Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
GR13 Чёт ты гонишь, во первых создал ни кто-то. А участник форума Overclokers.ru который давно зареган, а во вторых он когда-то состоял в клане x-over. Про другое промолчу . Но там тоже всё очевидное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
WakeMe а почему не повод?или ты серьёзно думаешь что я на этом канале никогда не сидел?а я то думал что с обт всегда там ошивался...вот досада...и никто не жаловался,а теперь ты значит защитник слабых и угнетённых?
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Больше скринов нету, пена пошла чуть и хватит Я просто к тому, что большой и и не слабый клан не означает всегда адекватность. У нас вообще постоянно мат в РЦ, поэтому и провинций нету, но мне весело с ними играть, поэтому и играю и никогда никому не говорю, что у нас адекватный клан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
GR13 писал(а):
Ховеры, не кормите тролля
Да, Разбуженный и не троллил, просто повеселил немного ветку... Причем, ничего особо страшного в скрине и нет, обычная немного детская жопно-сортирная ржака отвлеченных от игры персонажей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
CooLeR*OK писал(а):
познал дзен тапка, поднял % побед с 43% стоковых до 51%
Что ты делал на кт-тапке, чтобы иметь всего 43% побед?) В топовых ротах исключительно что ли сидел?) Я топ тапка как-то не могу хорошо воспринимать. Пока перезарядишься, кто угодно в борт зайдет, а если промахнулся или не пробил, то локти кусаешь, понимая, сколько снова перезаряжаться до след выстрела =( Теперь меня топ т34 фанит. Пусть урона поменьше и тушка слабенькая, зато пуляет часто)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
casady писал(а):
Тебе стало скучно в танках...?)
Именно. Я жду 6.6 и валю на европу как джедай без према а на рус остается только фигней страдать, и веселить ветку тут на каждой странице все пишут как они ногибать или нипонагибать
-empty-
Цитата:
по-моему, вы слишком серьёзно отнеслись к чуваку с блондинкой на аватаре..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
на топ тапке выцеливыю катающийся по нашей респе т-54. выстрелил, а эта зараза как раз в этот момент свернула, и позади оказалась наша п2, в которую я и попал. смотрю, гусля с П2 спала и хп у него 70%. извинился, а сам думаю "вот и поиграл. теперь штраф будет такой, что любую прибыль перебьет". и главное бой идет так хорошо. урона не получаю, зато караю вражеские т-54 и ис-4, зайдя им тыл. еще Маус выполз, которого я почти один разобрал (кстати, это второй убитый мной Маус за все время ^^). бой заканчивается, готовлюсь познать ужас штрафа за тимдамаг по П2. в итоге:
с одной стороны радует, что штрафа, в принципе, и нет. с другой - а если бы это была вражеская П2, а я вместо хорошой плюхи в лоб, сбиваю только гуслю без урона =_=
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Что сейчас было)))))))))))))))) Карелия. Все наши едут на горку. ВСЕ! Я ору, чтоб и другой фланг прикрыли. Всем пофиг. Отзывается только ОДИН! Чувак ИЗ ВАЛЬКИРИИ!)) С ником Полудурок)) Едем. Фланг ПУСТОЙ. А наши на другом фланге слились все. Я качу на базу, Полудурок - на нашу дефить. Еду, убиваю 1 арту. Вижу, редовская арта м40/43(RED-V). Стреляю РАЗ. Дзынь. Стреляю ДВА. Дзынь. Стреляю ТРИ. ДЗЫНЬ *****. Этот счастливый ***** ржет в чат и называет меня лохом криворуким. А счет тем временем уже 8-13 не в нашу. Ну я стал на захват. И тут катит наша т-43 откуда-то )) Стоим вместе на захвате. На 90% захвата в чат летят мессаги РЕДовцу, типа, ну ты (см.скрин) )))) И мы выиграли!)) Все-таки какие зазнавшиеся эти РЕДы ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
А мне Т30 нравится, я на ней деньги фармлю. Даже не ожидал что Т30 будет фармовым танком. Только меня одно напрягает. После боя получаю 600 опыта и 40к серы, или бывает 800 опыта и 50к денег. Такое чувство будто у Т30 рейт опыта занижен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
Цитата:
Что ты делал на кт-тапке, чтобы иметь всего 43% побед?)
Да играл, чесно=) Он был полный сток, тоесть пушка от КТ ,движок - полностью стоковый, а не от феди... Выбрал направления - или продавил фланг...или слился второй фланг со всеми вытекающими. Jared_BLR Напомнил, только-то: 3 выстрела с С70 (топ ис4) в борт 34-85 - 0 дамага. 1 раз снял гуслю, 2 остальных - вообще 0. Я уже почувствовал себя
Цитата:
лохом криворуким
Рикошет от лба ису 152 с топ пушки тапка с 5 метров, 2 непробития подряд с 50м в нижний лист тапка ис того же тапка... Что скажете? ВБР, фича, или тупые баги. которые влом исправлять варгеймингу?ТролотаСерб сказал - система повреждений - ок
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 18.07.2011 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4