Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 140 из 1854<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
YUNYZ, чушь. Единстенные, кто выигрывает от пинга, это хайпингеры. На них тупо не региструются попадания. Всегда, когда умираю не убив какое-то тело, в которое вроде ровно стрелял, смотрю на его пинг. И всегда оказывается хайпингер с пингом от 120. Даже дробью таких не завалишь.
Ну и ты мог бы задуматься о том, как я играю на забугорных серверах с пингом 60-90. Не поверишь, так же. Так что прекрати, пожалуйста, лечить тут кого-то своим а-ля "лоупингеры - нубы".

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 6
Не уверен что меня хватит до 15 престижа. Вчера мульт даже не запускал, сегодня включил и только злился. Один вид киллфида, где ~20% убийств - это нож, вызывает тошноту. Что уж говорить о том, когда этот нож в меня втыкают. Когда из-за угла вылетает стан и я слышу топот чувака, бегущего с ножом на перевес, от бессильной злобы хочется выкинуть мышку в окно.
Пойду-ка я в код 5 поиграю, нервы успокою.

Member
Leff_Alexx,спокойствие,только спокойствие.(с) :beer: Нож - не панацея,а вот АКСУ - зло. :gun: 50% игроков прямо зациклились на этом стволе.Сил нет.Пришлось идти гамать в батлу. :fingal:

Member
FTW_260 У меня нет ни каких проблем с АКСУ. Потому что это автомат. И даже с подстволом у меня нет проблем (спам с боевой машиной не в счет). Потому что это тоже оружие. Я бы не запрещал его на своем сервере, потому что есть бронежилет.
А от этого фехтования помогает только /quit в консоли.

Member
я всегда говорил - забеги с ножами надо запретить как подствол и пв)

(с) Семейка Крудз

Member
Leff_Alexx,дык,а у меня нет проблем с ножами.Вот только судя по
Цитата:
...от бессильной злобы хочется выкинуть мышку в окно...
бесят эти две различные вещи нас одинаково.(читая твои пост сразу вспоминаю как играл на овер #1 сервере :-x )
Gaurry,а как это забег с ножом можно запретить?

Member
Вот только серверов, где запрещен АКСУ полно. Найди мне сервер, где ножом никто не пользуется?

Member
Leff_Alexx,ни разу не находил таких серверов.А нож...Окромя смириться ИМХО,вариантов нет...
Сегодня момент был на 1-ом сервере.Я играю,как обычно бегает пару нуберов и куча ПВ-шников.Заходит Серёга,матч начался... :oops: Играем,спокойно,нуберы исчезли,и тут бац жалобный голос в чате:"Не,ну я так не играю." :haha: Я плакаль.Ни одного фрага не было - одни смерти.А потом:"Ну хоть вообще не заходи...". :tooth: Я сам модератор на одном сайте,но ни за что бы не стал админом в такой игре.Зашёл-поиграл-вышел.А тут какие нервы нужны. :fingal:
Но порядок он навёл,и быстро. :beer: ;)

Advanced member
YUNYZ писал(а):
А играешь ты Гаурри, средне...

Это не есть хорошее утверждение. Я делаю вам устное замечание за разжигание конфликта. Всякий уровень мастерства - относителен. 60% состава команды оверов легко заруливает на "левом" паблике местное население, иногда включая местных "гуру". Но внутри оверского сервера это уже сложнее сделать. ИМХО, конечно, у нас есть несколько уровней игроков.
а) случайные или начинающие: это типичный уровень паблика, ничего особенного, бьются влёт, склонны нубить и не умеют защищаться от элементарных тактических приёмов;
б) основной оверский состав и равные им (это типа меня, модаса, амбала74, ивамото и др.) - хороший средний уровень, до "про" далеко, но это уверенное лидерство на пабликах и чаще всего в топ 3-5 на нашем сервере (кроме случаев, когда собралась толпа сильных игроков). Владение большинством тактических приёмов, хотя иногда уступаем в их освоенности и особенно точности исполнения мастерам;
в) "звёзды экрана" - это отжигающие товарищи, которые способны зарулить всех вышеуказанных если не постоянно, то как правило. КСЕРКС-YUNYZ, СТАРУХА-СМЕРТЬ-ТЕСАК, иногда еще BladeX (хотя сегодня он отдыхал даже против меня, но это скорее исключение, может, с бодуна?), и как правило, Gaurry. Тут тоже бывают свои провалы, но обычно дуэль с любым из них для меня заканчивается провалом с вероятностью 2, 3, 4 к 1. Это, может, тоже не мегапроуровень, но явно не меньше med по старой классификации CoD4.

