Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Конечно они напишут "маленький скол", чтобы в случае чего сказать "А это так и было". В Формозе на самом деле геморроя с обменом по гарантии больше всего. Они мне кулер неделю проверяли, что там нет креплений под АМ2+ и он на него не встанет У товарища навернулся моник Гнусмас, 40 дней кормили завтраками, мол привезут детальки и всё починим. Через 40 дней вернули деньги и то пришлось полтора часа торчать в их СЦ. В Позитронике, пожалуй, проще всего с этим...купил как-то видюшку, Радик Х1600 агп-шный, притопал домой, вставил, не фурычит. Поехал обратно, всё быстро проверили, дали Х1650, ушёл довольный.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Архангельск
Дык видишь ... я попросил писать что "физических повреждений нет", после этого чел взял проц и грит что тут 2 скола - можешь заценить. И не отдать им железо я не могу, и отдавать тоже хз как после этого, тем более на работу на полчаса опоздал пока туда-сюда ездил, еще без обеда остался и сижу щас голодный и злой. На проце но там настолько всё милип%"дрическое, ужоснах. И сколы сколами не назвать, всё у угла платы где граница светлого и темного на текстолите. Правда отметил что "сверху на проце". Тем более проц ОЕМ'ный.
Поменял блин ревизию В2 на ревизию В3 Прошлая мама 2 месяца на профильном конфиге без проблем отпахала. Сунулся зачем-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41