Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Ребят, есть предложение к "папкам": почему-бы вам не скидывать реплеи своих боев куда-нибудь? Ну ведь реально интересно посмотреть, как вы играете. Я понимаю, что предложения "возьмите меня во взвод, для потренироваться", ну.... мягко говоря - некорректны (у всех есть своя компания), а вот реплеи глянуть - было-бы крайне интересно. з.ы. Hil, IIIBa6poI/ID, etc... организуйте что-нибудь, пусть "Оверы" учатся всех "гнуть"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
joy13 писал(а):
Ребят, есть предложение к "папкам": почему-бы вам не скидывать реплеи своих боев куда-нибудь? Ну ведь реально интересно посмотреть, как вы играете.
Есть куча ВОДов от Вспышки, Фотона и т.д. - там можно посмотреть как "папки" нагибают и мыслят во время боя...
midinada писал(а):
THE END напиши игровой ник. Ну очень интересно твою статистику посмотреть.
Кэп намекает - Ананимоус-Нагибаторус не дают ссылки на свои акки))) То что Шваброид хорошо и грамотно играет - я не сомневаюсь, а вот товарищ КОНЕЦ пока только нагибает на форуме)
Последний раз редактировалось Kombat aka RainMan 28.07.2012 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
LuftHunter писал(а):
для Вас *папки* это кто, стата 50+ и РЭ 1000+ ?
Ээээээ.... трудно назвать конкретные цифры... Ну скорей 55+ и 1400... (у самого 51 и 1110). Может это и не "папки", но лично мне есть чему у них поучиться.
LuftHunter писал(а):
или же выше озвученные два ника?
Написал два, кого вспомнил "с полпинка".
IIIBa6poI/ID писал(а):
но я не "папка".
Да это в общем-то с юмором сказано , я вот дважды папка ( сын и дочь), поэтому термин можно понимать по разному.
THE END напиши игровой ник. Ну очень интересно твою статистику посмотреть.
да ни когда он не напишет его. он ведь обычный средне статистический понтовик - затейник. кстати. я уже давно стал игнорировать его посты. проматываю их не читая. так как все равно там кроме понтов, пафоса и самопиара без подтверждения фактами ни чего - нет.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Есть куча ВОДов от Вспышки, Фотона и т.д. - там можно посмотреть как "папки" нагибают и мыслят во время боя...
это ересь. они вытягивают один из сотни нагибаторский бой и понтуются. как то фотон решил показать обычный свой бой. ни чего там сверх интересного не было. любой из здесь присутствующих отыгрывал такие каждый день.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
joy13 Ты посмотри "Обучение бойца часть 2" - вот там реально... ничего интересного...
А в ВОДы они пишут наиболее удачные свои бои.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
SergeyVLZ писал(а):
joy13 Ты посмотри "Обучение бойца часть 2" - вот там реально... ничего интересного... А в ВОДы они пишут наиболее удачные свои бои.
А что для вас интересно? бои с кучей фрагов, где команда противника тупо подставляется и сливается? ВОДы пишут на конкретные танки. Если стримы пишут - там подряд все бои идут, сливы и победы... но дело не в том чтобы залить свой лучший бой с кучей фрагов и опыта - тот же Вспышка грамотно рассуждает во время боя и рассказывает как правильно анализировать карту, противника, данную ситуацию, слабые/сильные стороны данной техники... для многих "нубов" это очень полезные советы и объяснения... если ты "папка" - можешь не смотреть)))
Member
SergeyVLZ писал(а):
вот там реально... ничего интересного...
Понятие "интересно", оно несколько относительно.... мне не интересно смотреть, как они "нагибают", мне нужны реальные советы и я уже несколько штук получил (вполне не очевидных. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3