Dark Knight С каким таким саньком ? Я - не против сходить, или всёж домой и в 5 Героев ? Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд Какой такой дождь ? У нас, на Л. Точтого чичего такого нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Привет Киевлянам! =)
Никто не подскажет, где в Киеве мона коврики купить? что то типа steelpad, Xtrac, x-ray. Я искал, нашел пару штук в одном инет магазине, но цена кусается! вот думаю насчёт Steelpad 4D за 30 баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: КИЕВ
Всем привет!!!
мож 28 встретимся где-нибудь на пиво??
Кстати Олег и Андрюха , как там ваши дела да здоровье?
А то мне сегодня было тяжело арбайтен. И завтра арбайтен.. засада полная!!!
Было бы неплохо на след выходных пересечься на открытом пространстве!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Купил себе Нинзю. теперь сижу и матюкаюсь. Как по мне кулер неплрохой, но мосфеты греются -- жуть. S&m не проходит из-за перегрева мосфетов (это при максимальном напряжении для моей матери и частоте 2700МГц). Залман7000 хоть и шумный, но значительно более эффективный, чем Нинзя в пассивном режиме.
А еще Блю шторм купил на 400Вт, БП супер, все выходные жестко тестил, остался доволен.
Dark Knight Я твое сообщение только сегодня увидал, поэтому вентили не смотрел Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд А еще, не смотря на танцы с бубном, все равно на 2700МГц мой проц виснет при S&m и запущенном клиенте F@h. Обыдно. Отдельно S@m проходит, но если дополнительно мосфеты охлаждать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
V-A Кстати я пока кулер тот с Ниндзей повесил на радиаторы, 1000rpm шпарит, шума нет. Да и корпус у меня хорошо продувается, что немаловажно. (5 корпусных вентилей). Посему советую подумать именно об общем охлаждениии,Имхо.
Alex SS Хм, опять там же?? у тебя ж кажись еще и Денрик...
Ничего пока сказать не могу, буду знать наверняка только завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Dark Knight Можешь смеятся, но у меня комп в корпусе Кодеген , правда немного доработанном. Само собой понятно, охлаждение там просто отвратное. Зато счас на 2475 уже вторые сутки работает под 100% загрузкой F&h и вроде все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5