Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Участникам: В пятницу в 18.00 быть ВСЕМ в Компите со своими железками! очень важно!
Забирать корпуса\карты и т.д. - будет нельзя! в воскресенье после 14.00 - пожалуйстА
Хм... Я не останусь без компа на 3 вечера... Мне пофигу, прийду в пятницу и поговорим с организаторами.
Цитата:
Главная цель от мероприятия, на которое он потратил сотни баксов
Гг... А на призы зажал. Там потрачено-то бло не больше 10000 на печатную продукцию... + Не самая дорогая реклама в Компьтерре! Выставка лажает... А я столько ожидал! А сколько обещали!!!
Хм... По мне - в моддинге нечего объяснять... Оверклокинг - кто шарит в компах - тот поймёт, а т от кто и не понимает, так это будет оочень трудно втолковать.
Цитата:
Если есть такое непреодолимое желание поиграть по сетке, приглашаю в компьютерный клуб "Президент", он под окном моего дома, стоит UT-99, и всё, всё, всё вас интересующее....
Ага и играть на тупых, тормознутых компах, в закуренном помещении, на здро..еонной мыхе и засранной клаве да ещё за деньги??? Спасибо - не надо.
Цитата:
и близко и недорого....15руб. час....
Гг... За 15р./час там точно не компы, а суперкалькуляторы 20 века... Близко? Да... До гидростроя рукой подать!
Цитата:
Слшай, Domino , ты когда с Psixolirikom Юлю ждали, к ней с разными предложениями не приставали....????? Смотрите там.....
Тока ногами не бей!!! А когда мы её ждали? Чё-то не припоминаю...
Цитата:
Нам дали возможность, а вы.....
Хм... Чего? Показать какие мы крутые?? Какие у нас крутые компы? И попонтаваться, что мы супер-пупер, а все остальные - в отстойнике? Хм... Лично я ожидал от этой выставки общения с себе подобными, собрать, наконец все творения... А то всё тока на словах друг другу описывали... Ну и, конечно, пусть люди, которым это интересно посмотрят... Поспрашивают...
А осталось тока то, что мы будет там стоять (и то не все), и тупо рассказывать о своих компах... Общение отменяется! Мне это не по душе.
Ничего личного.... Ни к Юле, ни к Никите, ни к кому-либо другому притензий не имею! Просто поначалу обещали одно... А получается совсем другое. (говорить не буду, думаю сами додумаетесь)
З.Ы. Взял у Глеба дремель... Сижу рисую искизы, чтоб на корпусе сварганить... Начинаю вспоминать оконченную почти 4 года назад художку! Лягу сегодня пораньше, а завтра с утречка пораньше пойду пилить и резать!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Слёзы писал(а):
-вот чесн слово, более терпеливого человека, чем ты - не видел!
я тоже )))
Слёзы писал(а):
Спасибо за шкурку радика! В долгу не останусь!
c тибя пЫво..
freon. писал(а):
на которое он потратил сотни баксов, если не больше (постеры, проспекты, машина, персонал, оформление и т.д)
эххх вот сегодня обсуждали всё это сотни баксов с Никитой...мдя.....скажу вам честно что Компит дал только машину и помещение....и то неохотно а всё остальные деньги собрал Никита....так что гм.. скажим так деректор нефига неделал.....ГАДД!!!!!
hammerFx писал(а):
слушай ты сейчас я так понял оскорбил весь краснодарский оверклокинг и моддинг!!!
собствено да..!!! приведём пример на прошлой выстовки модинга победил КОдыген....и я уверин что он намного прикольней выглядит чем твоё....и не надо навязывать свою точку зрения !!!!!
freon. писал(а):
Слшай, Domino , ты когда с Psixolirikom Юлю ждали, к ней с разными предложениями не приставали....????? Смотрите там.....
буду краток ЖИНИСЬ!!!!
Domino писал(а):
на призы зажал. Там потрачено-то бло не больше 10000 на печатную продукцию... + Не самая дорогая реклама в Компьтерре!Выставка лажает... А я столько ожидал!А сколько обещали!!!
Вопщемто да.....Но но что призов не будет это не 100%...это так скажим лично моё мнение с Никитой...это всё зависет от Дирктора....
Domino писал(а):
Ну и, конечно, пусть люди, которым это интересно посмотрят... Поспрашивают...
собствено поспрашивают это да народу ожидается МНОГО!!!!!
Утро 11:00 Званок Никита...приехал за плакатоми.... ждали Никиту с Пионером 1ч...ладно прибегает Никита с ужасом в глазах и плокатоми Оказывается те идеоты которые набирали текст...ЗДЕЛАЛИ 2 Арфографические ошибки в одном слове....
естествено так оставлятть было нельзя...мы пошли в сарай к никите....и по трафарету закрашивали придложения.....
дальше доделывали воду вода просто оригенальная...ватер расмером с радиатор на чипсет...ужас но получилось красиво....короче ушол я от туда в 17:00
Хотел сьездить к Славику но он был на белайне ....неполучилось....плакатоф на город всего 10Ш и это за 3 дня до выстовки....я взял 5,,,,потом пошол по знакомым раздовать флаеры + плакаты ....между прочим один плакат стоет 280Р!!!!!!!потом пошол за дремелем Доминопотом ждал Слезучтоб одать плакаты......короче ВСЁ ДЛЯ ВАС.......
всё у меня уже почти не одна конечность не шевелится,...
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
hammerFx - ну спасиба, выступил в защиту! Но думаю hlu никого не хотел обидеть... просто так написал, в этом нет ничего страшного. Да я и признаю, что мы не супер моддеры или оверы - мы просто делаем то, что нам нравится... а нравитя это другим или нет - нам пофиХ Вот так вот, не ругайтесь, паЦЦан! Мы тут все кенты и всё ОК дожно быть, а то лично буду вас воспитывать! %) Добавлено спустя 49 минут, 4 секунды Рапс - нууу..я конеч и добрый и злой и мягкий, всё зависит от людей как ко мне - так и я! Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд freon. - батенька, ну каккой с меня злюка, а? Ты мою улыбку видел? Добавлено спустя 11 минут, 8 секунд Psixolirik - брат, мы тебя не забудем!!! Спасиба, что так долго ждал.
P.S. Комп у тебя форева! Приятно, что овер имеет такую чисто привЕдённую в порядок систему! Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд И я думаю, что хватит ну Хлу наезжать.. ну паЦЦан сказал и всё.. чё кулаками после драки мохать? А?
Будьте взрослыми людьми!
НИКОМУ не в обиду, НИКОМУ!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Парни - про ваши машинки я не говорил. Но кроме вас там же куча китайского хлама ожидается с чисто внешним тюнингом, который не прибавляет ничего компу как вычислительному прибору.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
ЗДЕЛАЛИ 2 Арфографические ошибки в одном слове....
Гг... У тя, я смотрю, с русским тож напряг... А за старания респект и медаль!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
VW писал(а):
Хм. Я когда то в анриал 2004 неплохо рубал. Лучше будет в контер-сорс зарубится. Народная игра. Посмотрим кто играть умеет...
Вообщето я ярый фанат Анреала-99, 2003, 2004..... , слово контер-сорс вызывает не то что лёгкое раздражение, а непреодолимое желание набить этим сорсникам морду....... Дастали уже.... В какой клуб не войдёшь, эти ламеры со снайперками только и умеют носиться....Ни оружия нормального, не геймплея, не играбельности, нет ничего достойного......
Rapsodi писал(а):
а че ты так за Юлю беспокоешься ? (ща буду ей звонить-приставать (серьезно! что звонить буду)
Только попробуй.....
Rapsodi писал(а):
мда, ну вы вообще лолЫ !!! че лучше играть на своем ХОРОШЕМ компе или на еле живущих ? мда ...
На тех компах, что там стоят, можно и в ДУМ-3 играть........ И откуда такая инфа, ты что там был.....А если нет - не надо ля-ля....
VW писал(а):
Дружище, если ты знаешь, как поскорее сделать, чтобы 15 человек играли на СВОИХ компах в одну игру вместе ты нам дай знать!
Смысл игры по сети в том чтобы с людьми нормально поиграть...
Одно из умных, за сегодняшний день - высказываний....
_GANGSTER_ писал(а):
freon. , ну шо? твоя конструкция к выставке готова? ватер нормальный собрал?
