Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Дней до возвращения в строй: 4#77
Парни, кто использует 40" и больше вместо монитора? Не много ли это, глаза не разбегаются? )) Хочу суньсам 8-й серии, ну или 7-й, не уверен что мне нужны те плюшки что есть на 8-ке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Итальяшка писал(а):
су 101м тоже отличная штука
Да, на ней можно ездить и покусывать на 230, вот только когда смотришь на равноуровневую премиумную (т.е. ПТ, которая по умолчанию должна быть слабее прокачиваемой) СУ-122-44 с Д-25С с гораздо больше альфой и адовым ДПМ-ом, понимаешь всю ущербность стамески. Да, 122-44 косовата, не покустодрочить особо, это единственно в чем СУ-100М1 лучше.
Итальяшка писал(а):
то есть ты хочешь сказать 122-54 это боль?
После Фоша еще какая боль. Брони нет вообще (в маску пробивал даже Лев), пушка косая и долгосводимая, хреновый УВН, ваншоты от арты в качестве бесплатного приложения. Все, что у нее есть хорошего, это маневренность и внешний вид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Итальяшка писал(а):
Angalap второе сообщение в теме и опять чушь полнейшая
- Чем чмарить попусту, лучше аргументировать по смыслу. Этак про любого можно троллить - "чушь, бред, и т. п." На большее неспособен? Игра до полного распада личности довела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
HANGRY747 писал(а):
Эти супер першинги сделаны для днищ,что там за экраны которые пушки 10 левла не берут?Реально танк для крабов которые сливаются всегда за 5 секунд, так эти животные хоть еще и пострелять успевают.Странно но мне кажется эта кнопочка нагнуть,а для вг повод залезть в кошельки рачья.
а ты играл на нем??? покатай на тесте, думаю у тебя сразу изменится мнение о танке, который становится танком после вкачаного второго перка всему экипажу. А так это слоупочный, картонный сарай, с рандомной пухой из которой только голдой стрелять можно старшим братьям (но так как это танк для фарма, не вижу смысла стрелять на нем голдой), который не пробивается в влд (пулемет не в счет) и нлд, точка. непробивают его как раз крабы, нубы, школота и т.д. Кстати, пушки 10 лвл шьют его прямо в башню, сквозь маску, все
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
посоны клавиатура не нужна никому? поднимает ЧСВ и РЭ, я те грю! Inkvizitor66 гоняй побольше на тех танчах, которые "легли в руку", обманешь ВБР У меня это Т-34-85 и ИС. На Т-34 тоже высокий % но это уже педобирский лвл
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
А я поднял процент побед до 51. Выражаю благодарность оленеметру - именно он заставил меня сделать это. Не хотелось быть там красным или желтым.. До оленеметра кпд был 1000, процент побед 48. Сейчас 1250 и 51 соответственно.
Главный прикол в том, что сам я с оленеметром не играю - просто неприятно быть олем в лице других:)
Но всё равно, у него много правильных мыслей насчёт "артаводства". Да и смотреть его видео и слушать его намного приятнее, нежели Джова и Вспышку. У последних есть два вида мнения: ихнее и неправильное... К сожалению...
Не знаю какие видео у Джова и Вспышки, пару минут в общей сложности смотрел. 40 тонн тоже не любит критику, у него тема на оффоруме была, я там с ним пытался дискутировать, но когда уже не помогали отсылки к стате начинались фразы в духе "вот сделай сначала хотя бы так". Пофиг короче, не артавод он
IIIBa6poI/ID писал(а):
Все, что у нее есть хорошего, это маневренность и внешний вид.
Про вид согласен, хотел этот танк еще до того как его планировали ввести. Правда он мне виделся неким облегченным ЯТ(раз брони нет была надежда на весело орудие), однако его сделали по сути СТшкой без башни. Итого лично у меня дамаг не очень, однако из за игры "СТшкой" победы есть. Это не ПТ.
Member
ща устал лазать по инет шопам, прикорнуть лег на часик (чего еще на работе то делать стественно ), приснилось что я на ягд. 8.8 в химках держу банан мде.. может еще месяцок перерывчика сделать?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4