Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
SuperSaM Иногда лучше читать, чем говорить...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
RuS.nnov
RuS.nnov писал(а):
вот фотки ДРАГА:
А где Кукурузник?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Я нашел только такие:
Я тоже по ссылкам ходить умею... Где он в динамике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
У-р-р-р-я!!!
Мне сегодня пришли наконец-то по почте фирменные диски с Ubuntu Linux 32-bit package + 64-bit package.
Каждый комплект состоит из 2-х дисков - 1 загрузочный (live) и 1 инсталляционный.
Упаковка получше чем когда прислали SP2 от Microsoft
Бум тестить, че за зверь такой Кстати на 2-м диске (который live) есть еще и какие-то виндовые проги, еще даже не посмотрел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
RuS.nnov писал(а):
Меня больше всего поразило вот это чудовище
согласен, тоже неплохо было, и иномарки она уделывала, но вот в финальном "забеге" копыта откинула и проиграла вроде.....
её потом гонщик от финиша на стоянку сам толкал
согласен, тоже неплохо было, и иномарки она уделывала, но вот в финальном "забеге" копыта откинула и проиграла вроде..... её потом гонщик от финиша на стоянку сам толкал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10