Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Вованыч писал(а):
Слышал еще один способ, типа если перед установкой поставить дату где нить 2099, а потом вернуть обратно после, то будет вечный триал на 30 дней! Smile
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
Вот я наконец то и добыл vist'у! Обе сборки и 32 и 64! Уря! Пока не ставил - времени нет! P/S/ Народ. Никто не занимался созданием сайта? Подскажите прога есть такая, чтоб все наглядно было? Программировать, то я не умею - специальность немного другая!
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Palit 5090 OC, 1Tb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 8Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Вованыч писал(а):
Вот я наконец то и добыл vist'у! Обе сборки и 32 и 64! Уря! Smile Пока не ставил - времени нет! Sad
У нас 32 уже давно появилась, а вот 64 покамись нету. Подскажи каков объём образа у последней?
Вованыч писал(а):
Никто не занимался созданием сайта? Подскажите прога есть такая, чтоб все наглядно было? Программировать, то я не умею - специальность немного другая! Sad
Member
Код:
У нас 32 уже давно появилась, а вот 64 покамись нету.
И все молчат! Я ее блин все ищу! 64 занимает 3 с небольшим гига... помоему 3,2 - потом посмотрю точнее. Возможности еще нет!
Andrey!, sErgillo Спасибо попробую найти и поюзать! Все возможности narod.ru по созданию сайта уже исчерпал... Кстати на счет vist'ы! Раз все юзают - делитесь! У кого что идет, что нет. У меня триал пока 30 дней ничего не делал... Дрова все встали. Какой то глюк только с кодеками - все время что то вылетает и винамп тоже че то косячит немного - буду юзать WMP 11 пока!
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Palit 5090 OC, 1Tb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 8Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Вованыч писал(а):
Кстати на счет vist'ы! Раз все юзают - делитесь! У кого что идет, что нет.
RTM так и не принёс поддержку рейда на 4 энфорсе, вернее драйвера для висты энвидия выпускать не торопится. А это баАальшой минус. По поводу активации - перед установкой попробуй дату на 2087 год переведи, должно проканать.
Member
3,53 гб - 64 бит vista. Да я так понял надо скачать дрова на звук. От хр не подходят. Все время из за них глюки полные.... А так проги пашут! ATI даже какие то драйвера RTM выпустила. Рейда у меня нет и вряд ли когда будет - много мозгое с ним! Добавлено спустя 47 секунд P/S/ Поставил качаться office 2007 490 мб! Может успею скачать по ка РОЛ 20 не кончился!
Хе, а кто нибудь реально уловил практическую выгоду от 64-ёх бит?
Про себя решаю,- имеет смысл повременить годок с апгрейдом. А там уже и в 5рублей уложусь (мам, проц, да писяй вмдюха)
Как оно думаете?
Member
LsDrop Так можно вечно ждать! Переходи уже, если не из-за 64битных инструкций ради быстрой архитектуры и 2х ядер! Комп у тебя в конфиге по соременным меркам офисный, без обид конечно. У бати в офисе даже круче оба компа стоят... Andrey! У тебя с видеокартой проблем нет в vist'е? У меня почему-то любое 3d приложение, даже шахматы в самой винде отображаются помехами цифровыми разноцветными! Скачал последние дрова с официального сайта. Вчера написал им в службу поддержки может ответят...
Member
Решил проблему с видео! Путем удаления драйверов, в том числе и от винды и установкой их по новой! Теперь все чики-пуки! Офис появился в городском траффике у одного типа, говорит финальный! Но у меня вчера че-то не получалось с него качать... Через РОЛ долго еще будет! 495 Мб вынимать со скоростью 5кб/с!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Нифига чего я расшарил! Вот они где все посутся! Ниодного не видел за 4 месяца, а у них тут видители гнездо! Обосновались . Andrey! Имидж нашего прекрасного города подрываете сидя здесь. Вы должны лечить.... понимаешь... Лечить в разных ветках -_-.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Вованыч писал(а):
Через РОЛ долго еще будет! 495 Мб вынимать со скоростью 5кб/с!
У---ЭЭЭЭ! Во зверюга! Вованыч тебе никто не говорил, что ты зверюга..... РОЛ..... млин какое всё родное тут..... Эхх...... Ты поди на 10 по ночной халяве тянешь, но ты зверюга Вованыч..... один фиг.... Andrey! Ну ты прикинь... Вованыч-то зверюга....... . Ладно ухожу, не буду флудить больше .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3