Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
это я знаю. задонатил на нее и немного разочарован очень маленькой дальностью стрельбы. часто обычные танки стоящие рядом со мною достают врага, а я не могу. да и снаряд летит около 3 сек для столь маленькой дистанции - часто успевают убежать. а с ИС-3 в лоб снимает по жалких 60 урона если вообще что нить наносит конечно.
ForestIF писал(а):
разве что младшие уровни советов или фрицев подхватить из ранее открытых...
не получится выполнить ИБЗ там много заданий на дамаг от 1000, а на той же 304 эго не так просто набить. особенно сейчас когда все ускорились и бои сократились по времени раза в 2 - все куда то несутся как угорелые.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Пересел на КВАС с ФУГАСКОЙ (на голде). Это просто АДЪ. Зверь-машина. Противники плачут и зовут маму.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
StrateG-1 писал(а):
это я знаю. задонатил на нее и немного разочарован очень маленькой дальностью стрельбы. часто обычные танки стоящие рядом со мною достают врага, а я не могу. да и снаряд летит около 3 сек для столь маленькой дистанции - часто успевают убежать. а с ИС-3 в лоб снимает по жалких 60 урона если вообще что нить наносит конечно.
не получится выполнить ИБЗ там много заданий на дамаг от 1000, а на той же 304 эго не так просто набить. особенно сейчас когда все ускорились и бои сократились по времени раза в 2 - все куда то несутся как угорелые.
В ис3 надо в люк бить над орудием, там 20 мм и он большой. А есть ИБЗ, например повредить 3 танка, на фв легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
booth писал(а):
Ты на арте люки выцеливаешь и попадаешь специально!? Шайтан!
Да выцеливать то можно, даже на Т92 , только вот попадать нельзя
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
THE END писал(а):
Живец им не нравиться... лол... ну так иди вместо него... кухонный эксперт...
Конечно не нравится. Клоун какой-то. Отвечает только на вопросы вида: "когда тест?" и "квас как танк?" Если что-то напишешь дельное или того хуже какой неудобный вопрос - это просто игнорируют. Самый частый ответ: "я это не решаю" и "как решат, так и сообщу". Зачем он? Какую функцию выполняет? Можно просто делать пресс-релизы с решениями тех, кто решает.
Я ток ща на штуга все пять веток сделал на отлично. Приступлю к Т28 скоро, устал ППЦ, никогда так пукан не горел, как от этих ИБЗ.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: StrateG-1
Цитата:
профильные артаводы есть? хочу вкачать себе арту. раньше на ней не играл. требуется арта относительно маленькая, с относительно быстрым КД, более или менее шустрая, с хорошими углами как горизонталки и вертикалки. пригляделся к М-44. ответьте на несколько вопросов: 1 - как у нее с угалами? 2 - ти может работать по всей карте? 3 - какое КД, сведение и главное ти попадает она при сведении? 4 - какой дамаг выбивает в среднем по бронированным танкам типа ИС-3?
Гомно. Бери ФВ304 и не придумывай. Остальная арта только начиная с 7-9 уровней норм.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата:
Минусы маленький дамаг, ковырять ТТ может долго, но зато не отпустит , и маленькая дальность, выезжают на ней на передовую, за счет траектории долгий полет снаряда.
Насчет дамага поржал. Там если уметь, то на фуллдамаг часто влетает даже по дедам третим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Я ток ща на штуга все пять веток сделал на отлично. Приступлю к Т28 скоро, устал ППЦ, никогда так пукан не горел, как от этих ИБЗ.
А зачем все на отлично делать то? последнее 15ое задание токо нужно на отлично и все. Я тож сначала упарывался, а потом решил в охотку выполнять. Торопиться некуда. ЗА месяц-два возьму 260й. Штуг уже взял (сделал все кроме арты). Просто если упарываться в кайф этот кач не пойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7