Теперь выведи нас всех на любой сервер для про-клана уровня high, и мы всё сольёмся с жалким счётом. Кто-то с более жалким, кто-то с менее, не суть. Нужно ли при этом утверждать от лица игрока того клана, что "вы все игроки слабые"? По сравнению с кем, вопрос!
И напротив, на среднем паблике даже я зарулю местную толпу без проблем, почему особо туда и не хожу, скучно.

Member
Фото: 1
Hil писал(а):
ивамото и др.) - хороший средний уровень, до "про" далеко, но это уверенное лидерство на пабликах

Да, да, спс. Особенно, если вот такое оружие и вот такие противники: :)

Ну и соответственно, вот такой счет:

На оверовском сервере сделать такое, когда основной состав и постоянные сильные гости - мне сложно, на левом - через раз.
Leff_Alexx писал(а):
где ~20% убийств - это нож, вызывает тошноту.

Согласен. Просто выхожу и ищу другой сервер. Может быть его урежут, хочется в это верить...

По поводу ксепкса и его бахвальных замечаний - как по мне, так чел совсем офигел от гордости, просто не понимаю, как его здесь еще терпят, а некоторые и восхваляют.

Member
Фото: 35
Gaurry писал(а):
Единстенные, кто выигрывает от пинга, это хайпингеры.

Угу, как же....
Ты, видать не часто, выбегая из-за угла, не получал в лоб очередь, столкнувшись лоб в лоб с супостатом...
Думаешь, как убил, когда прицелиться успел, не иначе ВХ?...
Ан нет! На повторе видишь, что ты вышел так себе спокойно, постоял, в носу поковырялся, покурил, посмотрел на супостата как на другана, ну и схлопотал за нерасторопность...
Вот про что Юныз кажный раз "талдычит".
А то, что в хайпингера трудно попасть, дак в этом опять твой пинг виноват гораздо больше нежели его.
Расшифрую.
Момент попадания (смерти) расчитывает Сервер по директу стрельбы и расчётному нахождению объекта. Это очевидно.
Дак вот, Если у супостата большой пинг (задержка в представлении реального его местоположения) то все окружающие видят не то, что есть на самом деле, по мнению хайпингера.
Ну и ладно! Главное, что и Сервер это видит.
И если к моменту прихождения твоей информации о факте и параметрах твоей стрельбы, супостат, вследствии его большого пинга, не предоставил Серверу информацию о своём реальном расположении - то он труп, Сервер подумает, что он остался на старом месте и ты, соответственно, попал. Но...
Если же из-за твоего пинга, в промежуток времени между твоей стрельбой и моментом получения етой информации Сервером, супостат успел-таки сообщить Серверу где он щас стал находиться, и эта инфа успеет обработаться Сервером, то твои пули промажут, хотя тебе будет видно, что ты должен был попасть.
Вот тут как раз и может проявитьсяя негатив от твоего пинга. Стрелял, вроде попал, а не убил...
Блин! Словами я бы лучше объяснил свою точку зрения. :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ой!
А у мя сёдня "День Варения".... :dance:

Member
Фото: 3
ambal74 писал(а):
А у мя сёдня "День Варения"....

C Днюхой.. :beer:

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
А у мя сёдня "День Варения"....

C Днем Рождения, Сергей !!! Всего тебе наилучшего, крепкой семьи, здоровья и твердой руки в сетевых шутерах ! :beer:

Куратор темы
Фото: 22
C Рождением, Серега!
ambal74 писал(а):
Если у супостата большой пинг (задержка в представлении реального его местоположения)

Пинг это понятно, но что за лаги в момент стрельбы в противника. У меня большая часть смертей из-за сочетания этих гадостей, ну очень бесит.

