Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Давненько не играл в батлу, вот решил поиграть, а на серваки не коннектится, в баттллоге доходит до логининга на сервер и всё - пишет ошибку You were disconnected from EA Online (1). Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
DJ_Casper Мне непонятно, что Вы пытаетесь тут нам доказать? То что Вы хорошо играете - никто особо и не спорит. Но здесь никто не собирается усираться, задрачивать скилл до уровня матеров кунг-фу. Здесь люди играют в свое удовольствие и на том уровне, на ктороый у них хватает времени и желания. К примеру, сейчас лето и, лично мне, вообщесовсемпохер на этот БФ3, ибо есть много чего еще интересного чем можно заняться. Вы самый настоящий задрот БФ3, для вас что-то еще существует кроме него? Бабы, например, рыбалка\охота\бухло\много-дохрена еще чего???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Vlad25 писал(а):
Мне непонятно, что Вы пытаетесь тут нам доказать?
Да тут все и так понятно Как только к больному теряется внимание окружающих, он начинает искать это внимание и периодически заходит на этот форум. Поднять свое ЧСВ.
DJ_Casper Мне непонятно, что Вы пытаетесь тут нам доказать? То что Вы хорошо играете - никто особо и не спорит. Но здесь никто не собирается усираться, задрачивать скилл до уровня матеров кунг-фу. Здесь люди играют в свое удовольствие и на том уровне, на ктороый у них хватает времени и желания. К примеру, сейчас лето и, лично мне, вообщесовсемпохер на этот БФ3, ибо есть много чего еще интересного чем можно заняться. Вы самый настоящий задрот БФ3, для вас что-то еще существует кроме него? Бабы, например, рыбалка\охота\бухло\много-дохрена еще чего???
Да лан! Вижу человек вы вменяемый. Вас видать не было тут с начала когда эти лоу-боты "расказчики, которых между ящиков" ЛОЛ. И тут слюна во все стороны мол читяра, потом ноу-скилл кемперит. А сейчас я им видео показываю и парни головой ныряют в штаны, пытаясь показать свою культуру, которой НОЛЬ! Разговора не было и не будет с "людьми" что не дружат ни с логикой, ни с культурой, ни с фантазией!
Ребят, ну почему же вам кажется если задрот в БФ значит нет личной жизни? Во-первых фанат! Я геймер с 5-ти лет. Времена сюбора, Денди, грузящие аудио кассеты игрушки. Это неотъемлимая часть моей жизни что доставляет мне удовольствие. У меня с личной жизнью всё в порядке. Девушка есть не переживайте. Каждую неделю мы ездим в ресторан или дачу или на море тем более в лето. Занимаюсь тестированием сайтов и общаюсь исключительно с позитивными людьми в моей команде работников. От моего города море недалеко 30 минут или Полтора часа езды до Чёрного Моря. Сел в машину и вы там уже...
По поводу рыбалки - да без проблем. Буквально чем 3-4 недели назад приезжал ко мне Voron1337 с Германии в Украину (заезжал он по своим делам-заодно встретились). Сорри ну фотки я не покажу (ни девушки своей, ни как мы с Вороном провели время за рыбалкой). Виделись мы в Кременчуге на Днепре ловили судака, тарань и давили Jack Daniels под дождём. Так что у меня всё ок, хлопчики!
Никто вас не опускает за скилл. Очень многие сами начали слюной брызгать и что мол я читяра. А сейчас оказывается я скиллер в ваших глазах... Странно!
Вот так!
P.S. Не всё то золото что блестит, как и разум многих в этой ветке!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
DJ_Casper А вот теперь, ты свою, самим же собой растоптанную репутацию, не поднимешь ни слезами из серии: "Да нет, парни я нормальный, я свой" ни фотками в подтверждение слов, как ты проводишь время. После того как чек "плюет в лицо" целому кластеру совершенно незнакомых ему людей, а потом идет на попятную... кроме как треплом для этих людей он ни кем не будет.
DJ_Casper писал(а):
Никто вас не опускает
Эх... Тебя бы лет 10 назад в мой двор с твоей-то культурой и речами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
DJ_Casper писал(а):
Я геймер с 5-ти лет.
Мне почему-то сразу вспомнились строки из Гамлета (вариант народного творчества).
Привид. ....Помсти хочу! Побачить цю падлюку на параші, за грою в півника з неголеним убивцей, або в канторі сраним інженером, або у юрті раком на підлозі татари шоб його ****и в сраку! Гамлєт. Не можна мстить. Повинні ми любити всіх підорасів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них - народ, всі - богоносці.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Allа вы кормите, кормите... Буквально полчаса назад сошел с самолета из Монте-Карло, летал на презентацию новой Lamborgini, но фото извините не покажу, ни ламбы, ни самолета, ни городишки. Времени нет, еду в Швейцарию на открытие выставки одного известного шоколатье, чье имя Вам ^^ знать не обязательно... Обещается Blue Label под ласковым горным солцем... В целом твои фото то тут и не нужны никому. Хочешь покажи, нет? Да и не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Каспер подойди к зеркалу - внимательно посмотри в него и признайся что болен... Может быть не всё потеряно и психиатр тебе поможет.... и это ... про латенцию расскажи ему обязательно... может оказаться важным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
DJ_Casper слушай, я тебя вполне культурно спросил и без наездов, а в ответ ты что ту по написал?? Что мы все алкаши и славяне не мытые (Украина все трезвенники,угу, мне можешь не рассказывать, сам оттуда, с Хмельницкого, знаешь такой город??И с каких пор Украина перестала быть славянской и лучше/хуже России? ). И ты опять за старую песню взялся... Ну про геймер ты и зачем же пальцы гнуть?? Сусанин тоже про геймер, но пальцы не гнёт, видео не пишет, ну и ладно, мне хватает того, что я видел его игру живьём... Нашёл чем гордится , играет в ПК игры с 5-ти лет.... В принципе оно и заметно...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
dimanish В каком тс-е вы сидите то? В шапкинских тс-ах вас не найти. Вчера подконнектился к тебе, ну и в тс зашел, там другие люди и всех запутал c каспием, когда те на метро были
Последний раз редактировалось Arthurius 26.07.2012 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
тоже про геймер, но пальцы не гнёт, видео не пишет, ну и ладно
jetcom, давай без преувеличений. До великого Каспера нам тут всем семь верст до небес и все макросами. Мы тут играемся фор фан в своей песочнице и божественный Zotac Каспер у нас всего один. Видимо он после Гамлета слился сразу. Он то украинский знать должен, а соответственно и намек понял. Мне вот другое интересно... Он говорил что он из Киева, а теперь ему до Черного моря 30мин... Каспер, может ты мне эту дорогу на карте Украины покажешь? Что-то я не нахожу из Киева трассы до Черного моря длинной в 100-140км.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 26.07.2012 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
Народ, единственный действенный способ борьбы с троллями - написать в личку куратору, чтоб тот потер сообщения. Вступать в полемику с троллями - это купаться в дерьме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1