Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Я считал, что надо было играть в любом случае. Демарш ничего не принёс, а так хоть узнали бы, на что сами-то способны. Хотя бы ради этого. Ну да ладно.
С Джетами оказывается всё интересней. Несмотря на то, что они отказались играть с аНврапами, они всё равно выходят в матч за первое место! Если Утят в лузер-финале одолеют конечно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Почитал форум турнира Анврапов облапошили, Репулсы выиграли в итоге турнир, но Джеты опять мутят с архивами... Чую будет примерно как с Кольтами или вообще просто забракуют
Добавлено спустя 44 минуты 8 секунд: В общем итог таков. 1.Репы 2.Джет 3.Анврап
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Матч закрыли, все кто был на турнире поняли, анврапы тоже кстати не счастливы далеко от этого короче одни репки в шоколаде, к ним не подкопались, или они не дали подкопаться.
Кстати, с аччивкой меня. Задрочил набил 500 мозголомов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
[quote="Kuzia-22"]набил 500 мозголомов[quote] Читал на оф. форуме, что такое достижение часто зарабатывают в закрытых комнатах с друзьями: друг друга штабелями валят по очереди.)))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
По моей инициативе, а так же инициативе нескольких других игроков, хочу с вами обсудить, кого иж ниже неотмеченных можно исключить из клана. Хотя бы 10-15 человек. Кто больше точно не будет играть в ВФ.
список
Хочу сделать небольшой набор свежих лиц в клан, потому как играть совместно pve\pvp стало практически невозможно ввиду того что основные лица местами заняты личными делами или предпочитают Cry3. (Никто никого не обидел ). И хотелось бы просто иметь своих людей с которыми можно компанией поиграть.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
26-29 точно играть уже не будут, 36 не будет играть, 41 хз кто, 42 не будет играть, 49 - не овер, пригласил как то, вроде играл сначала, потом пропал, 50 хз кто такой. Это перечислил кого считаю возможным исключить ИМХО З.Ы. меня наверно тоже можно может когда и зайду, но постоянно играть вряд ли, это точно
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Nomad_2 фестул уж точно не овер, его пригласили в клан при мне на один из КВ в тот же день когда и тебя, по-моему ЧудикхХх его цеплял, он онлайн редко очень, а с нами и вовсе не ходит когда в сети появляется, так что "-" его..... я пока офф от игры в варфейс, ввиду болезни
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4