Я? Анархист? Неееее... Я ж сказал, Я - белый/пушистый... Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд И вапще Я токо народ сабираю... мне больше ничо и не надо. Нароод? Ты собираешься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Gravedigga Откуда афиг его, почем 520$ за сапфир вроде млин мне уже седня снилось что играю на ней мдя уже однако клиника . В прайсах нигде не нашел если не найду придется бп покупать. ADSL ну вообще то у меня как бы 256 должно быть, но местный представитель информсвязи мой знакомый на трафике скидки дать он не может но зато скорость втихую мне ставит по полной, надо будет спросить кстати может быть даже больше моя линия не дает в принципе обещалось 2048 апстрим и даунстрим. Но он грозился что может быть еще быстрее ждемс ))))) А так кростировка линии -900рупий, б/у лановский модем 1100 рупий. Трафика я покупаю 1 гиг на месяц 1250р, то есть 1,25 р за метр. Дороговато но дешевле не получится в большинстве случаев у информсвязи трафик покупается по 1,77р за метр. DSL конечно. У нас дозвоном дикие проблемы вот и перешел на DSL. В принципе я уже смирился если не найду переходника.
Кто то тут спрашивал про распродажу железа. Кое что могу предложить.
WD RAptor 2 740GD
WD 250JD
Creative Audigy 2 OEM
Если не найду переходника то пожалуй прибавлю еще.
FSP 460-60PFN под Xeon переделанный под два тихиих вентиля.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
УРА! УРА! УРА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОММУНИЗМ!!! прям как в старые добрые ))) аж на душе полегчало... но может прийти один хороший человек и будет повтор 84 пейджи... поаккуратней надоб...
Eujin! почему же ничего дельного?!
2all БОРИС ПРЕДЛАГАЕТ СДЕЛАТЬ У НЕГО НА ДАЖЕ СУПЕР МЕГА ПОП... ИЗВИНИТЕ СХОДКУ. ПЛАНИРУЦА 7-8 МАЯ С НОЧЕВКОЙ. вино для шашлыка беру свое. ничего покупать не нада. вино хорошее.
как всегда список участников:
1. я лубимый.
2. юджин, без него никуда.
3. борис. без него тоже никуда.
4. кроуз???
5. альфер???
6. градус
7. субзеро???
8. алекс2???
9-.... вновьприбывшие. извините, если не конкретизирую. никого просто не знаю...
кого забыл? тесла и остальные призраки... наверна не пойдут.
Последний раз редактировалось oliver))) 21.04.2006 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Gravedigga В комплекте к ати не идет переходников. На модеме выбираю 3 и что Выделенка онли для серфинаг в основном. Вот именно винт хороший но маленький НА раптор 3 пока разорится не могу хотя планирую. WD 250 по моему чуть более полгода, он [censored] в паре с гнусмасом вибрирует в корзине гууудит. Надо будет гнус купить на 250 что бы тихо было.
oliver))) Неа я в 180км от Воронежа живу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
MAxS LeVin а нафига так далеко? Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Crowz ну как ты думаешь? надо хоть раз в сезон определить мега сходняк... я думаю можно раз в полгода пару дней выделить?
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9