Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
YUNYZ, чушь. Единстенные, кто выигрывает от пинга, это хайпингеры. На них тупо не региструются попадания. Всегда, когда умираю не убив какое-то тело, в которое вроде ровно стрелял, смотрю на его пинг. И всегда оказывается хайпингер с пингом от 120. Даже дробью таких не завалишь. Ну и ты мог бы задуматься о том, как я играю на забугорных серверах с пингом 60-90. Не поверишь, так же. Так что прекрати, пожалуйста, лечить тут кого-то своим а-ля "лоупингеры - нубы".
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Не уверен что меня хватит до 15 престижа. Вчера мульт даже не запускал, сегодня включил и только злился. Один вид киллфида, где ~20% убийств - это нож, вызывает тошноту. Что уж говорить о том, когда этот нож в меня втыкают. Когда из-за угла вылетает стан и я слышу топот чувака, бегущего с ножом на перевес, от бессильной злобы хочется выкинуть мышку в окно. Пойду-ка я в код 5 поиграю, нервы успокою.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx,спокойствие,только спокойствие.(с) Нож - не панацея,а вот АКСУ - зло. 50% игроков прямо зациклились на этом стволе.Сил нет.Пришлось идти гамать в батлу.
Member
FTW_260 У меня нет ни каких проблем с АКСУ. Потому что это автомат. И даже с подстволом у меня нет проблем (спам с боевой машиной не в счет). Потому что это тоже оружие. Я бы не запрещал его на своем сервере, потому что есть бронежилет. А от этого фехтования помогает только /quit в консоли.
Leff_Alexx,дык,а у меня нет проблем с ножами.Вот только судя по
Цитата:
...от бессильной злобы хочется выкинуть мышку в окно...
бесят эти две различные вещи нас одинаково.(читая твои пост сразу вспоминаю как играл на овер #1 сервере ) Gaurry,а как это забег с ножом можно запретить?
Leff_Alexx,ни разу не находил таких серверов.А нож...Окромя смириться ИМХО,вариантов нет... Сегодня момент был на 1-ом сервере.Я играю,как обычно бегает пару нуберов и куча ПВ-шников.Заходит Серёга,матч начался... Играем,спокойно,нуберы исчезли,и тут бац жалобный голос в чате:"Не,ну я так не играю." Я плакаль.Ни одного фрага не было - одни смерти.А потом:"Ну хоть вообще не заходи...". Я сам модератор на одном сайте,но ни за что бы не стал админом в такой игре.Зашёл-поиграл-вышел.А тут какие нервы нужны. Но порядок он навёл,и быстро.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
YUNYZ писал(а):
А играешь ты Гаурри, средне...
Это не есть хорошее утверждение. Я делаю вам устное замечание за разжигание конфликта. Всякий уровень мастерства - относителен. 60% состава команды оверов легко заруливает на "левом" паблике местное население, иногда включая местных "гуру". Но внутри оверского сервера это уже сложнее сделать. ИМХО, конечно, у нас есть несколько уровней игроков. а) случайные или начинающие: это типичный уровень паблика, ничего особенного, бьются влёт, склонны нубить и не умеют защищаться от элементарных тактических приёмов; б) основной оверский состав и равные им (это типа меня, модаса, амбала74, ивамото и др.) - хороший средний уровень, до "про" далеко, но это уверенное лидерство на пабликах и чаще всего в топ 3-5 на нашем сервере (кроме случаев, когда собралась толпа сильных игроков). Владение большинством тактических приёмов, хотя иногда уступаем в их освоенности и особенно точности исполнения мастерам; в) "звёзды экрана" - это отжигающие товарищи, которые способны зарулить всех вышеуказанных если не постоянно, то как правило. КСЕРКС-YUNYZ, СТАРУХА-СМЕРТЬ-ТЕСАК, иногда еще BladeX (хотя сегодня он отдыхал даже против меня, но это скорее исключение, может, с бодуна?), и как правило, Gaurry. Тут тоже бывают свои провалы, но обычно дуэль с любым из них для меня заканчивается провалом с вероятностью 2, 3, 4 к 1. Это, может, тоже не мегапроуровень, но явно не меньше med по старой классификации CoD4.
Теперь выведи нас всех на любой сервер для про-клана уровня high, и мы всё сольёмся с жалким счётом. Кто-то с более жалким, кто-то с менее, не суть. Нужно ли при этом утверждать от лица игрока того клана, что "вы все игроки слабые"? По сравнению с кем, вопрос! И напротив, на среднем паблике даже я зарулю местную толпу без проблем, почему особо туда и не хожу, скучно.
На оверовском сервере сделать такое, когда основной состав и постоянные сильные гости - мне сложно, на левом - через раз.
Leff_Alexx писал(а):
где ~20% убийств - это нож, вызывает тошноту.
Согласен. Просто выхожу и ищу другой сервер. Может быть его урежут, хочется в это верить...
По поводу ксепкса и его бахвальных замечаний - как по мне, так чел совсем офигел от гордости, просто не понимаю, как его здесь еще терпят, а некоторые и восхваляют.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry писал(а):
Единстенные, кто выигрывает от пинга, это хайпингеры.
Угу, как же.... Ты, видать не часто, выбегая из-за угла, не получал в лоб очередь, столкнувшись лоб в лоб с супостатом... Думаешь, как убил, когда прицелиться успел, не иначе ВХ?... Ан нет! На повторе видишь, что ты вышел так себе спокойно, постоял, в носу поковырялся, покурил, посмотрел на супостата как на другана, ну и схлопотал за нерасторопность... Вот про что Юныз кажный раз "талдычит". А то, что в хайпингера трудно попасть, дак в этом опять твой пинг виноват гораздо больше нежели его. Расшифрую. Момент попадания (смерти) расчитывает Сервер по директу стрельбы и расчётному нахождению объекта. Это очевидно. Дак вот, Если у супостата большой пинг (задержка в представлении реального его местоположения) то все окружающие видят не то, что есть на самом деле, по мнению хайпингера. Ну и ладно! Главное, что и Сервер это видит. И если к моменту прихождения твоей информации о факте и параметрах твоей стрельбы, супостат, вследствии его большого пинга, не предоставил Серверу информацию о своём реальном расположении - то он труп, Сервер подумает, что он остался на старом месте и ты, соответственно, попал. Но... Если же из-за твоего пинга, в промежуток времени между твоей стрельбой и моментом получения етой информации Сервером, супостат успел-таки сообщить Серверу где он щас стал находиться, и эта инфа успеет обработаться Сервером, то твои пули промажут, хотя тебе будет видно, что ты должен был попасть. Вот тут как раз и может проявитьсяя негатив от твоего пинга. Стрелял, вроде попал, а не убил... Блин! Словами я бы лучше объяснил свою точку зрения.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Ой! А у мя сёдня "День Варения"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
ambal74 С Днем Рождения Серега!!! Быстренько сделал римейк на детскую песенку. Строго только не судить, я не писатель
Прилетит вдруг Серега На Хайнце/Хью вертолете И оставит хедшотов штук сто С Днем Рождения поздравят Водки выпить заставят И никто не узнает что ему уже сорок седьмой
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Кхм, ну-ка умники (и умницы) объясните плиз вот это: http://www.youtube.com/watch?v=0W56Ojw2wx4 Это баребонес сервер (если что про перки), и сам я сколько не пытался так сделать-не смог даже с пистолетом в руках. КАК чёрт возьми он так летает? И это только один эпизод, чувак просто НЕРЕАЛЬНО подвижен. Такое чувство что все вокруг просто тормоза, а он прямо ЛЕТИТ лениво постреливая по сторонам. КАК?
Member
Ivamoto писал(а):
Может быть его урежут, хочется в это верить...
Натвитил JD_2020. Без хамства, с конструктивным предложением. Только шанса что он заметит - 0. Novvv Спроси у него, он есть на этом форуме. Может 333 фпс накрутил? Или театр глючит? ambal74 С Днем Рождения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ambal74, в ветке обсуждения игры Сингл также отметил, что с хайпингерами трудно справляться. Кстати, бывает, смотря повтор смерти от хайпингера, оказывается, что он из-за угла вышел раньше, чем я это увидел в игре. Помню встечал игрока из Хабаравского края с пингом 140-180 с комплектом спидозных перков, бегающего с ножом. Его убить никто не может ни из автомата, ни ножом на близком расстоянии. Хотя чего далеко ходить за примерами. В код4 есть знакомая девушка с пингом 140, которую убить очень сложно, и об этом знают все постоянные посетители серверов, на которых она играет. С днем рождения
FTW_260, запретить забеги с ножом можно легко. Запрет баллистического ножа как основного оружия. Для контроля за этим есть повторы и в нижнем углу отображается, чем игрок убивает. Ножевики так регулярно всплывают. А оснований запретить нож как основное оружие, я считаю, предостаточно. У ножевика точно такое же имбовое преимущество как и у подствольщика - "одно нажатие кнопки - фраг". Им ведь только сблизиться надо, а дальше выпад и автонож сделают все сами. Даже если успеешь срегировать на такого бегуна, вылетевшего из-за угла, то надо еще успеть прицелиться и выпустить нужное количество пуль в него, а в 99% случаев убить не успеваешь. Переключиться на нож вряд ли успеешь, потому что люди, играющие с автоматами, рефлекторно жмут сначала "стрелять", а уже потом жмут "нож", если видят, что расстояние маленькое. Но переключение на нож происходит позже, чем у челоека, целенаправленно бегущего резать.
Vik984 писал(а):
C Рождением, Серега!
ambal74 писал(а):
Если у супостата большой пинг (задержка в представлении реального его местоположения)
Пинг это понятно, но что за лаги в момент стрельбы в противника. У меня большая часть смертей из-за сочетания этих гадостей, ну очень бесит.
если лаги только во время стрельбы, то скорее всего это недостаток фпс. надо снижать графику. если фризы не только во время стрельбы, но и когда просто стоишь/двигаешься, то добро пожаловать в клуб такая непонятная проблема у многих. у меня вот пару дней назад появилось такое, хотя раньше не было.
Ivamoto писал(а):
Может быть его урежут, хочется в это верить...
вообще-то его вторым или первым патчем "урезали") уменьшили расстояние автонаводки ножа и, кажется, расстояние выпада немного сократили. вроде как эт все, что они собирались делать с ножом. дальше перебалансировку снайперок обещали (на консолях этот патч уже давно вышел).
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 04.01.2011 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15