Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Приветствую комрады, вчера играл на харде, дык там бегал боец (ник не помню) с сайгой, так он с расстояния около 500 метров хэды вешал, в чем прикол? И еще, прошу прощения за оверквотинг(или как там его, когда в разных ветках похожие сообщения ), но можно ли С4 на человеков вешать, прилипнет ли? Так можно диверсии устраивать, например к инжу приклеить, он в танке, ежели понимает, что терпит фиаско - выпрыгивает из танка и с криком "кавабанга" подрывает вместе с собой окружающих его врагов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
SLAVYAN1 писал(а):
dimanish.Tyman O_o.rubidiy.......... Спасибо за красивую,слаженную игру Всем респект
ога. Вчера действительно понравилось бегать на софте. И на неофициале, и следом за Диманишем. Бегалось так хорошо и дружно, что даже софт так и не убрал с неофициального. Игроки еще хорошие из посторонних пришли. Как с утра шел замес, так до вечера и не переставал. попался один игрок. Я всех кладу, а он раз за разом меня. Отомстил ему пару раз, а потом опять: всех кладу, а он меня (один в один тоже). пишу ему в чат: Я: "его имя", you're a pain in the ass )))) он: ya po vashemu ne ponimayu (:haha: что тогда сподвигло его написать по-русски?) я: horosho igraesh govoryu (позволил себе вольный перевод я )
Приветствую комрады, вчера играл на харде, дык там бегал боец (ник не помню) с сайгой, так он с расстояния около 500 метров хэды вешал, в чем прикол?
Видимо боец использовал перк "подствольный патрон". Сам таким на сайге не страдаю... Не могу подтвердить.
do}{tor писал(а):
но можно ли С4 на человеков вешать, прилипнет ли?
Нет. C4 на людей не прилипнет. Для шахидствования её обычно лепят на технику.
rubidiy, надо было к нам к sl190 и RESEC_NSC в сквад идти. У нас один чел левый болтался и не спавнился весь раунд. На том сервере стояло ограничение на 4 снипки в команде. Видимо это сподвигло народ активно бегать... Хотя против трэвисов с мухоморами и туманом тяжко, конечно, было.
Member
m0nty чего тебя так тянет на этот вечный Вальпараисо раш на софте? Напряжный вариант чесслово. Толпа на толпу. Не успеваешь одного пристрелить как полдюжины человек уже расстреливают... и его и меня. Вчера весь день конквест гонял. Вот это расслабон. Ни о чем не паришься. Нет столпотворения. Бегаешь от флага к флагу. каждому свое конечно, но "вечный Вальпараисо раш на софте" это жесть.
Member
dimanish писал(а):
rubidiy, надо было к нам к sl190 и RESEC_NSC в сквад идти. У нас один чел левый болтался и не спавнился весь раунд. На том сервере стояло ограничение на 4 снипки в команде. Видимо это сподвигло народ активно бегать... Хотя против трэвисов с мухоморами и туманом тяжко, конечно, было.
так как прикажешь этого чела подвинуть? Я ж писал вам в чат, чтобы переходили ко мне в пустой сквад. Все бы и поместились. А так приходилось бегать с одним челом. И то, он бегал реконом куда круче, чем ассаултом. Как ассаулта взял, то лучше на нем было вообще не респиться, потому что стрелять он начинал так, что на соседних серверах люди знали, где он находится, при этом стрельбу вел абсолютно бестолковую... я поумирал пару раз на нем и стал уже в одиночку бегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
do}{tor писал(а):
Приветствую комрады, вчера играл на харде, дык там бегал боец (ник не помню) с сайгой, так он с расстояния около 500 метров хэды вешал, в чем прикол?
