Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Ну может и ступенчатое лучше, но такая ступенька, на глаз, помойму не прикроет всю крышку LGA775 и AM2. Не говоря уже о нехалемах... Гдеж тогда этот ватер пользовать? На Pentium3 и AthlonXP чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
че-то поутихли все... скажите хоть кто-то что-то...
пожалуй я буду первым я вот жду все 2-х событий: когда наконец закачается рейс драйвер ГРИД и когда уже приедет посылка с сайлентчилла. а еще думаю продать свой хард и купить пообъемистей или просто докупить второй. а еще думаю покупать не покупать радеон 4850. и если покупать то палитовский или сапфировский. ну и потихоньку к моникам присматриваюсь
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Блин, неделя ацтоя...
С универа отчисляют, ну на второй год, телефон седня в автобусе про**ал... Хорошо что это был старенький самсунг... Симку заблочил, теперь надо восстанавливать или вобще оператора менять, ибо Билайн заколебал своими провалами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
млин, че с ю-файлом?... ГРИД докачиваться не хотит... зашел на их сайт - увидел че-то типо реконструкции... а мне млин че теперь делать, заново чтоле качать?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2