Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Стало интересно, как там у модераторов с чувством юмора.
А как у тебя с чувством юмора? Если тебе в постель ведро помоев вылить, будешь смеяться или обидишься? Ты прикинь, что кому-то из модераторов потом эту объединённую тему разделять придётся. Удовольствие ниже среднего. Тем более, что посты разных тем пойдут в перемешку. А учитывая, что темы больше 50 страниц последнее время не хотели открываться для разделения, то ... скорее будет безвременно и тогда точно напинают. И я их пойму.
PSV Да я уже статистику начал собирать. Voxtel требует зарядки раз в два дня. Бывает чаще. Самсунг тоже держиться дня 3. Моторолла дней 5.
Пока проводится эксперимент. Телефон заряжен и лежит дома с утра воскресенья. Нажимается периодически какая-нибудь кнопка для проверки состояния заряда. Никаких признаков разрядки. До этого разрядился полностью за двое суток.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Apocalypse писал(а):
А мы возьмём A64. Но на 939 или M2
ну еслиб я сёня брал то взял бы 2800+ под 754 сокет и нестал бы переплачивать 3а 2х канальность да ещё и видюху писиайную брать
IgLowy писал(а):
Apocalypse, если тебе в постель ведро помоев вылить, будешь смеяться или обидишься?
предлогаю проверить на практике
Apocalypse писал(а):
Смотри, как интересно
неа
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy
Цитата:
Если тебе в постель ведро помоев вылить, будешь смеяться или обидишься?
По крайней мере, ответ на свой вопрос я получил
Я ж писал, что можно не приклеивать, а новую создать. Себе же в фанатскую ветку например на пол-часика закинуть. Например в ветке про Intel создать тему типа такой "Почему проц от Dendy рвёт в тряпки новейшие серверные процы Intel?" Во там паника начнётся
Добавлено спустя 33 минуты, 40 секунд: RuS_XT
Цитата:
ну еслиб я сёня брал то взял бы 2800+ под 754 сокет и нестал бы переплачивать 3а 2х канальность да ещё и видюху писиайную брать
Зато если б я сегодня брал, то что ты предлагаешь, то не брал бы вовсе. Это не апгрейд, а выброс бабла сами знаете куда. Хотя тебе, наверное, подошло бы. С Туалатина-то А видюхи под ПиСиХ случаем не дешевле аналогичных под АГП?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
А видюхи под ПиСиХ случаем не дешевле аналогичных под АГП?
Случаем - нет. То есть УЖЕ ПОЧТИ НЕТ. HSI (нв) и RIALTO (ати) денег стоят, но эту разницу почти нивеллируют разницей частот и прочим (удешевлением "переходников" и , например, переходом на "аналогичные" чипы с врожденным АГП, без мостов)
*бьёццо в истерике Apocalypse Теоретически - и такой момент возможен... Я даже знаю куда копать... Только ни "процессора", ни его эмулятора нет под рукой... могу только гадать
Apocalypse писал(а):
Это не апгрейд, а выброс бабла сами знаете куда. Хотя тебе, наверное, подошло бы. С Туалатина-то
НУ я для себя и сказал тем более что на 2т дешевле будет, тока вот менять я пока неособо хочу хотя....
Apocalypse писал(а):
если б я сегодня брал, то что ты предлагаешь, то не брал бы вовсе
а многие так и поступили, с бартонов на 64 бита пересели некоторые на 754
Apocalypse писал(а):
А видюхи под ПиСиХ случаем не дешевле аналогичных под АГП?
неособо
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
По крайней мере, ответ на свой вопрос я получил
Были сомнения в ответе? Одно дело, если розыгрыш, для устранения которого достаточно закрыть тему. И совсем другое дело - объединение двух тем. "Склейка" ведь не в хвост происходит. Хочешь поприкалываться - создавай тему во Флейме и прикалывайся. А прикалываться над уборщицей добавляя ей мусора на убираемой территории ... сам понимаешь, какая будет реакция.
Apocalypse писал(а):
Например в ветке про Intel создать тему типа такой "Почему проц от Dendy рвёт в тряпки новейшие серверные процы Intel?"
Создавай. Если найдутся хоть какие-то аргументы, то будет смешно.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Если найдутся хоть какие-то аргументы, то будет смешно.
Лихко. В "софтверной" прорисовке single layer sprites (надо еще над закраской подумать, в приниципе) П4 отсосет по полной программе И это не смотря на удвоенную частоту АЛУ у П4 (по сравнению с частотой проца) А еще может быть - "саунд мэппинг"
PS:
А еще П4 не сможет сам вывести изображение на ТВ. И еще много чего сам не сможет Но это уже стеб
Member
Добрый желатель
Цитата:
И это не смотря на удвоенную частоту АЛУ у П4
Ты учитываешь частоты, на которых работает проц Дэнди? Т.е. в твоих рассуждениях нету никаких "Если приравнять частоты обоих процев (подразогнать Дэнди ), то..."?
Apocalypse Конечно учитываю... Хотя при 3-4ГГц у П4 слово частота как-то к Денде не клеится Проблема в том, что в одинаковых условиях (при абс. "родных" режимах для обоих процов) П4 будет работать фактически как бескешевый i386
Member
Сейчас заофтопил в темку одну, правда с тегом off, затем захожу сюда, почитать Желателя, смотрю мне оказца выдали жк, захожу в профиль, что да как, написано - карточек нету, захожу в "найти ваши сообщения", темки той вообще нету (была 101 страница), захожу в почтовый ящик, лежит сообщение про то, что меня наградили Захожу опять в "ваши сообщения", тема на месте, пост только мой выкинули.
А вообще модератор прав. Не}{ера офтопить. Даже мне А то разживусь сообщениями...
А тег off нужен для разового офтопа? За хронический сразу выдают карту?
Добрый желатель писал(а):
Убил бы...
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5