Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
extazy3000 Тебе чтобы лигером стать надо еще пару 10-ок вкачать и на Т62А процент побед поднять ))) ну а так то у тебя по 10-кам все ок идет. Боев много на 10-ках. несколько штук под 300+ боев подтянуть осталось и все.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Не, реально, чет я передумал его качать. Провел уже 20 боев. Любое попадание в меня - это крит. Крит чего угодно. Если в башню пробивают - крит орудия, наводчика. В лоб - крит бк обязательный. Нереально адекватно реализовывать дмп на танке у которого все в фарш разлетается при попадании. (вернее реально все идет неплохо до юзанья первой ремки. А это 2 выстрела с пробитием в стб-1 )
Напоминает мне т-43 по своей критованности. При любом выстреле гарантированно 1 крит, 2 крита тоже бывает.
Но дамаг не оч туго идет, если на 121 приходится реально все взвешивать, при "здоровом" стб-1 можно и пару раз промазать, не критично это.
Странно, ведь тот-же батшат и т-62а тоже без брони в принципе. Но что-то у бата у меня никого не ломают, даже если почти все хп снесут. Ну максимум башенку могут критануть в желтое, да случайно наводчика или мехвода и то чт-ото ОДНО из этого за весь бой, за все попадания.
А в СТБ-1 ток попали- крит бк. Починил бк, дали в маску, сломали орудие в желтое, вслед за этим двигло в перед в желтое и наводчика. То есть 100% критуемость за 3-4 выстрела. Спасибо хоть на том, что еще бк не взрывали и баки через перед не горели.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Bl00dRedDragon писал(а):
Да и вообще СТБ-1 неплохо собирает криты. Буквально каждое 2ое пробитие даже в башню -это крит.
А мне танк понравился. Вчера фулловому стб-1 зарядил куда-то в зад, навскидку (не успел разглядеть) - БуМ!! И башня улетела в кусты, полыхало знатно, и в чате тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Lex001 писал(а):
А мне танк понравился.
Не, я не скажу, что он плохой. Но и что он хороший, я тоже не скажу. Имхо обычный сТ, как и т-62а. Иногда идет, иногда нет. Но такой критованности я у 10ур еще не видел. У лео-1 возможно такая же тема, но его то я точно не буду качать.
Lex001 писал(а):
БуМ!! И башня улетела в кусты
Как это не странно, но я оч много стб увалил с бата. Оч много видел, как их уничтожали. Так вот за это время я не разу не видел, что б у стб-1 улетел бк
Но как-же обидно, право, что стб такой критосборник. Это ОЧЕНЬ плохо. Думаю я попросту не смогу играть на таком чуде, которое, в общем то, мне и не особо хочется иметь у себя в ангаре.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
basta_vokin Я тут что то на е5 подсел реально крутой тт. Очень много потенциалки вывозит и дамага на средних дистанциях. Динамичный с отличной пушкой. И УВН все как я люблю. НЕ ошибся я с е5.. а то долго ломало качать думал есть же57 на кой то же самое но без барабана и со шляпой на башне. И ещё одно меня че то прет от сало рандома на 10 левелах. Бросает норм, слился сам виноват сваливать не на кого)), никто не дергает, дамаг не ворует...да и винрейт особо не страдает уж 60+ я в легкую подниму. Может и 65+. Самый норм взвод это на 7 левелах. На 8 ща ни сало ни во взводе катать не возможно. НАсилуют 10 в любую щель.
Выкатил 268 задвинул норм дамаг вн 8 в космосе вот так и подымают этот рейтинг... но блин мне не нравиться этот унылый гей плей, хоть ты тресни.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Zordon писал(а):
Китайский лучше
я поддерживаю отечественого производятела. Как думаете парни на чем проще 3 метки на ствол сделать на тигре 1 или на исе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Bl00dRedDragon может исправят... В свое время т43 и пантера 1 и 2 дико страдали от критов, т43 вообще в этом плане был эпик фейлом, тк по сути от 34-85 кроме хп ничем положительно не отличался, но прошло время. Не знаю как т43 сейчас, но туже пантеру 2 сейчас критуют значительно реже, раньше 70% попаданий спереди приводили к криту, в бочину 100%, сейчас в лоб критуют от силы процентов 10, сбоку не более 30%(прячу борта активно, тк картоний дикий и расположение башни не подразумевают вылазку к противнику изза угла).
extazy3000 я на 8 стабильно против 10 играю, просто делаю поправку на расклад сил и все ок... Да бывает что команда северных оленей набирается, но бывает и наоборот, на том же ис3 можно и 10 потанчить, тяжело, но можно. На пантере 2 чисто как сапорт висишь и если надо свет, главное на нужном фланге оказаться, тогда раздать можно от души и почти без палева, кстати ис3 тоже позволяет играть в стиле ст, динамика и танковка башней против 9-10 работает, главное лысину не подставлять и клюв не высовывать ) Вот с ису152 я плачу последнее время, почти постоянно снаряды ложатся по краю окружности сведения, в итоге зачастую выстрелы или уходят в молоко или в рикошет, ну или в гусли... Сегодня умудрился в бат чата 25 не попасть метров с 30, он ко мне мордой стоял, выстрелил когда сведение было такое что за пределами силуэта было не более 20% круга и именно в эти 20% угодил снаряд.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Zordon писал(а):
Меня вчера через бой рачилы подпирали или подрезали
Меня, сегодня, в двух боях подряд союзники уничтожали. Первый раз светил центр Карелии на ЛТТБ. Что то не устроило союзного Т69, стрельнул по мне два раза. Потом я, вроде, поостыл, думаю вот ведь тело, приехал стрельнул ему два раза в корму. Он не отвечал, боясь бана. Так как результат боя для меня уже не имел значения, я стал его подпирать, он выстрелил ещё раз и отправился в бан, я соответственно - в ангар. Да, при чём штрафа с меня никакого не взяли, компенсации накинули не плохо. Бой проиграли, конечно. Следующий бой был на Вестфилде, я опять был на ЛТТБ, ну тут, уже, другая история. Сидели компанией лт-ст, у моста. По центру, в поисках арты, врывался светляк противника 13 90. Первый раз с вертухана я не попал, второй то ли попадание без дамага, то ли что-то такое. Я стал его таранить. И тут БУМ, плюшка от арты, со словами "я не специально". Я ему, конечно, написал, что не надо так делать. Ехал, вроде, прикрывать арту, агрил его на себя, хотя мог бы с кустов ему накидывать, а вышло вон как...Бой выиграли, затащил статист с панзерклана какого-то на РУ-251.
Добавлено спустя 33 минуты 45 секунд:
extazy3000 писал(а):
Парни как и на чем мне на 3к вн8 играть?
Ок, если интересно. Лично я не задрачиваю такие моменты... Обрати внимание на танк лист, http://www.noobmeter.com/tankList, найди танк с адекватными ожидаемыми коэфициентами, это которые с exp При перекрывании их, ты получишь попугаи в рейтинг. Отсюда следует и некоторая хитрость. Надо делать не свойственную классу работу. Например игра на светляке, предполагает свет, потому по дамагу для него выставлены маленькие коэффициенты, стало быть если на светляке ты будешь дамажить, то почти гарантированно перекроешь ожидаемые коэффициенты дамага. Или первичный засвет на арте. На сколько помню, WN8 учитывает только первичный засвет техники, без учёта урона по засвету. Вообще, надо товарища schg как соавтора рэйтинга. по этим вопросам расспрашивать, я примерно только знаю. Ты должен делать всего понемножку, - от этого растёт рейтинг за сессию. Или делать сначала много одного, потом много другого(дамаг, свет и т.п.) - растёт общий рейтинг акка. Если будет перекос по дамагу, то при умножении его на другую, составляющую рейтинга из формулы, ты получишь малый прирост. 3500х0=0 По классу техники, понятно что это ст, как наиболее универсальные. По значимости на первом месте дамаг, что на каком месте далее не знаю(первичное обнаружение, защита базы(захват не учитывается), фраги, процент побед). Да, и WN8 имеет некоторые пороговые значения, при переходе которых стата с этих самых значений, уже, не капает. Ну, там винрэйт держишь на танке 80%, вот и ты хоть 100% держи, никаких плюшек в рэйтинг уже не упадёт. Так, вроде.
Ок, если интересно. Лично я не задрачиваю такие моменты... Обрати внимание на танк лист, http://www.noobmeter.com/tankList, найди танк с адекватными ожидаемыми коэфициентами, это которые с exp При перекрывании их, ты получишь попугаи в рейтинг. Отсюда следует и некоторая хитрость. Надо делать не свойственную классу работу. Например игра на светляке, предполагает свет, потому по дамагу для него выставлены маленькие коэффициенты, стало быть если на светляке ты будешь дамажить, то почти гарантированно перекроешь ожидаемые коэффициенты дамага. Или первичный засвет на арте. На сколько помню, WN8 учитывает только первичный засвет техники, без учёта урона по засвету. Вообще, надо товарища schg как соавтора рэйтинга. по этим вопросам расспрашивать, я примерно только знаю. Ты должен делать всего понемножку, - от этого растёт рейтинг за сессию. Или делать сначала много одного, потом много другого(дамаг, свет и т.п.) - растёт общий рейтинг акка. Если будет перекос по дамагу, то при умножении его на другую, составляющую рейтинга из формулы, ты получишь малый прирост. 3500х0=0 По классу техники, понятно что это ст, как наиболее универсальные. По значимости на первом месте дамаг, что на каком месте далее не знаю(первичное обнаружение, защита базы(захват не учитывается), фраги, процент побед). Да, и WN8 имеет некоторые пороговые значения, при переходе которых стата с этих самых значений, уже, не капает. Ну, там винрэйт держишь на танке 80%, вот и ты хоть 100% держи, никаких плюшек в рэйтинг уже не упадёт. Так, вроде.
Проще говоря надо много дамага набивать на соснулых танках и тогда будет заоблачный ВН8, либо ну очень много на имбах.
Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд: extazy3000 Вобщем тебе еще рано думать про топ 150. Есть к чему стремиться и учиться, даже на твоем любимом Т29 проведем анализ: #77
Что мы видим, несмотря на больший дамаг, твой ратинг ниже по ВН8. Хотя я даже Т29 то особо не задрачивал, боев 50 с тобой во взводе откатал и все, это все старые показатели 2х летней давности считай. По сути кол-во обнаруженных танков ниже и фрагов меньше. Надо не играть крысо-читор из кустов, ну и еще поменяй вентиль на оптику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Zordon писал(а):
Проще говоря надо много дамага набивать на соснулых танках и тогда будет заоблачный ВН8, либо ну очень много на имбах.
не обязательно на соснулых.. нужно формулу смотреть, от нее слагаемых и отталкиваться. обычно от 3к дмг за сессию хватает для 2,5к+ по ВН8. т.е дамаг - главный показатель и мы все, думаю, об этом знаем а фраги, обнаружение и пр - это уже как получится. была я тут недавно в клане топ-30, сбежала нафиг как Форрест без оглядки уже через неделю. полевой затупище, а такой концентрации озабоченных школьников в одной роте еще не видела. даже при том, что я сказала, что мне 26 и я замужем))) перед уходом был разговор с руководством клана. ну мне так откровенно сказали, что та рота, где я была, мягко говоря, ниочинь, а полевик - молодой неопытный, а мы его подопытные крыски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Ну чо, повезло тебе, Наташ...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
а такой концентрации озабоченных школьников в одной роте еще не видела.
Встречацо предлагали?
loonat
Цитата:
никак не думал что Лео соснулый (понятно дело что нет, просто ЦА в него вообще не может)
Я него тоже не могу, не люблю крысо-читер из кустов. Люблю быть на передовой. А в текущих коридорно-ямочных картах нужна башня, которая держит удар. Е50М интереснее пока выглядит, пушка к тому же у него получше леопардовой будет по части стабилизации, я без стаба на Е50М катаюсь и с вертухи попадаю, на Леопарде такой роскоши нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Zordon писал(а):
стаба на Е50М катаюсь и с вертухи попадаю
я тоже без стаба, но с вертухи не попадаю. у тебя немцев в бабушках дедушках нет? вертухой деды_воевали овладел на уровне маэстро, а на 50м и Лео по прежнему стреляю по принципу 0,34 точности достаточно. на Лео катит, на 50м нет
piccola писал(а):
даже при том, что я сказала, что мне 26 и я замужем
говори 32 и вдова
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Zordon писал(а):
Встречацо предлагали?
да не, мужу изменять как минимум. у нас прайм 3 часа был. сидели, тупо укрепы катали. без перерывов, тупо три часа на жопе сидеть. ну бред это. короче, за время прайма при том, что я там практически не разговаривала, в канале в тс мало того, что флудили дико, так умудрялись еще мне парочку гадостей адресовать. так что я плюнула. ну нахрен эти кланы.. мне в "свободном графике" соло катается неплохо. хоть теперь матерю ушлепков в рандомчике люто, а то "я тваиму камандиру пожалуюся".. да тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
ахахах попали вдвоем с другим борщом в топ, и роляли как единое целое, я справа от камней выезжал на ходу давал плюху на 600-700 и ехал дальше, он выезжал слева добивал #77#77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10