Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 140 из 191<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Freeman,Doc писал(а):
Аналогичное было лишь в одной миссии-в последней,после активации артефакта.есть связь?

Да я думаю это просто такая обработка роликов и все. без всяких подсмыслов

Member
Ну вот, хэппи топ1 вцгРФ, все логично и по своим местам :D

Member
комрады, нужен совет. Сейчас играл матч ПвТ, совершенно не понял что можно сделать против масс крейсеров :crazy: ( да-да в моей деревянной лиге такое бывает). Построил лимит сталкеров и грелок с грейдами, но снесли меня глазом не моргнув. Причем терран все базы плотно застраивал турелями, так что применение грелок было весьма ограничено. Вот такие дела)

Member
derek_keiz писал(а):
Ну вот, хэппи топ1 вцгРФ, все логично и по своим местам :D

Он не лучший игрок России - инфа 100%. Браток играет лучше...

Member
yorka
Играет лучше, побеждает меньше.
Любой адекватный человек согласится, что браток должен был брать квоту и ехать на грандфинал, может он там даже достойно бы выступил, дойдя до плэй-офф и вылетев не в первом раунде, но братка слили, к нему готовились все, как к самому опасному противнику, а страты хэппи все знают, но он топ1 России на данном турнире.
m00vieStar
масс темплары с фидбэком + масс архоны с грейдами 3-1-3, 3 на поля и на атаку.
Фидбэчишь от яматоганов + сплэш арзонами = фривин. И настроишь их ты больше за счет лимита.

Member
derek_keiz писал(а):
но он топ1 России на данном турнире.

Ну я лично на турнире не присутствовал, но по стримам и интервью турнир прошел отстойно и по левым правилам: после групп тянули какие-то левые бумажки из какой-то корзины. Хотя как по мне надо было играть стандартный дабл и с бо7 в грандфинале. По тем правилам что играли они - лучшего игрока не выявишь. бо1 на WCG o_0? Вот то что будет в Корее это зимой - это настоящий WCG с адекватной сеткой...

Member
Ну вот печаль это. Браток на самом деле единственный кто мог показать хоть что то на WCG, тут опыт решает

По итогу квоты получились вообще ни о чем, это даже не госу уровень. Ну и бо1 конечно жесть, тут все игры надо было не ниже бо3, ибо в том кто поедет от России заинтересованы и организаторы турнира в том числе.

Куратор темы
Happy затащил на позитиве,я тоже иногда могу мега игры показывать,а в следующей всосать по тупости :D БО1-шляпа полюбому...

Member
Зашел в старый ru-акк, сменили код и ник - теперь AllSaintsDay#624

Добавлено спустя 58 секунд:
А кто такой этот Хэппи и почему он лучше Братка оказался?

Member
Ironh1d3 писал(а):
А кто такой этот Хэппи?

Один из лучших игроков мира в WarCraft III последних лет

Member
Фото: 4
Браток уже не торт) играет паша конечно круто, но в последнее время он явно не в форме. Ибо с недавних пор мне даже противно его игры смотреть стало. Увидев как он сливался против Стефано мне как то не по себе стало. Игра в такой бред.
Особенно что они выкинули на ассамблее "gg - nooooooooooooo".

Member
Добрался до Первого Места Серебра, черт, как бы в бронзу не кинуло, я повешусь :bandhead:

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Ну что, парни, давно к вам не заходил, ибо пока забил на старкрафт. Как там у вас дела, добрались до мастер лиги уже ?

Куратор темы
Привет Ramik, до мастера не добрались,играть некогда :D Вчера слил 2-а кастом ЗвЗ :( Многое еще забываю,только тоссов помню как убивать :) Надо играть-играть-играть...

Member
RIANON
А я играю и боюсь, что меня в платину переведут ;) Щас вон с нового акка начал, специально все сливаю.

Куратор темы
Макс,а нафига бояться??? Лучше с норм игроками играть,получать люлей,смотреть репки,и запоминать где прошляпил,меня с 6 гейтов уже трудно убить,уже проходил,знаю :D

Member
chelovek31
Я не и не боюсь ;) Скучно заходить на одну игру в день и сливать ее.
Как вчера Хэппи в интервью Адольфу - "нуу-у-у-у-у... Я играю по 20-40 игр в день, да". Наверное работодатели запрещают задавать провокационные вопросы, типа "и ты получаешь удовольствие от подобного?"
Не, так точно не хочу ;)

Member
наверно соглашусь с Димой, кторо\ый говорил что для поддержания скилла достаточно 5 игр в день. Хотя я уже давно не заходил, дней 10 наверно, то деуса тут поиграл, то комп глюканул. Но заходит не боюсь. Просто знаю что если у меня всего час свободен - заходить нет смысла, ибо только разыграешься, как надо уходить. Обычно сажусь когда много времени своюодного... Эх где моя холостятская жизнь, играл бы ночами как когда то.

Member
Вопрос у меня :)
Вчера ЗвЗ играл в жесточайшее макро на 53 минуты. Я, конечно, победил, но какой ценой :)
Муту разваливали инфесторы (специально проверял, 2-3 пачки разложили за секунды)
Роучей (как его, так и моих) жрали инфесторы.
Инфесторы не успевали поймать всех моих лингов, но их ловили ультралиски :)
Его ультралисков били мои ультралиски и плетки по всей мапе. В общем это был маразм, но вопрос вот -
Чем в ЗвЗ адекватно встречать лимит за лимитом роучей-ультры и инфесторов?
Бруды не боятся микоза? Или этот матчап на стадии длительной игры превращается в тупое перетягивание каната?
Репку выкладывать не хочу ;) Выиграл, но какой ценой. 80 000 потерь, против его 65 000.

Member
Ironh1d3
Бруды там бы не помешали.
а вообще играть надо по экономике и технологиям ,а не юниты считать. А то лимит на лимит это бред, а не игра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 140 из 191<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа