Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
С мясом, которое бегает на пабликах такое не провернешь. Никто ничего не кидает и никого не чинит. Вылезешь сопрут транспорт. На верте думаешь отлетаешь с каким-нит хреном и вдруг он под конец когда птичка еще не развалена тупо спрыгивает почти у земли и переключившись на пилота нереально выровнять управление... Плюс вообще не знают что такое спот Это я еще сидя за управлением чего либо должен и спотить всех кого увижу... Есть только одно желание, тренить самолет и пофиг на тимлпей, которого там и не было. В верте одному не полетаешь с тв-хой, какая-нить падла обязательно подсядет пока стреляешь ракетой(спасибо быдло системе спавна).
Arthurius, ну фиг знает, по-моему как раз с мясом на паблике нагибаты случаются чаще, чем когда обе команды в TS. А так да... Адекватных игроков единицы и без связи играть командно импосибл. Разве что когда часто играешь с кем-то уже более менее понимаешь манёвры и без слов.
Я не имел ввиду кв или что то типа того, что проводится по бф3. Я говорил о том, что нужно быть с кем то знакомым, с кем ты будешь вместе играть, а не тупо на паблике, где даже войсчата нет искать для себя соратников.
dimanish писал(а):
Адекватных игроков единицы и без связи играть командно импосибл
Лучше бы его нахрен и не было, задолбался...захотел вырубить микрофон в стиме - стим вырубил мне его в системе.... А что иногда можно услышать из voice чата - вообще без коментариев. Уж лучше не знать. Тем кому надо сами смогут законтачить и организоваться...-хочется верить.
Grom517 Для таких могли бы и заглушку сделать. А так пока накалякаешь что-нибудь в чат - тебя или верт, или самолет с другой техникой снимут, если пехота не подоспеет раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
DJ_Casper видео у тебя хорошее, играть умеешь, но вот зачем троллить то?? Хочешь с нами играть?? заходи на сервера, тим спик указан и адреса серверов в шапке. С сильными и хорошими игроками всегда интересно играть, только вот поведение твоё немного неадекватно , по крайней мере в этой ветке...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
О-о-о-о-о.... Большая какаха троля брошена в вентилятор.... сейчас начнется! Ветка спускаться с верхних строк долго не будет...
DJ_Casper писал(а):
хвост павлина не распускаю
А после этого:
DJ_Casper писал(а):
Я очень много
DJ_Casper писал(а):
такие игроки как вы будут мне рассказывать
DJ_Casper писал(а):
мало меня волнует
DJ_Casper писал(а):
Не вижу смысла ни в вас
DJ_Casper писал(а):
У меня достаточно
DJ_Casper писал(а):
не те вы люди чтобы открыватьс
DJ_Casper писал(а):
На вас даже обидется позорно
DJ_Casper писал(а):
Я просто вас игнорирую
Знаешь, DJ_Casper , первый раз тебя услышал здесь, и сказать честно... дать бы тебе разок в сопли... ну или с прогибом разок об землю приложить, чтобы ты хоть чуть-чуть стал людей уважать.
... первый раз тебя услышал здесь, и сказать честно... дать бы тебе разок в сопли... ну или с прогибом разок об землю приложить, чтобы ты хоть чуть-чуть стал людей уважать.
Я постараюсь ответь на ваш каприз культурно, не подобаясь и не опускаясь до вашего уровня...
Людей уважают за поступки, а тут я мало вижу кого можно было бы уважать! Они же даже не стараются ^^ + я даже в споры с ними не вступаю, а объясняю культурно, а их слюноизвержение так и брызжет "завистью". Вот так то!
P.S. Книги всегда будут стоять на месте, если их правильно расставить по полкам!
маленькие оффтоп:
-Был у меня учитель по физике в Лицее. Ну так вот он и рассказывал. Говорит:"У меня эти парты стоят уже 12 лет здесь, но они как были партами так ими и остались!"
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
О, опять он за старое - фанаты, турниры, плевать на всех кто против... А между тем он регулярно появляется на конференции. Какое там у него место в Европе? Первое? - Пусть линканет хоть один лан турнир с его участием. Кстати, DJ_Casper, ты случаем не из Партии Юлии Тимошенко? - Они тоже уже н-ный год рассказывают сказки про демократию, справедливость, Европу и все такое. Outlaw-83, пытались с ним уже "контактировать". Он даже в своем городе боится встретиться. Забей.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 26.07.2012 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
DJ_Casper писал(а):
с ними это не со славянами, которые вечно злы, живущие одним днём и лишь бы бухнуть без повода
DJ_Casper писал(а):
ваша славянская гордость и глупость мешают это принять, кстати которые и мешают вам разиваться как личностям
А вот так говорить про 140 млн я бы не стал.
DJ_Casper писал(а):
Как один мне сказал
DJ_Casper писал(а):
Тебе нужна своя линейка
вот это точно !!! Бль, человеку 30 лет , а он все про свои возможности в игре до пены у рта, а в реальности? Ладно бы сказал, что у меня за год более трехсот выигранных судов на сумму более 29 млрд. руб. для человека который имел дело с Хасаном и его спонсорством (а не какой то там фаталити) и второй разряд по пулевой стрельбе. Вот это реальный скилл ))) а он все игрушки. Баба-то хоть есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9