Я бегал ). dimanish прав, подкалиберный патрон + увеличенный "магазин". Только про 500 метров... конечно, неверно, но метров 150-200, да, бывало. То что было куча хэдов тоже неверно, Сайгу только начал осваивать, пока непривычно. http://bfbcs.com/stats_pc/maddox%20RUS
Я ж писал вам в чат, чтобы переходили ко мне в пустой сквад. Все бы и поместились.
Да?? Жаль я не заметил... Вроде и чат всегда на виду. Ну ладно, в другой раз сорганизуемся.
Туман вчера порадовал на Арике. Выскакивает в свой манере с ножом наперевес на троих в маленьком доме. Режет первого, я стою рядом, пытаюсь поднять зарезанного дефибриллятором, поднимаю и ОДНОВРЕМЕННО убиваю Тумана дефибриллятором же. Как интересно дайсовский хитбоксометр просчитал ситуацию.
Member
dimanish писал(а):
Как интересно дайсовский хитбоксометр просчитал ситуацию.
некромант ты несчастный. Без того чтобы забрать чью-то душу, уже и воскресить не можешь... тот чел, которого ты воскресил, наверняка потом ножом стал ловчее орудовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Итальяшка писал(а):
нарезал 3000 жетонов...
Итальяшка, я тут вчера по сайту статистика лазил и нашел типочка. Так там действительно ужас: 120 000+ фрагов и 68 или 69 тыс. с ножа. На сайте статистики statverse (или как там ее) открой Leaderboards и отсортируй по жетонам.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
New_World_Order писал(а):
Рядом ещё кто-то из КГ спамил, но мне не жалко, в чудо-коробке каждому найдётся что-то своё.
New_World_Order, мы случайно вчера не пересекались? Меня к последним точкам Холодной Войны вчера в атаке там достали густавом что я сам взял трубу + перк на ВВ и устроил дефендерам 5 минутный кошмар из тубуса у них на респе.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
dimanish писал(а):
Хотя против трэвисов с мухоморами и туманом тяжко, конечно, было.
а я еще и сву для себя открыл! Не играл я снайпером. В свое время сделал 100 тикетов с СВ98, 500 с ГОЛ и 100 М95 и забил на рекона. А тут решил все оружие бронзовое сделать. Взял ВСС, побегал в ближнем бою, набил бронзу. Ну ниче пушка, но сайга мне ближе к телу. А вот потом я взял СВУ... Этож моя следующая платина! Я прям в восторге был! Повесил колиматор и в мяско... все кто в упор - получают от бедра в пузо, а кто подальше, то и через прицел норма.
а я еще и сву для себя открыл! Не играл я снайпером. В свое время сделал 100 тикетов с СВ98, 500 с ГОЛ и 100 М95 и забил на рекона. А тут решил все оружие бронзовое сделать. Взял ВСС, побегал в ближнем бою, набил бронзу. Ну ниче пушка, но сайга мне ближе к телу. А вот потом я взял СВУ... Этож моя следующая платина! Я прям в восторге был! Повесил колиматор и в мяско... все кто в упор - получают от бедра в пузо, а кто подальше, то и через прицел норма.
Это тебе тима позволила бегать с СВУ, Сань.. В другой раз, когда будет напряг и надо будет рвать *опу, с СВУ особо не побегаешь имхо.. Я так тоже люблю экспериментировать с оружием, когда одна команда дерёт другую. Вчера, кстати Сайгоистов что-то много было. Как не выйду на кого-нибудь встречают с сайгой. Дурной пример заразителен что-ли. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
dimanish я из-за тебя неостад забросил - сайгу взял немножко сервак подлагивал (или нет у меня) но попадания криво просчитывались был момент - штурм в 10 метрах получает 2 заряда дробью и живой, режу ножиком а он опять живой, добил с пистолета Susanin вчера с монти хотели к тебе зайти но словили лаг он не мог к тебе присоединится писало мол сервер заполнен, попробуйте позже и в очередь не ставил.. http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/ThugLife/ но он 100% на нож серверах играет 6000 с дефиба тому подтверждение
Последний раз редактировалось Итальяшка 21.03.2011 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
dimanish писал(а):
Это тебе тима позволила бегать с СВУ, Сань..
да вообще-то я был всегда в центре событий. И набил на последней карте на лучшего бойца раунда с к/д 19/5. Я играл не снайпером на холмике, а в шкурке и оружием снайпера, но с замашками штурмовика. Ну и плюс датчики позволяли намного лучше ориентироваться на местности. Наконец-то я понял, почему ты как читер играешь Легальный же валхак получается
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
boomalex писал(а):
лучше доп патроны возьми))) свой прицел и так сойдет
да пары пуль на тело хватает, а то и одной, так что не заканчивались особо. Да и в скваде штурмовики с карандашами. А вот с родным прицелом я теряюсь, когда на 20 метров с бедра вроде как уже несподручно стрелять, а прицеливаясь легко заблудиться.
Member
dimanish писал(а):
Вчера, кстати Сайгоистов что-то много было. Как не выйду на кого-нибудь встречают с сайгой. Дурной пример заразителен что-ли. )
dimanish, про дурной пример 100% правда. Я когда на серваке 2 раунда кошмарил из М1 то на третьем заметил что народ тоже начал бегать повально с М1 гарандом.
Итальяшка писал(а):
Susanin вчера с монти хотели к тебе зайти но словили лаг он не мог к тебе присоединится писало мол сервер заполнен, попробуйте позже и в очередь не ставил..
Итальяшка, хз что там у вас был за лаг. Просто вчера вечером бегал один по сервакам ибо скучно было и никого из знакомых не было онлайн.(может за час-два днем все "набегались" ) Развлекался при помощи ножа и м14 исключительно на Нельсон Бей раш мод. Если есть желание брось запрос вечером (часиков едак в 21 по мск). Как раз еще одно или два места в списке друзей осталось.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Зря ты это! Я из твоего неостеда исправно ловил дробь. Один выстрел и трупак.
_MYXOMOP_ писал(а):
да вообще-то я был всегда в центре событий. И набил на последней карте на лучшего бойца раунда с к/д 19/5.Я играл не снайпером на холмике, а в шкурке и оружием снайпера, но с замашками штурмовика.
Да я видел... Зачётно. Я к тому, что то, что попёрло с одним оружием на протяжении раунда не значит, что будешь нагибать с ним и дальше. Для каждой ситуации своё оружие (о чём это я... с 8-ой платиной на сайге ).
_MYXOMOP_ писал(а):
Ну и плюс датчики позволяли намного лучше ориентироваться на местности. Наконец-то я понял, почему ты как читер играешь Легальный же валхак получается
А ты что, раньше не знал про эту фишку? И стрельба на упреждение, когда понимаешь откуда пойдёт или где находится противник и начинаешь стрелять чуть раньше до контакта с ним, тоже решает.
Thar писал(а):
а я о призах что-то говорил? хотя ладно, приезжай, я тебе руку пожму.
Водник на Вальдезе раш третья пара есть. В народе зовётся "будка для самоубийц", "гроб на колёсиках" и ещё как-то. Пулемётик бы что-ли вставили ему вместо выхлопной трубы, а то совсем бесполезная машинка получилась.
Susanin писал(а):
просто вчера вечером бегал один по сервакам ибо скучно было и никого из знакомых не было онлайн.
Примерно в это время как раз бегали друг с другом... Надо было к нам. И в TS'ку заходь ежели чего... Ты же там уже был.
Member
dimanish писал(а):
Примерно в это время как раз бегали друг с другом... Надо было к нам. В и TS'ку заходь ежели чего... Ты же там уже был.
dimanish, не был я ни в какой ТСке. Ты меня путаешь с кем-то. ТСки у меня только моя, клана =GBK=, клана [=England=] (или как-то так), ну и с парочки любимых серверов местные (что бы маты послушать в свой адрес ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3