Member
Фото: 16
ambal74
С Днем Рождения Серега!!! :beer:
Быстренько сделал римейк на детскую песенку. Строго только не судить, я не писатель :D

Прилетит вдруг Серега
На Хайнце/Хью вертолете
И оставит хедшотов штук сто :gun:
С Днем Рождения поздравят
Водки выпить заставят :beer:
И никто не узнает что ему уже сорок седьмой :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Кхм, ну-ка умники (и умницы) объясните плиз вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=0W56Ojw2wx4
Это баребонес сервер (если что про перки), и сам я сколько не пытался так сделать-не смог даже с пистолетом в руках.
КАК чёрт возьми он так летает? И это только один эпизод, чувак просто НЕРЕАЛЬНО подвижен. Такое чувство что все вокруг просто тормоза, а он прямо ЛЕТИТ лениво постреливая по сторонам.
КАК?

Member
Ivamoto писал(а):
Может быть его урежут, хочется в это верить...
Натвитил JD_2020. Без хамства, с конструктивным предложением. Только шанса что он заметит - 0.
Novvv Спроси у него, он есть на этом форуме. Может 333 фпс накрутил? Или театр глючит?
ambal74 С Днем Рождения!

Member
ambal74, в ветке обсуждения игры Сингл также отметил, что с хайпингерами трудно справляться. Кстати, бывает, смотря повтор смерти от хайпингера, оказывается, что он из-за угла вышел раньше, чем я это увидел в игре.
Помню встечал игрока из Хабаравского края с пингом 140-180 с комплектом спидозных перков, бегающего с ножом. Его убить никто не может ни из автомата, ни ножом на близком расстоянии. Хотя чего далеко ходить за примерами. В код4 есть знакомая девушка с пингом 140, которую убить очень сложно, и об этом знают все постоянные посетители серверов, на которых она играет.
С днем рождения :beer:

FTW_260, запретить забеги с ножом можно легко. Запрет баллистического ножа как основного оружия. Для контроля за этим есть повторы и в нижнем углу отображается, чем игрок убивает. Ножевики так регулярно всплывают.
А оснований запретить нож как основное оружие, я считаю, предостаточно. У ножевика точно такое же имбовое преимущество как и у подствольщика - "одно нажатие кнопки - фраг". Им ведь только сблизиться надо, а дальше выпад и автонож сделают все сами. Даже если успеешь срегировать на такого бегуна, вылетевшего из-за угла, то надо еще успеть прицелиться и выпустить нужное количество пуль в него, а в 99% случаев убить не успеваешь. Переключиться на нож вряд ли успеешь, потому что люди, играющие с автоматами, рефлекторно жмут сначала "стрелять", а уже потом жмут "нож", если видят, что расстояние маленькое. Но переключение на нож происходит позже, чем у челоека, целенаправленно бегущего резать.

Vik984 писал(а):
C Рождением, Серега!
ambal74 писал(а):
Если у супостата большой пинг (задержка в представлении реального его местоположения)

Пинг это понятно, но что за лаги в момент стрельбы в противника. У меня большая часть смертей из-за сочетания этих гадостей, ну очень бесит.

если лаги только во время стрельбы, то скорее всего это недостаток фпс. надо снижать графику.
если фризы не только во время стрельбы, но и когда просто стоишь/двигаешься, то добро пожаловать в клуб :tooth: такая непонятная проблема у многих. у меня вот пару дней назад появилось такое, хотя раньше не было.

Ivamoto писал(а):
Может быть его урежут, хочется в это верить...

вообще-то его вторым или первым патчем "урезали") уменьшили расстояние автонаводки ножа и, кажется, расстояние выпада немного сократили. вроде как эт все, что они собирались делать с ножом. дальше перебалансировку снайперок обещали (на консолях этот патч уже давно вышел).

(с) Семейка Крудз

Последний раз редактировалось Gaurry 04.01.2011 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Leff_Alexxа кто это?

Member
Фото: 16
Novvv
чет не нашел тебя в стиме :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 140 из 1854<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа