Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1392 из 1854<  1 ... 1389  1390  1391  1392  1393  1394  1395 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
~GOODWIN~ писал(а):
За ту же сумму отдадут аддон Extra Slots Pack — он позволяет игроку хранить значительно больше эмблем, скриншотов и видеороликов.

интересно кто на это поведется?
я сделал одну эмблемку и бегаю уже 10-я престиж :-)

Member
SpaWn2004 Насколько я понял это все на XBOX360, а там полно таких идиотов покупателей, кому это важно и нужно.

Member
Vik984 писал(а):
В Call of Duty: Black Ops 2 появятся микроплатежи

Я все недоумевал как же каллофдьютииздатели так отстали в части выжимания денег из франшизы по сравнению с тем же Танкодромом. И вот она первая ласточка в виде нового оружия в довесок к картам, а теперь и все остальное)). Грустно... очень....

Member
boublik777 писал(а):
Насколько я понял это все на XBOX360

На остальных платформах тоже ожидается судя по новости. Просто как обычно для коробки все выпускают раньше.

Member
Главное чтобы не внедрили супершлемы, костюмы, оружие, снижение отдачи за деньги и другую ахинею, которая есть в некоторых играх.

Member
Транслятор писал(а):
Главное чтобы не внедрили супершлемы, костюмы, оружие, снижение отдачи за деньги и другую ахинею, которая есть в некоторых играх.

Ну тогда в БО1 будем играть, опять же карт новых предостаточно.

Member
Фото: 1
Defencer писал(а):
Ну тогда в БО1 будем играть

Зачем ?

Member
Транслятор писал(а):

Затем, чтобы не играть в гонку вооружений, хотя я и так играть буду в БО1. Мне по-прежнему не надоедает эта игра

Member
Фото: 6
Ребят, почему грустно? Грустно когда гаишники деньги вымогают. Это было ожидаемо и в принципе безобидно. За идею уже давно никто не работает.

Member
Defencer
Играй на здоровье. Или кто то обязывает покупать "рюшечки/эмблемки/камуфляжи" ?

Member
Ivamoto писал(а):
Или кто то обязывает покупать "рюшечки/эмблемки/камуфляжи"

Имеется ввиду, что если за деньги можно будет купить ноурекойл,увеличеннный урон, доп. помощь в прицеливании и прочую хрень, которая дает преимущество в бою, то в пень такую игру, что правильно Defencer подметил. Может статься, что "рюшечки и эмблемки" - это только "начало того конца, которым оканчивается начало" :-)

Member
boublik777 писал(а):
"начало того конца, которым оканчивается начало"

И похоже конец близок, очевидно ведь: зачем трудиться и создавать клиент каждый год, когда на одном можно делать бабосы лет так этак 5-ть :shock: .

Member
boublik777 Спасибо за поддержку. Выразил мои мысли по этому поводу.

Member
Цитата:
Например, за 160 MS Points можно приобрести один из наборов Personalisation Pack, каждый из которых включает уникальный камуфляж для оружия и три варианта прицела. За ту же сумму отдадут аддон Extra Slots Pack — он позволяет игроку хранить значительно больше эмблем, скриншотов и видеороликов. Особо стоит отметить самый дорогой бонус — за 400 MS Points игроки могут разблокировать доступ к карте Nuketown Zombies, которая входила в специальные издания Black Ops 2. Другую арену, Nuketown 2025, Activision и вовсе отдает бесплатно.

boublik777 писал(а):
если за деньги можно будет купить ноурекойл,увеличеннный урон, доп. помощь в прицеливании и прочую хрень

Мой хрустальный шар говорит, что такого не будет. Эмблемки да, камуфляжики да, слоты да.. а вот то, что начнет искажать баланс игры - тогда много игроков просто покинет мультиплеер, на это Activision вряд ли пойдет. Будет стрижка "капусты" с тех, кто хочет выпендрится камуфляжем, которого ни у кого нет - на здоровье. Но увеличенный урон... это перебор.

Member
Ну тогда ничего страшного...а нукет и так есть уже...

Member
Что не так, ребята? Один офисной мышкой по столу возюкает, другой - ВЛОЖИЛ бабло и катает какую-нить зовье за 2,5 килорубля по ковру за 1,5 тысячи...да ещё моник взял 120Гц - всё это - неслабое преимущество, купленное за деньги, это никого не возмущает...не чит ведь. Так и тут - если будет за бабло увеличен урон - ну пусть, разрабы тоже есть хотят.

Member
Фото: 11
mg7l0k писал(а):
разрабы тоже есть хотят.

что бы они подавились.

Member
miwa писал(а):
что бы они подавились.
ха ха ха
Да нееее - не логично это - за плату изменять баланс игры

Member
Вы как в сказке, оплакиваете то, что еще не случилось... Кто сказал, что будет изменен баланс игры ??? Где про это написали ?

Member
Ivamoto писал(а):
Вы как в сказке, оплакиваете то, что еще не случилось... Кто сказал, что будет изменен баланс игры ??? Где про это написали ?

Показалось...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1392 из 1854<  1 ... 1389  1390  1391  1392  1393  1394  1395 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа