Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR Вряд ли они ошиблись. При сегодняшней системе возврата. Если ты конечно упоминал nforce-4.
Меня можно поздравить. Решил проблему материнки. Конфликтовала с модемом.
Завтра в Эльфе наплыв крутых железок. И мои приходят. Будем брать. А вдруг там Venice окажется!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert
Цитата:
А чья Geil 1GB CL2 едет? Она на TCCD?
Я тож хочу ... может купить? #77
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
eastSiR Изначально мне предлагали как раз такую плату как и ты заказал. Знают они прекрасно на каких чипах. А если ты заказывал у Лажанева - он точно в курсе.
Цитата:
А чья Geil 1GB CL2 едет? Она на TCCD?
В описании этой памяти значиться WLCSP chip package w/ Samsung. На TCCD только серия Ultra-X. Лично я после возникших проблем с этой памятью особой любви к ней не испытываю. И в SPD прописаны более медленные тайминги чем заявлено. А мы за тайминги в данном случае и плотим. А вообще грядущий Venice должен снять все проблемы с памятью и тактами. Можно будет беспроблемно юзать 1 гиг и более.
Цитата:
Эй-эй, проц мой
Не-не, лучше мой! А хотя мы все равно берем разные процы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
lalexelf Как только появится семпрон 3300 в прайсах ваших поставщиков, сразу заказывай - я его возьму.
Ну вы все и даете, столько штучек интересных на заказывали, вы хоть потом раскажите про все это добро, что да как. Особенно интересно кто гиг Geil заказал. Саня, а ты про мать потом расскажешь, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
mic21 писал(а):
lalexelf Как только появится семпрон 3300 в прайсах ваших поставщиков, сразу заказывай - я его возьму.
Ну вы все и даете, столько штучек интересных на заказывали, вы хоть потом раскажите про все это добро, что да как. Особенно интересно кто гиг Geil заказал. Саня, а ты про мать потом расскажешь, а?
Гы!!!:lol:
mic!!! Ну ты приколист!!!!!!!! Нас тут ТРИ АЛЕКСАНДРА!!!
И МЫ ВСЕ покупаем новые мамки!!!
Ты кого имел ввиду??
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Allert Как дела у тебя. Я так понял юзаю сейчас твой проц... Или не менял его? Мне выносили два боксовых. Один на 50 неделе а другой на 43. Вобщем-то уже все собрал. Платой доволен однозначно. Супер. По настройкам памяти из биоса - ничего лучше не приходилось видеть. А-ля DFI.
А возможности проца уже проверил - средние. Тока контроллер однозначно рабочий!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
16.51 Allert в Эльфе Бойтесь его!! #77
Добавлено спустя пару минут: ВЫ представляете ... этот псих (Allert) собрал неплохую систему ... вот тока она у него максимум в первом марке будет 1000 очков выдавать #77 , потому что ему прийдётся сидеть на GF2MX400 PCI-НЕ E, которую я ему выдал для этого дела
Добавлено спустя полсекунды: В добавок, она так же будет самым горячим местом в его системнике (80°C), потому что на ней неисправен силовой транзистор гы гы гы гы !!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9