с ними играть.. перс ппц какой-то неподвижный становится, очень неудобно. ЛЦУ только на дробовики ставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
читаю про дробаны и вспоминаю прокачку арбалета, вот уж где веселье кача как написал один тип,которого я пятый раз прикладывал с арбалета, "fuckin zadrot" действительно, меткость после прокачки, данного девайса, возрастает в разы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
mg7l0k
Цитата:
Вообще с дробовиками играть довольно легко, народ не любит и начинает всяко обзываться.
особенно со вторым легко, до пяти выстрелов в тушку и ты труп, заметь, не противник а ты. Вообще как лотерея, то с одного, то хоть об стреляйся в упор. Докачаю и забуду это уг.
Member
mg7l0k писал(а):
...Вообще с дробовиками играть довольно легко...
если ты имел ввиду весь раунд нарезать круги в помещениях (замкнутых пространствах), не высовываясь наружу, дабы не быть убитым, тогда да - легко. но лично мне так играть не очень интересно. хотя дробовиками иногда пользуюсь (Drone, Cargo), но даже и там без фанатизма, ибо и ПП и ШВ мне позволяют играть много более комфортно. но... иногда всё-таки хочется "взбодриться" при помощи KSG.
Member
ambal74 писал(а):
если ты имел ввиду весь раунд нарезать круги в помещениях (замкнутых пространствах), не высовываясь наружу, дабы не быть убитым, тогда да - легко
Это с чего такие выводы? На иных картах можно с дробовиком перемещаться совсем свободно, а так - переключайся на пистолет во время передвижения по открытым пространствам и не суйся на прострелы, двигайся - прыгай, ложись и - стреляй, стреляй...народ в массе своей не особо грамотно воюет.
mssign писал(а):
особенно со вторым легко, до пяти выстрелов в тушку и ты труп, заметь, не противник а ты. Вообще как лотерея, то с одного, то хоть об стреляйся в упор. Докачаю и забуду это уг.
Я его давно качал, но такого вроде не было, легко прокачались дробовики. Может, патчами понерфили?
Member
щяс с пацанами (Серый, Жека, Юрик, Валерка) узрели новый то-ли чит, то-ли глитч - Орудие смерти у супостата в самом начале раунда. вот так вот. что-то опять разрабы прошляпили чайники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4