Нет ещё....Всё никак не освобожусь......
Rapsodi писал(а):
а чтобы нормально поиграть, нужны нормальные компы!
Я уже всё сказал, не знаешь - лучше промолчи.....
Domino писал(а):
Ага и играть на тупых, тормознутых компах, в закуренном помещении, на здро..еонной мыхе и засранной клаве да ещё за деньги??? Спасибо - не надо.
Ну во-первых - курят только на улице, равно как и пиво пьют, про тормознутые и тупые компы - я уже всё сказал, тем более что Анреал - 99 у меня летал и бегал на Пеньке 800Мгц с 128Мег оперативы и с Рива ТНТ с 2Мгб оперативы.......Там компы однозначно поновей......Мышку, наушники, клаву - можно взять свою, я и сам не люблю на хламе играть, но там мышки - пойдут......
Domino писал(а):
А когда мы её ждали? Чё-то не припоминаю...
После собрания Моддеров и Оверов в Компите.....
Domino писал(а):
Общение отменяется! Мне это не по душе. Ничего личного.... Ни к Юле, ни к Никите, ни к кому-либо другому притензий не имею! Просто поначалу обещали одно... А получается совсем другое. (говорить не буду, думаю сами додумаетесь)
Напомни мне пожалуста, что же нам обещали...... Помойму с самого начала, ещё в Пене, Никита и Юля ясно сказали - денежных призов - не будет...... И вообще, ничего обещано, на сколько я её отдельно несколько раз пытал - НЕ БЫЛО..... Предлагаю ещё раз, хочется поиграть по сетке - милости прошу в мой клуб, можно в ваш, на ваше усмотрение..... А директор, прав по своему, ему нужна выставка Овермоддеров, а не чемп по контр-страйку или гонкам......
Psixolirik писал(а):
буду краток ЖИНИСЬ!!!!
Так за вами же, всеми, не успеешь....
Psixolirik писал(а):
Но но что призов не будет это не 100%...это так скажим лично моё мнение с Никитой...это всё зависет от Дирктора....
Я скажу больше, даже не от директора, а больше от нас лино, нашего уровня проведения..... Директор же ясно сказал, на эти два дня - вы будите работниками "Компита", а работники, как вы знаете, получают зарплату..........
Слёзы писал(а):
батенька, ну каккой с меня злюка, а? Ты мою улыбку видел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Краснодар
Предлагаю предъявить директору такое обоснование нужности сети:
Магазин Компит идет навстречу своим потенциальным покупателям и предоставляет всем желающим возможность попробовать и оценить быстродействие представленых на выстаке компьютеров при помощи сетевых игр.
"сетевое оборудование предоставленно магазином Компит"
ps: строго не судить - это всего лишь предложение.
pps: можно сделать один плакат из того что уже есть, и добавить эти строки - получится небольшой PR
_________________ / Хирург конфеты и цветы не ПЬЕТ! /
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Директор же ясно сказал, на эти два дня - вы будите работниками "Компита", а работники, как вы знаете, получают зарплату..........
Только про зарплату молчал ...
freon. писал(а):
хочется поиграть по сетке
Антон, успокойся ... тебе нас не понять ...
freon. писал(а):
Только попробуй.....
пошел звонить ...
И насчет призов - если будет так то Директор будет не прав, нафиг мне свое ЛИЧНОЕ время тратить, чтобы быть там, да еще и свой комп тащить ? тем более на ночь там оставлятЬ!!! че за чУшь!!! просто модеров сильно много
Псих сегодня встретимся, домино давай подтягивайся, я орг тоже заказал!
Слёзы писал(а):
нууу..я конеч и добрый и злой и мягкий, всё зависит от людей как ко мне - так и я!
ну я тож такой Добавлено спустя 56 секунд
connect писал(а):
Магазин Компит идет навстречу своим потенциальным покупателям и предоставляет всем желающим возможность попробовать и оценить быстродействие представленых на выстаке компьютеров при помощи сетевых игр.
да я сам играться буду я думаю еще и 6800 нам не выдадут
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Domino писал(а):
Гг... У тя, я смотрю, с русским тож напряг...
