"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
комрады, нужен совет. Сейчас играл матч ПвТ, совершенно не понял что можно сделать против масс крейсеров ( да-да в моей деревянной лиге такое бывает). Построил лимит сталкеров и грелок с грейдами, но снесли меня глазом не моргнув. Причем терран все базы плотно застраивал турелями, так что применение грелок было весьма ограничено. Вот такие дела)
yorka Играет лучше, побеждает меньше. Любой адекватный человек согласится, что браток должен был брать квоту и ехать на грандфинал, может он там даже достойно бы выступил, дойдя до плэй-офф и вылетев не в первом раунде, но братка слили, к нему готовились все, как к самому опасному противнику, а страты хэппи все знают, но он топ1 России на данном турнире. m00vieStar масс темплары с фидбэком + масс архоны с грейдами 3-1-3, 3 на поля и на атаку. Фидбэчишь от яматоганов + сплэш арзонами = фривин. И настроишь их ты больше за счет лимита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
derek_keiz писал(а):
но он топ1 России на данном турнире.
Ну я лично на турнире не присутствовал, но по стримам и интервью турнир прошел отстойно и по левым правилам: после групп тянули какие-то левые бумажки из какой-то корзины. Хотя как по мне надо было играть стандартный дабл и с бо7 в грандфинале. По тем правилам что играли они - лучшего игрока не выявишь. бо1 на WCG o_0? Вот то что будет в Корее это зимой - это настоящий WCG с адекватной сеткой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ну вот печаль это. Браток на самом деле единственный кто мог показать хоть что то на WCG, тут опыт решает
По итогу квоты получились вообще ни о чем, это даже не госу уровень. Ну и бо1 конечно жесть, тут все игры надо было не ниже бо3, ибо в том кто поедет от России заинтересованы и организаторы турнира в том числе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Браток уже не торт) играет паша конечно круто, но в последнее время он явно не в форме. Ибо с недавних пор мне даже противно его игры смотреть стало. Увидев как он сливался против Стефано мне как то не по себе стало. Игра в такой бред. Особенно что они выкинули на ассамблее "gg - nooooooooooooo".
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Привет Ramik, до мастера не добрались,играть некогда Вчера слил 2-а кастом ЗвЗ Многое еще забываю,только тоссов помню как убивать Надо играть-играть-играть...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс,а нафига бояться??? Лучше с норм игроками играть,получать люлей,смотреть репки,и запоминать где прошляпил,меня с 6 гейтов уже трудно убить,уже проходил,знаю
chelovek31 Я не и не боюсь Скучно заходить на одну игру в день и сливать ее. Как вчера Хэппи в интервью Адольфу - "нуу-у-у-у-у... Я играю по 20-40 игр в день, да". Наверное работодатели запрещают задавать провокационные вопросы, типа "и ты получаешь удовольствие от подобного?" Не, так точно не хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
наверно соглашусь с Димой, кторо\ый говорил что для поддержания скилла достаточно 5 игр в день. Хотя я уже давно не заходил, дней 10 наверно, то деуса тут поиграл, то комп глюканул. Но заходит не боюсь. Просто знаю что если у меня всего час свободен - заходить нет смысла, ибо только разыграешься, как надо уходить. Обычно сажусь когда много времени своюодного... Эх где моя холостятская жизнь, играл бы ночами как когда то.
Вопрос у меня Вчера ЗвЗ играл в жесточайшее макро на 53 минуты. Я, конечно, победил, но какой ценой Муту разваливали инфесторы (специально проверял, 2-3 пачки разложили за секунды) Роучей (как его, так и моих) жрали инфесторы. Инфесторы не успевали поймать всех моих лингов, но их ловили ультралиски Его ультралисков били мои ультралиски и плетки по всей мапе. В общем это был маразм, но вопрос вот - Чем в ЗвЗ адекватно встречать лимит за лимитом роучей-ультры и инфесторов? Бруды не боятся микоза? Или этот матчап на стадии длительной игры превращается в тупое перетягивание каната? Репку выкладывать не хочу Выиграл, но какой ценой. 80 000 потерь, против его 65 000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3