Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Мановар, Хурум, Нинзя, БипБипЯДжип, КомуФДуть и всем остальным спасибо за вчерашние пострелушки на хоботовском! Классно побегали. Жаль у меня лагало при пинге 9. Последнее время вообще игра хреново идёт. Лагают почти все сервера 64 (меньше не пробовал). Похоже придётся прова пинать.
всем остальным спасибо за вчерашние пострелушки на хоботовском!
Да, круто помясились! На базаре я даже по началу был в шоке от происходящего, да и на сене вообще песец был - хоть противник и сливал, но пер все-равно как бешеный.
У меня при "4" было не лучше. Больше всего бесили гранаты, которые моментально взрывались - как-будто мне с опозданием демонстрировалась анимация, а таймер (кстати, он такой большой по длительности, что один раз подорвался на своей гранате тупо обежав дом предварительно бросив гранату за угол! ) то тикает ... и кажется, тут дело не в прове, а в самой игре ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Susanin Технику я представляю, а нет такого механизма, что-то вроде: зажал ПКМ таймер пошел, и когда нажал ЛКМ граната уже летит во врага без таймера и при касании земли сразу взрывается. Просто очень удобно было бы - на каспии если на вершину холма забегать со стороны леса, на холме на этом краю практически всегда кто-то есть, и даже без спота можно бросать и быть уверенным в том что хотя бы помощь в убийстве будет точно, а так успевают убежать. Но попробую кидать по более крутой параболе,следуя совету выше.
SpaWn2004, в бф3 жеж это не работает, таймера нет сколько не держи в руках.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: m0nty, с гранатами жесть была. У меня эти шарики светились ещё 3 секунды после взрыва. >___> Джип классно играет, на Сенне если бы не его танк тяжко было бы. Он кстати вообще кто и откуда?
Эм, это уже так давно было, что я и не помню уже ... Вроде с форума ... А, да, он же ник поменял! Это "ногиболят". Танкист он отличный (люблю с ним ездить, почти уже идеально действуем вместе + Котэ помогал за пулеметом ) и пехотинец тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
m0nty писал(а):
и кажется, тут дело не в прове, а в самой игре ...
Вероятно лаги могут быть из-за того, что PBBans.com находится под DDos уже третий день (да и Metabans.com тоже). Написатели читов не дремлют, сволочи. Было уже такое. Помогало отключение стриминга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
DJ_Casper Мда-с, клиническая картина протекает еще хуже, чем я предполагал. Вам, батенька, лечиться надо, причем как можно скорее. Что с вами будет к 50 годам даже страшно представить. И зачем вы здесь появляетесь на этом форуме среди нас - "убогих славян". Потешить свое самолюбие? Здесь люди играют в свое удовольствие, а не задрачивают геймплей по 20 часов в сутки и не берут отпуска, чтобы херачить без сна по полгода в бф.
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 26.07.2012 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
DJ_Casper писал(а):
Людей уважают за поступки, а тут я мало вижу кого можно было бы уважать!
еще меньше видно за что уважать авшу персону Кстати со своим национализмом поосторожнее, не дай бог под статье 3.19 пойдешь у модеров, такого ценного Петросяна лишимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1