ну дык я тексты для плакатоФФФ не набираю
freon. писал(а):
Надеюсь, хуже не стало?????
Стало.....краска была другова оттенка....
Rapsodi писал(а):
сегодня встретимся, домино давай подтягивайся, я орг тоже заказал!
Ждёмс...
Rapsodi писал(а):
я думаю еще и 6800 нам не выдадут
я почти уверин!!!!у них там самое-самое X800GT+6600////
_______________________________________________________________________________________
Эхххх выстовка короче получалась мягко говоря хреновая......но учавствовать надо полюбому так как в следуйщем году всё будет по другому..и не в компите !!!!Но это опять Глубочайший секрет!!!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Rapsodi писал(а):
пути назад нет, главное пыль не забыть стереть
И как у вас язык поворачивается........ неблагодарные...... Добавлено спустя 3 часа, 50 минут, 38 секунд
Rapsodi писал(а):
Rapsodi писал(а):
насчет призов - если будет так то Директор будет не прав, нафиг мне свое ЛИЧНОЕ время тратить, чтобы быть там, да еще и свой комп тащить ? тем более на ночь там оставлятЬ!!!
Rapsodi писал(а):
эт радует, там помещение - маленькое!
Psixolirik писал(а):
Эхххх выстовка короче получалась мягко говоря хреновая......но учавствовать надо полюбому так как в следуйщем году всё будет по другому..и не в компите !!!!Но это опять Глубочайший секрет!!!
Помечтайте, помечтайте......Только если и дальше так будете себя вести - точно никто с нами не будет проводить больше никаких выставок....
Rapsodi писал(а):
я орг тоже заказал!
Где заказал, в каком магазине...????
Rapsodi писал(а):
пошел звонить ...
А я пошёл проверять.....
Rapsodi писал(а):
Выж столько никогда за два неполных дня не получали, вот и молчал, чтоб губы не нараскатывали.... А то на выставке, по полу тянуться будут....
connect писал(а):
Предлагаю предъявить директору такое обоснование нужности сети: Магазин Компит идет навстречу своим потенциальным покупателям и предоставляет всем желающим возможность попробовать и оценить быстродействие представленых на выстаке компьютеров при помощи сетевых игр. "сетевое оборудование предоставленно магазином Компит"
Да, а потенциальными потребителями и оценщиками быстродействия - будете вы????!!!!!!......... Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды P.S. Вообщем каждый раз, когда читаю чьё то сообщение, узнаю очень много нового о человеке и заряжаюсь новой порцией смеха....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
connect писал(а): Предлагаю предъявить директору такое обоснование нужности сети:Магазин Компит идет навстречу своим потенциальным покупателям и предоставляет всем желающим возможность попробовать и оценить быстродействие представленых на выстаке компьютеров при помощи сетевых игр."сетевое оборудование предоставленно магазином Компит"
Да, а потенциальными потребителями и оценщиками быстродействия - будете вы????!!!!!!.........
И я конечно тоже!!! В первых рядах...
_________________ / Хирург конфеты и цветы не ПЬЕТ! /
Member
connect писал(а):
И я конечно тоже!!! В первых рядах...
Если так подходить к решению данного вопроса - сетки точно не будет.... Я ж просил, у нас море профессионалов в области сетевых коммуникаций, Dominohlu386СлёзыhammerFx , не просто теоретиков но и практиков..... Один Dr Kazay чего стоит...... Не ужели никто не может действительно объективную, востребованную задачу поставить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Да сорс полюбому хуже анрела...полюбому млин...
Я в контере вечно хочу найти или ракетницу, или зениту с UT04, да и после анрела в контре чел какбудто не бегает,а ползает,я тож ЗА АНРЕАЛ!!!
А вообше про сетку чуши много было написано-ребятки зачем она нам-давайте лучше первый сбор в новом 2006году проведём не В ПЕНЕ,а в ПРЕЗИДЕНТе? как предложение?
Как долго в кампите необходимо будет находится-не весь день напролёт надеюсь?!
Да призов охота-потаму как всёж нервотрепка и для нас,и для нашего железа,нехорошо со стороны компита наши труды нечем ненаградить.
PS Где мона на КПК аксесуары купить в нашем городе (а именно зарядку от сети)?
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12